Вы правильно сделали, что прервали все отношения с женатым мужчиной, до добра такие отношения никогда не доводили. Возьмите себя в руки и отпустите прошлое связанное с молодым человеком и все чувства к нему. Поставьте себе установку: отбросить прошлое и жить сегодняшним днем.
Встали рано утром, умылись холодной водой и перед зеркалом, твердо и уверенно сказали себе: "Он меня не волнует и не влияет на мое поведение. Я сильная и свободная женщина и могу постоять за себя. Я сильнее эмоций!"
Пару легких установок и ваша судьба заиграет новыми красками. Акцентируйте внимание на собственной жизни, хватит скучать и мечтать о былых временах. Вы свободны и двигаетесь во всех направлениях. Впереди вся жизнь, пользуйтесь возможностями. У вас все получится, уверяю.
Чтобы забыть мужчину займитесь собой: занимайтесь активным спортом, бегом, плаванием, фитнесом, подтяните свое тело, практикуйте йогу и медитации для успокоения души. Займите себя активными движениями.
Не стесняйтесь выговориться от души, покричать и даже поругаться или поплакать нужно выбросить из подсознания тяжелый эмоциональный груз обид и вины.
Хороший вариант - это начать новые отношения и переключить свое внимание на других парней. Клин клином выбивают вот и начните думать о себе любимой и покажите свою силу, красоту и возможности расцвести, стать прекрасной, желанной и любимой для достойного мужчины!
Не стоит винить себя в разрыве отношений, как только примите факт, что оба были не правы, но вернуть прошлое невозможно, переосмыслите произошедшее и сделаете выводы в правильном направлении начнутся положительные перемены!
Уверен вы справитесь и посмотрите на свою жизнь новыми взглядами и вас будет не остановить! Дерзайте смело. Выход есть всегда