Как забыть мужчину? | Форум для здравомыслящих людей

Как забыть мужчину?

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Встречалась с МЧ больше полугода, все бы ничего но он женат. Решили расстаться по моей инициативе. Заблокировала номер и твердо сказала ему, что больше мы видеться не будем. Он все равно пытался встретиться и поговорить со мной.

Прошел месяц, а я скучаю и места себе не нахожу, хочется вернуть все обратно, но головой понимаю, что нельзя. У него семья, жена, маленькая дочка. Но я никак не могу забыть то время, когда мы были вместе, поцелуи, прикосновения, походы в кино и т.д. Люблю его 💘 но вместе нам быть нельзя, как забыть мужчину?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы правильно сделали, что прервали все отношения с женатым мужчиной, до добра такие отношения никогда не доводили. Возьмите себя в руки и отпустите прошлое связанное с молодым человеком и все чувства к нему. Поставьте себе установку: отбросить прошлое и жить сегодняшним днем.

Встали рано утром, умылись холодной водой и перед зеркалом, твердо и уверенно сказали себе: "Он меня не волнует и не влияет на мое поведение. Я сильная и свободная женщина и могу постоять за себя. Я сильнее эмоций!"

Пару легких установок и ваша судьба заиграет новыми красками. Акцентируйте внимание на собственной жизни, хватит скучать и мечтать о былых временах. Вы свободны и двигаетесь во всех направлениях. Впереди вся жизнь, пользуйтесь возможностями. У вас все получится, уверяю.

Чтобы забыть мужчину займитесь собой: занимайтесь активным спортом, бегом, плаванием, фитнесом, подтяните свое тело, практикуйте йогу и медитации для успокоения души. Займите себя активными движениями.
Не стесняйтесь выговориться от души, покричать и даже поругаться или поплакать нужно выбросить из подсознания тяжелый эмоциональный груз обид и вины.

Хороший вариант - это начать новые отношения и переключить свое внимание на других парней. Клин клином выбивают вот и начните думать о себе любимой и покажите свою силу, красоту и возможности расцвести, стать прекрасной, желанной и любимой для достойного мужчины!

Не стоит винить себя в разрыве отношений, как только примите факт, что оба были не правы, но вернуть прошлое невозможно, переосмыслите произошедшее и сделаете выводы в правильном направлении начнутся положительные перемены!
Уверен вы справитесь и посмотрите на свою жизнь новыми взглядами и вас будет не остановить! Дерзайте смело. Выход есть всегда :)

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Тяжело мне смириться с мыслью, но головой понимаю нельзя так!!! Сердце шепчет вернуть все обратно, логика и здравый смысл говорят обратное.

Попробую сегодня перед сном дать себе установку. А с завтрашнего дня начинаю новый виток жизни и перестану смотреть в прошлое. Беру все ваши рекомендации и советы в работу. Позже отпишусь получилось ли, хотя знаю свою натуру и силу воли, точно смогу победить 😌

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Первый день в новом витке, умылась, проговорила установку, пока трудно мысленно, но чувствую себя бодро и энергично. Сейчас на работу и в бой)

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Вы очень инициативная и бойкая девушка, так держать. Не расстраивайтесь из-за разрыва отношений всё равно они приносили вам разочарование и чувство неполноценности. Строить отношения с женатым мужчиной, который не желает уходить из семьи - глупая затея. Ему было хорошо с вами в постели, но судя по поведению больше, чем на секс с вами он не рассчитывал. Вы поступили очень грамотно и взвешенно сами поняли, что любовь на стороне не сделает вас счастливой. И совесть заиграла. А поцелуи прикосновения, нежности, походы в кино этого добра хватает и без женатиков.

Мой совет забыть мужчину переключив свое внимание на свободного парня, пусть сперва это будут лёгкие отношения и флирт, ради забытия прошлого. Отвлекитесь от мирской суеты и негативных мыслей, возьмитесь за работу и своё личное развитие. Акцент на важном и первостепенном сделает вас более спокойной и независимой. Не откладывайте в долгий ящик своё саморазвитие и новые отношения. Станет гораздо лучше на душе

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Я знаю идеальный способ не требующий особых вложений и умственных способностей. Распечатали фотографию бывшего и со спокойной душой фотку под ножницы. Режете изо всех сил с эмоциями и мысленно отрываете от души прошлое. Один надрез и прошлое как рукой сметает. у меня подружка дартс практиковала. 🎯 Фото бывшего парня повесила и давай закидывать дротиками. Система работает на раз два. Выбросила из головы негативные эмоции и настроение подняла веселой игрой. А через несколько дней совершенно позабыла о прошлых отношениях. Учитесь стоять над эмоциями и быть на несколько уровней выше. Любовь приходит и уходит это простая жизненная истина

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Психологические установки умело и быстро работают на "слабых" людей. Они помогают создать систему и выстроить новый психологический портрет немного преобразить жизнь и выделить важное. Здорово, что пси-установки помогли большой плюс форуму, но я предпочитаю старый проверенный способ без изъянов и лишних мудростей. Создать новые отношения и оторваться по полной забыв о прошлом партнере. Выбросить из головы плохое и настроить себя на позитивное мышление при помощи новых отношений с приятным интимом, интересными свиданиями и увлекательным бытом. Десять дней и совершенно забудете о любовных страстях с женатым мужчиной. Способ бомба 💥 и работает убойно

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Главная фраза из общего контекста "У него семья, жена, маленькая дочка". Поставьте себя на её место и представьте на секунду вы счастливая супруга, мама с маленьким ребёнком и вдруг оказывается муж завёл молоденькую любовницу и развращается с ней. Ударит это по здоровью и психике? Очевидно да. Теперь переносите мышление обратно в реальность и подумайте правильно поступили? Да, да и да! Сохранили чужую семью и разорвали заведомо проигрышные отношения оставив прошлое позади. Поступили мудро и честно. Спасли любимого мужчину от позора и праведного гнева со стороны жены. Скажите спасибо за приятные встречи и возможность чувствовать себя счастливой и отпустите на все четыре стороны. Он в далеком прошлом. Впереди счастливое будущее ;)

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Начать новые отношения или усердно работать над собой подтягивать фигурку и строить карьеру вот самые лучшие варианты выхода из крутого пике. Я пошла по второму пути. После последнего неудачного свидания с бывшим плюнула на прошлое записалась на фитнес и бассейн. Изменилась психологически и стала заводить новые деловые знакомства работать в 4 руки. Подтянула свое тельце и фигуру, усилила образ и изменила мировоззрение. Это помогло пройти сложный период расставания без сучка и задоринки. Мне перемены понравились получаю удовольствие и совмещаю приятное с полезным. Деловые знакомства с мужчинами помогают карьере, а фитнес плавание и активный спорт поддерживают формы. Идеальный баланс. Советую пойти по моим стопам)))

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Прошло 1,5 месяца и мне гораздо лучше. Словно заново родилась. Живу и радуюсь жизни. Перестала обращать внимание на прошлое и строю новые планы. Вся в делах работе и отлично себя чувствую. Кто бы мог подумать, что психологические установки помогают измениться и найти душевный покой. Пол года назад сказали бы, рассмеялась в лицо. Я скептик по жизни, но психология убедила в обратном. Стала совершенно другой: открытой, позитивной и радостной. Удивляюсь смотря на своё прошлое.

После перемен и долгих размышлений пришла к единственно правильному и выгодному решению. Строить счастье лучше со свободным мужчиной, который по-настоящему любит и ценит тебя. Он не предаст, если сама не дашь повода и останется с тобой до конца жизни. Любить и быть любимыми - высшее чувство из самых истоков души и особая божественная награда, которую не всем дано испытать. Радуйтесь настоящей и чистой любви. Это самое удивительное чудо 💗

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Самый идеальный способ забыть бывшего любовник - начать новые отношения с хорошим, честным, умным парнем имеющим голову на плечах. Вы слишком зациклились на одном человеке и сами себя изводите. Поменьше думайте о прошлом. Перестаньте впадать в крайность и жить красивыми фантазиями. Воплощайте идеи в жизни и ройте носом землю.

Серьёзных целеустремленных свободных парней становится меньше. Ищите достойного мужчину среди друзей и знакомых. Забудьте о женатиках и вечных скитальцах, которые рассказывают, как плохо им живётся в семье. Надеяться на человека предавшего собственные убеждения и отношения - пустое дело. Он предаст во второй, третий раз. Хороший мужчина знает себе цену и верен своей женщине

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
У меня все чудесно и замечательно. Уже в новых отношениях и отлично себя чувствую. Вышла из крутого пике и забыла о прошлом. Воспользовалась советами и психологическими установками, которые очень сильно помогли и преобразили мою жизнь до неузнаваемости. Наконец ощутила прилив эмоции, сил и хорошего настроения.

Сейчас активно практикую их в работе и вырабатываю свою стратегию развития на будущее. Признаюсь честно мне стало проще жить, когда избавилась от прошлого. Сумела резко перевернуть страницу не поранившись и найти внутренние силы. Ощутила прилив энергии и серьёзно взялась за будущее с новым парнем. Построила сильные и крепкие отношения. Разобралась в себе и сделала выводы. Дышу полной грудью и останавливаться на достигнутом не планирую. Судьба изменилась в лучшую сторону и это приятно. Нет худа без добра)

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Я благодарна всем кто откликнулся и помог мне в трудную минуту, друзьям, родственникам и особенно форуму «здравый смысл» в частности Станиславу. Поддержали, помогли и преобразили мою жизнь к лучшему.

Сейчас меня трудно узнать. Пол года назад - это небо и земля. Выросла над собой во сто крат и стала самой счастливой женщиной. Цвету и пахну во всех смыслах. Я не рекламирую форум просто говорю, как есть. Влилась полноценно в новую жизнь и продолжаю двигаться вперёд.

Мое виртуозное преображение удивило многих знакомых. Теперь просят советы и консультируются со мной. Приятно осознавать, что ты сильная и можешь помогать людям. Воодушевляет на хорошие и серьёзные дела. Прошлое за горизонтом и давно прошло. И хотя бывший возлюбленный пытался наладить контакт быстро отшила его и поставила на место. Показала нового парня и отправила в пешее путешествие. У меня все хорошо 😇

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Жена и маленькая дочка по-моему эти два весомых аргумента сразу отбивают желание общаться с человеком и навести шороху в личной жизни. Он предатель и изменник откуда стопроцентная уверенность в любви и благородстве парня? Он сволочь и по-хорошему наказать бы рассказав правду жене. Посмотрите, как быстро изменится в поведение и найдет пару ласковых слов в адрес любовницы. Любил бы давно развёлся с супругой и официально оформил брак вместе с вами. Сделали шаг и остались одна- доказательства налицо. Ищет новых жертв или создает видимость хороших семейных отношений ублажая супругу.

Я поддерживаю вас в решение забыть любовника и освободиться от злых любовных чар. Пользуйтесь советами читателей и настраивайтесь на позитив

Марина Вишнева

Pretty=)
Хороший человек
С женатиками дело не имею и всем советую поступать по совести и чести. Грех влезать в чужую семью и строить планы на будущее расчитывая на счастливую жизнь. Копая яму другой обязательно сама угодишь в неё. Правильно рассудили и сделали выбор в пользу здравого смысла.

В идеальном измерении вообще не связываться с полу-парнем, который живет с женой, но бегает налево. От таких славных мальчиков можно ожидать чего угодно. Они портят жизнь в два счета и манипулируют чувствами похлеще ведьм у котла. Это страшные, хитрые и подлые люди. Обходите женатых стороной. не заметите как ваша любовь станет абузой и проблемой. Душа разорвется в клочья и сердце начнет кровоточить от боли ❤️🩹

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Молодец, что сами решились на серьезный поступок и разорвали порочный круг. Хорошими ваши отношения назвать нельзя. Будут слишком печальные последствия для обоих если решитесь продолжить. Лучше всего занимайтесь собственным образованием, развитием и ищите хорошего самостоятельного мужчину, который сможет вас осчастливить и заполнить внутреннюю духовную пустоту. С женатыми мужиками слишком много проблем и нравится вам быть жить в статусе любовницы постоянно прятаться и скрываться? Вряд ли он афишировал свои отношения на стороне. Думаю все банально просто. Использовал вас в корыстных целях, вам писали об этом недавно и хотел продолжать отношения ради секса. Хорошо вовремя остановились и отправили в долгий путь горе-женатика

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за откликк. Тема по-настоящему интересна. Сложность отношений и общая психологическая картина когда хотелось лезть на стену от отчаяния сильно меня изменили. Время помогло разобраться в себе и найти общую черту между настоящим и прошлым, а психология преобразила к лучшему.

Я отлично себя чувствую и полна позитива несмотря на происходящее в мире. Везде конфликты, санкции, войны, мировая экономическая блокада, а мне по барабану. Жила и продолжаю жить открыв новые отношения и любовь. :) Преобразилась, изменилась и ожила в прямом смысле слова. Перешагнула боль, обиды и печаль и словно заново родилась. Спасибо за помощь и опеку))

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Лучше найдите холостого мужчину и подарите ему свою любовь, чувства и эмоции. Раскройте свою душу до самой большой глубины и расцветайте, как красивый цветок в бушующий ураган. Решение серьезное и ответственное, понимаю, что переходить к новым отношениям сложно. Перестроиться и изменить себя всегда проще на словах, чем в реальной жизни, но ситуация не терпит мнительности и долгих раздумий. Вы падаете в бездну отчаяния и плохого настроения впадая в депрессию и боюсь представить, что произойдет на следующий день.

Безумные идеи всплывают намного быстрее и чаще поэтому умнее всего предотвратить негативные последствия. Разберитесь со своими чувствами и ради Бога забудьте о женатом мужчине. Он занят! А вам возиться с чемоданом без ручки не по статусу!

Василий Мединский

Pretty=)
Хороший человек
Переносите свое мышление из прошлого в настоящее. Сделали правильно и я поддерживаю взвешенные решения. Идти против здравого смысла и природы - это мерзко и низко. Раз женат то нечего суваться в чужую семью и портить её. По-хорошему наказать мальчика чтобы было уроком. Рассказать о похождениях вне дома и пусть оправдывается перед законной супругой, если жена решит слушать его. Советую не заострять внимание на любви и успокоиться, отдохнуть и начать новые отношения с хорошим свободным мужчиной, который готов на поступки. Настоящих мужиков очень много. Важно переступить психологические рамки за которыми вы оказались и всё вернется на круги свои. Вернетесь к положительному глазом не успев моргнуть

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Подруга выкинь из головы бывшего и найди хорошего мальчика. Новые отношения это возможность стать сильнее и забыть женатого мудака. Тебе ссылки кинуть на хороших парней? 😊😊
Ты сделала правильно, что обрубила концы. Нахрен женатиков.
Будь сильнее, я сама пережила тяжёлые времена и закалила характер.
Первый шаг сделан иди дальше к новым мечтам))

Сверху