Какие планы на лето?

Какие планы на лето?

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Ребята девчата уже началась весна. Какие планы чем будете заниматься надо же правильно и грамотно составлять планы на будущее? Чего хотите достичь до лета и летом? Есть грандиозные цели?

Inqis

Cool
Хороший человек
На лето моя жизнь уже расписана)
Ибо заканчиваю учёбу и скорее всего на срочную службу. Подумывал о работе гос. органах, ГИБДД например. Отслужить и быть может дело пойдет. А вообще вариантов несколько. Время есть подумать.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Хочу закончить все важные дела, чтобы летом можно было отдыхать без лишних забот. Летом планирую максимально использовать каждую возможность: путешествия, поездки на природу, встречи с друзьями. Хочется искупаться в море или хотя бы в приличном озере, попробовать новые активности, например, веломаршруты

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Работы много, но летом хочется отдохнуть от городской суеты и выспаться хорошенько чтобы появились новые силы.
Чувствую к лету придется пошуршать серьезно чтобы отдохнуть))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ребята девчата уже началась весна. Какие планы чем будете заниматься надо же правильно и грамотно составлять планы на будущее? Чего хотите достичь до лета и летом? Есть грандиозные цели?
Прям грандиозных целей нет ,но было бы неплохо съездить в отпуск)) Поэтому много работаю, дабы были сбережения. В Сочи или в Анапу не хочется, вот бы в Дагестане побывать. Там такая красота, природа 😍 Ну а вообще пока не думаю о лете, сейчас весна - мое любимое время года. Так что планирую наслаждаться первым солнцем и зеленью. А у вас какие планы? Отдыхать или работать?

Сверху