Какие девушки нравятся парням? | Форум для здравомыслящих людей

Какие девушки нравятся парням?

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте я как-то давно уже упустила любовные моменты в своей жизни, работа, хобии и с мальчиками не особо дружила часто и много, но недавно появился стимул и задалась вопросос какие девушки больше нравятся парням?
Есть реальные данные какие девушки нравятся парням по статистике? Не знаю как правильно написать :ROFLMAO:
Понимаю, что добрые, нежные, ласковые, молчаливые но все это вода, реальные девушки другие и как узнать кто больше нравится мужчинам?

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте я как-то давно уже упустила любовные моменты в своей жизни, работа, хобии и с мальчиками не особо дружила часто и много, но недавно появился стимул и задалась вопросос какие девушки больше нравятся парням?
Есть реальные данные какие девушки нравятся парням по статистике? Не знаю как правильно написать :ROFLMAO:
Понимаю, что добрые, нежные, ласковые, молчаливые но все это вода, реальные девушки другие и как узнать кто больше нравится мужчинам?
У каждого свое, здесь нету такого, что для всех есть один типаж. Кому то нравятся красивые и необязательно, что умные, а для другого два эти аспекта очень важны. Все индивидуально

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Думаю у каждого свой вкус. Главное это быть собой и не нужны никакие маски. На любой вкус и цвет найдется молодой человек. Не пытайтесь быть кем-то или узнать все про молодого человека и следовать его интересам

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
У всех разные типажи. Ну если усреднить данные, и смотреть исключительно на внешность. То наверное, нравятся длинноволосые, стройные. Ухоженные, с лёгким макияжем. Ну а так, главное харизма и взгляд. Если смотреть качества, то нравятся девушки с юмором, манкие, цепляющие, интересные

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
На вкус и цвет товарищей нет - это знают все вокруг, но есть несколько общих черт и качеств, которые привлекают мужчин в женщинах.

Женская привлекательность​

• Внешний вид. 100% парней из 100% обращают внимание на физическую и сексуальную привлекательность женщины - это стиль одежды, ухоженность, причёска, приятный запах, макияж и т.д.
  • Общая притягательность;
  • Поведение;
  • Женственность;
  • Психологический настрой.

Качества женской привлекательности​

• Уверенность в себе этим девушки очень сильно привлекают мужчин, главное чтобы уверенность проявлялась не только в манере общения, но и языке тела и общему отношению к жизни.
  • Интеллект даёт большое преимущество. Образованные девушки всегда выглядят привлекательными и более недоступными, а интересные беседы и умение обсуждать разные темы укрепляют связь между противоположными полами.
  • Эмпатия и забота - это важные качества, которые ценят все мужчины в девушках. Если вы умеете поддерживать в трудные минуты при этом остаётесь в доверительных отношениях друг к другу - это стопроцентная победа.
  • Юмор. Не забывайте чувство юмора и способность шутить и смеяться - это хорошее качество, которое многие парни оценивают по достоинству ведь в лёгком общении чувствуешь себя более непринуждённо и обыденно.
  • Оставайтесь интересной, загадочной и будьте открыты новым увлечением и интересам ведь они создают привлекательный образ и показывают, что вы независима, остроумна и спонтанная.
  • Будьте всегда честны перед людьми - это вызывает доверие и симпатию независимо от статуса и мировоззрения.
  • Будьте спонтанной и игривой это открывает новые возможности и впечатления и делает отношения интересными и увлекательными, что всегда нравится мужскому полу.
  • Интересы и ценности т.е. совместимость жизненных принципов, идей, взглядов и целей в отношениях и жизни в целом. Последнее играет самую ключевую роль ведь благодаря схожести характеров и идей найти вторую половинку и прожить с ней долгую счастливую жизнь становится намного проще.
  • Будьте сильной личностью чтобы мужчина рядом с вами хотел и желал знакомств, любви и отношений. Изучайте психологию поведения, психологию отношений и тренируйте свои навыки.
Обязательно почитайте статью про женскую сексуальность там много полезной информации и пояснений.

Ссылка на статью zdravyismysl.ru/psihologiya-povedeniya/jenskaya-sexsyalnost.html

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
На каждую девушку найдётся свой парень. Но надо любить себя и не соглашаться на тех, кто вообще не подходит. А когда люди друг другу дороги, то вместе они потихоньку начинать притираться, меняться. Но менять друг друга полностью не стоит. Будьте собой и на вашу энергетику придут люди, а может кто-то из них и ваш будущий парень

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, о чем ты говоришь! Вкусы парней действительно разные, но часто нравятся девушки, которые уверенные в себе, имеют чувство юмора и умеют поддерживать интересный разговор. Также, внешность играет роль, но это не главное. Главное — быть собой и не бояться проявлять индивидуальность! Попробуй общаться и открываться, так ты сама поймешь, что именно привлекает мужчин!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Уверенная в себе девушка знает свою ценность, не боится высказывать мнение и отстаивать позицию.
Позитивный настрой. Такая девушка много улыбается, шутит, с удовольствием общается с людьми.
Целеустремлённость. У целеустремлённой девушки есть собственные интересы, увлечения, стремления.
Интеллект. Интеллектуальная девушка обладает широким кругозором, интересуется политикой, наукой, искусством.
Чувство юмора. Такая девушка способна подметить смешные моменты в обыденных ситуациях и рассказать о них так, что слушатели будут смеяться до слёз.
Активное слушание. Умение девушки выслушать, быть вовлечённой в разговор привлекает мужчин.
Стоит учитывать, что вкусы у парней разные, и у каждого могут быть свои предпочтения.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется, девушки которые не строят из себя кого-то, милые, общительные. Всегда придут на помощь. Целеустремлённая девушка, которая развивается, а не стоит на одном месте. Но и у парней свои вкусы

Сверху