Какие вопросы задать нумерологу?

Какие вопросы задать нумерологу?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне недавно написала девушка:

"Да зачем вообще нумерология". И я могу ответить - это набор подсказок. Ни лечение, ни терапия, ни решение - просто набор ориентиров, чтобы понять, что происходит. Карта. Карта к вашей жизни по дате рождения.

Допустим, нумерология поможет выявить личностные качества, которые находятся в позитиве или негативе. То есть мы увидим: человеку присуща лень и откладывание дел на потом.

Значит сейчас он либо утопает в этой лени и от нее страдает (в негативе), либо активен и трудолюбив (значит вышел в позитив и поборол лень).

И она мне ответила:

"Так это любой нормальный психолог скажет и без нумерологии".

Я скажу так:

Любой нормальный психолог покажет где проблема и как ее решить на основе разных техник.

Но выйти из проблемы должен сам человек. Сам решить свою задачу. Психолог не помирит вас с мужем - он покажет, что вам в муже ценно и дорого, а что нервирует.

Психолог не похудеет за вас и не устроится на работу. Но подсветит путь и проведёт за руку через терновник обид, установок и страхов.

Что касается нумерологии - это подсказка, где копать. Копать вы можете и сами, и с психологом. Но как в психологии есть много техник, практик, таблиц и методов.

Так и в нумерологии много цифр, которые помогают найти по карте "ямки" на вашем пути, в котором вы могли забуксовать. Но чтобы вылезти из ямки, придется приложить усилия.

Итак, какие вопросы задать нумерологу?

1️⃣Отношения. Какой партнер мне подойдёт, какие качества важны в нем? Какая(ой) я в отношениях. Совместимость пары.

2️⃣ Работа. Предпочтительная сфера деятельности и профессия. Личностные качества, которые нужно развивать.

3️⃣Предназначение. В чем мое предназначение? Какая цель у моей души?

4️⃣Деньги. Что мешает мне выйти к деньгам? Как я могу улучшить свое финансовое состояние? В какой профессии я буду наиболее успешна(ен)?

5️⃣Родовые кармические контракты. Что ко мне перешло от родителей? Какие долги я должен(на) проработать?

6️⃣Таланты. Какие у меня таланты, к чему предрасположенность?

Часто люди на вопрос "чем вы мечтали заниматься, в детстве" отчетливо отвечают как раз о талантах, заложенных от рождения. Но с годами набирают немало установок, стразов и советов из-за чего терять связь с собой и сбиваются с пути, теряют ориентир.

7️⃣Здоровье. Какие особенности в моем здоровье? Где стоит бережнее к себе относиться?

Если у вас какие-то начинаются проблемы в отношениях, финансах или здоровье - вы свернули со своего пути и нумерология поможет найти ориентиры, вернуться, на свою дорогу.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Отличная тема и очень полезная. Многие не верят в нумерологию, но если присмотреться часто бывает, что определенное число ходит за нами по пятам оно может отражаться в номере телефона, дате рождения, значимых датах, номере банковской карты и так далее.
Если спрашивать нумеролога то конкретный вопрос по той тематике, которая вам ближе и важнее. Если проблема в отношениях говорим о них, если проблема в работе естественно задавайте вопросы о профессиональных качествах и так далее. На войне все средства хороши в психологии похожая ситуация.

Не стоит бояться копаться в себе глубже, видеть проблемы, ошибки и точки роста. Кто хочет измениться всегда найдёт способ. Важно не забрасывать себя и двигаться вперёд во всех смыслах поэтому, иногда, взгляд со стороны от профессионала своего дела гораздо эффективнее простых размышлений

Сверху