Как задать вопрос нумерологу?

Как задать вопрос нумерологу?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Как правильно сформулировать вопрос?

Самым большим шоком для меня стал вебинар по астрологии. Записалась я просто ради интереса, потому что пока до астрологии не дозрела. И вот на вебинаре обещали разобрать несколько наиболее важных случаев бесплатно.

И вы даже не представляете, сколько желающих переложить ответственность на астролога.

"Стоит ли оставить 4 ребёнка?"
"Завершится ли суд о банкротстве в мою пользу?"
"Расстаться ли мне с Ильей?"
"Выйду ли я замуж в 2025?"
"Возьмут ли меня к ИП (название)?"

На сколько люди хотят знать, но не хотят делать. Хотят быть уверенными, что что-то произойдёт само, без их участия и достаточно просто ждать.

Это так не работает, ребята. И вопросы так не задают. Если вы хотите знать "заработаю ли я миллион через месяц" и при этом стоите на учете как безработный и весь день тратите на обсуждение сплетен, а не разбор вакансий - тут не нужен астролог, нумеролог или таро.

И с каким вожделением многие хотят фыркнуть и сказать, что "это всё хрень", а при первой возможности бесплатно узнать будущее - готовы из кожи выпрыгнуть, чтобы это получить.

Так как же задать правильно вопрос?

1️⃣Ваша цель.
Что вы хотите узнать и что сделать с этой информацией?

Одно дело, если вы хотите узнать, какие качества вам нужно проработать, чтобы быть с Ильей.

И совсем другое искать волшебные микстуры, чтобы Илья терпел вас в любом случае и не сбежал.

2️⃣В чем ваша проблема?
Вы хотите расстаться с Ильёй или сохранить отношения?

Вы хотите попасть к ИП (...) или напротив ждете отказ, чтобы с чистой совестью пойти в ООО (...)?

Вы хотите оставить ребёнка и узнать что будет с финансами в семье, или не хотите и ищете на кого спихнуть ответственность?

3️⃣Действия.
Вам они нужны? Вы хотите это решить или "я только спросить"?

4️⃣Результат.
Результат и последствия будут ваши, а не того, у кого вы спрашивали.

Это вы будете отвечать за рождение или сохранение ребёнка.

Это вы будете метаться между двумя работами или сидеть на пособии от центра занятости.

Это вы доведёте Илью до измены или побега, если не поменяете свои действия, которые его так раздражают.

Вы делаете - вы получаете результат. Вы в ответе. Ни родители, ни советчики, ни карты и планеты, а вы.

И если вы не делаете и не решаете - то ответственность тоже на вас. Только вашу жизнь живёт тот, кто ей управляет. И если управление происходит подкидыванием монетки на все важные вопросы - сами видите, какой результат.

Это не гадание на ромашке - это ваша жизнь. Каждый новый шаг и поступок меняет реальность и прогноз на завтра, месяц или год. Знание без действий тоже не приведёт к результату.

Вы не выйдете замуж, если не общаетесь ни с кем, не находитесь в отношениях и не общаетесь с партнером, чтобы построить крепкий союз.

Вы не вырастите огород, если не купили семян и не взяли в руку лопату.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё правильно нужен грамотный посыл и самому понимать чего ты хочешь и не просто плыть по течению и перекидывать ответственность на чужие судьбы. Люди совершенно не хотят работать над собой и задавать правильные вопросы честно отвечать на них. Большинство пытаются приукрасить спрятаться жить в своём тесном мире и защищаться от внешнего мира. Неправильные вопросы дают неправильные ответы и результаты, а вселенная всё слышит и всё видит

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Тмне так интересна астрология и нумерология. Я просила разбор для детей, чтобы подсказали в чем ребёнок сильнее и какие качества в нем развивать, чтобы стал успешным.

Сверху