Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы наконец расстались с парнем, но я не могу забыть его у меня всё ещё сильные чувства к нему всё напоминает о нём словно вчера виделись общались, а сегодня его нет. Я плохо себя чувствую стала плохо есть и спать. Как мне забыть парня и успокоиться???? SOS спасите советами
Мы наконец расстались с парнем, но я не могу забыть его у меня всё ещё сильные чувства к нему всё напоминает о нём словно вчера виделись общались, а сегодня его нет. Я плохо себя чувствую стала плохо есть и спать. Как мне забыть парня и успокоиться???? SOS спасите советами
Это часто происходит после расставания, потому что вы привыкли к общению с ним,
поэтому то , что вы все еще испытываете к нему чувства- нормально. Вам стоит отвлечься, гуляйте побольше, ходите с подругами в торговые центры, в общем, найдите себе какие-нибудь занятие, может , работы себе возьмите побольше. Вариантов много! А для сна хорошего можно в аптеке что нибудь взять, но лучше посоветоваться с врачом перед этим !
Вам нужно занять свои мысли. У вас есть родственники или друзья , которые смогут вас отвлечь? Если нет, то займите себя сами любимым делом , ну или работой. Больше гуляйте на свежем воздухе и знакомьтесь с людьми ( не нужно искать парня, ищите просто интересных собеседников и приятелей). Время все вылечит. Главное помните, что вы ещё молода и все только начинается. Будет ещё любовь обязательно
После выхода из долгих отношений - наступает опустошение и одиночество. Я вас прекрасно понимаю. У меня был такой опыт. И тут важно побороть апатию и не впасть в депрессию. Мне было очень тяжело, грустно и одиноко, но рядом была близкая подруга , которая старалась меня чем- то отвлечь и порадовать. Ещё я записалась на йогу - тоже мне помогло
Вам необходима психотерапия, расслабление и отдых, осознание того, что вы вышли из тяжёлых отношений и наконец освободились. Вы всё ещё находитесь под его влиянием и чувствуете сильную эмпатию хотя сознательно понимаете всю чудовищность ситуации, но всё равно находитесь под сильным энергетическим и психологическим влиянием бывшего парня. Чтобы вылезти из этой ямы и топкого болота забаньте бывшего парня во всех социальных сетях, мессенджерах и удалите его номер телефона выбросите все вещи, которые напоминают о нем.
Проведите серьёзную работу над собой займитесь психологией, самопознанием и развивайте свои сильные стороны. Сделайте анализ своих прошлых отношений, что в них было хорошего и что плохого чтобы увидеть точки роста и в дальнейших отношениях не совершать аналогичных ошибок.
Вам срочно необходимо отвлечься от прошлого и взять себя в руки уехать на пару дней и развеяться, также активно общаться с друзьями и делать акценты на любимых интересах и хобби, которые вас воодушевляют, радуют и приносят счастье. Не вздумайте закрываться в себе сидеть в четырёх стенах и баловать себя одиночеством. Наоборот больше двигайтесь и живите активно. Займите голову новыми идеями и взглядами. Сделайте акценты на психологическом и физическом развитии и активно займитесь собой. Худшее уже произошло нечего издеваться над собой и угождать своим страхам, обидам, ненависти и гневу. Вперёд к новым приключениям и открытиям и никаких но!
Вам нужно отвлечься. Конечно если вы долго встречались, разрыв тяжело переносится. Если у вас есть возможность, то я бы посоветовала куда нибудь уехать отдохнуть с подругой, сестрой. Смена обстановки всегда помогает. Если не можете уехать. Распланируйте свои дни так чтобы быть постоянно чем-то занятой, хобби, прогулки, посещение кинотеатров, музеев и т.д. А перед сном пейте теплый успокоительный чай.
Разберитесь с тем, что вы от него получали, а он вам это давал.
За что вы его полюбили? - что в нём вы нашли для себя ценное?
Либо посмотрите, что вы ему своё отдали, а он забрал, и вы расстались.
Что у вас больше отзывается - что вы от него получали, или что вы ему своё что-то отдали, и он с собой унёс?
Да это конечно проблема всех пар при расставании. Попробуйте найти какое-то хобби, увлечение, которое поможет вам забыть его, то увлечение которое вы уйдёте с головой. Есть вариант посетить специалиста который Вам даст точно рекомендации. Как правильно и не навредив себе забыть человека, со временем вы всё равно его забудете но не так быстро. Специалист выпишет вам какие-то препараты или успокоительные чтобы нормализовать сон, и чуть-чуть успокоиться, у вас всё получится не переживайте!!!
К сожалению у всех так происходит , когда они расстаются. Но вы не падайте духом, ведь есть много чего что вы не видели глазами или не знали даже об этом. Попутешествуйте , найдите все любимое занятие , запишитесь на какие виды спорта которые вам нравятся . Вам надо много времени проводить на свежем воздухе и знакомится с людьми, ради общения хорошего. Не унывайте есть много чего , чем себя отвлечь от этих мыслей .
К сожалению, насильно заставить вы себя так быстро его забыть не сможете. У многих бывает такой период сразу после расставания. Старайтесь не думать о нём, заблокируйте его везде, чтобы не заходить на его страницу и не глазеть на него. Но не думаю, что у вас осталась любовь, это скорее просто привязанность и лемеренция после расставания. Не волнуйтесь из-за этого, через некоторое время это должно пройти. Попробуйте поделиться с подругами новостью о вашем расставании и выслушайте их поддержку. Вы сделали правильно, что ушли от него