Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите каким должен быть настоящий друг? Какими качествами обладать и кто такой настоящий друг? Мы привыкли, что долгое общение автоматически делает нас друзьями, но мне всегда казалось дружба понятие относительное и даже самые долгие дружественные отношения могут испортиться, когда человек покажет себя настоящим без наигранности и лжи. У меня такое было считал человека лучшим другом, а оказался просто.....
У вас такое бывало?
Скажите каким должен быть настоящий друг? Какими качествами обладать и кто такой настоящий друг? Мы привыкли, что долгое общение автоматически делает нас друзьями, но мне всегда казалось дружба понятие относительное и даже самые долгие дружественные отношения могут испортиться, когда человек покажет себя настоящим без наигранности и лжи. У меня такое было считал человека лучшим другом, а оказался просто.....
У вас такое бывало?
Ну, для меня настоящий друг должен быть по общим интересам, чем то схожим со мной, но должен быть комфортным, с которым будет весело и не скучно проводить время, который будет всегда за любой кипишь, который всегда выслушает меня, а я его поделиться советом, всегда поймёт и не осудит. Вот для меня настоящий друг. Возможно для кого-то будет другие критерии настоящего друга. И действительно, я описала свою подругу, с которой мы дружим с раннего детства. и по сей день мы остаёмся настоящими друзьями.
У вас такое бывало?
Настоящий друг должен быть похож характерам на меня, чтобы были общие интересы. Могла послушать меня и дать хорошего совета, а также чтоб я делилась своими проблемами.
Чтоб было весело вместе и не скучно, короче за любой кипишь. Я считаю что-то каждого свои критерии своего настоящего друга или подружки.
У вас такое бывало?
Бывало. Меня предавала подруга. После этого я стала четко разграничивать понятия, есть дрг, есть товарищ, есть приятель, есть знакомый. Друг - это тот, который никогда тебя не подводил, и на которого ты можешь положиться. У меня есть 2 друга, в которых я прям уверенна , мы общаемся на ежедневной основе. А товарищи, приятели - это те, с которыми я много общаюсь, гуляю, но личное им не доверяю.
Ну, для меня настоящий друг должен быть по общим интересам, чем то схожим со мной, но должен быть комфортным, с которым будет весело и не скучно проводить время, который будет всегда за любой кипишь, который всегда выслушает меня, а я его поделиться советом, всегда поймёт и не осудит. Вот для меня настоящий друг. Возможно для кого-то будет другие критерии настоящего друга. И действительно, я описала свою подругу, с которой мы дружим с раннего детства. и по сей день мы остаёмся настоящими друзьями.
Ой да. Для меня , главный показатель - это комфорт. Я комфортно себя чувствую только с определенными людьми. Могу не стесняться того, как я выгляжу, накрашена Я или нет. С такими людьми я не строю из себя никого и не надеваю маски , чтобы понравиться. Я просто общаюсь и кайфую. Всем советую найти таких людей ))
У вас такое бывало?
Думаю, каждого хоть раз предавали друзья, это как урок о том, что не все друзья - хорошие люди… А так, лично для меня, друг это тот человек, который видел тебя в любых состояниях, когда ты болел, когда был влюблен, и когда у тебя были серьезные проблемы,этот человек тебя поддерживал. Это человек, с которым ты можешь поделиться самым сокровенным, а он тебя никогда за это не осудит, а даст хороший совет)
Ой да. Для меня , главный показатель - это комфорт. Я комфортно себя чувствую только с определенными людьми. Могу не стесняться того, как я выгляжу, накрашена Я или нет. С такими людьми я не строю из себя никого и не надеваю маски , чтобы понравиться. Я просто общаюсь и кайфую. Всем советую найти таких людей ))
Так действительно, когда с человеком комфортно, можно показать настоящую себя, с которым можно будет поговорить обо всем на разные темы, посмеяться и тд. А тоже не общаюсь с теми людьми, с которыми мне не комфортно, которые с тобой не на одной волне, а в своём мире. Да, мне кажется, каждый общается с тем, с кем комфортно. Это же как-то не кайфово. А вот человек, с которым действительно интересно - вот это другое дело.
У вас такое бывало?
У меня есть лучший друг, мы уже дружим 8 лет. Не знаю что нас держит, мы полная противоположность друг друга, я играю в игры, он смотрит фильмы, я пью кофе, он чай. Мы стали больше как брат и сестра, нежели друзья. Самое главное что я ценю время , так это то что с ним никогда не скучно, любой диалог может поддержать, если в чем-то не разбирается всегда выворачивает это в шутку, еще ему можно доверить все свои секреты, высказаться когда что-то на душе
Никогда долгое общение не делало людей более близкими или настоящими друзьями. Настоящий друг тот, кто придёт на помощь в любой момент, даже если это невыгодно ему и он не будет говорить про пир во время чумы, говорить о доброте и порядочности, когда это неуместно, лгать или излагать красивыми словами очевидные вещи, а наоборот пнёт ногой скажет правду в лицо, какой противной и злой она бы не была, поговорит по душам и реально будет желать самого лучшего и хорошего потому что дорожит дружбой и хочет чтобы у друга всё было хорошо. Он умеет поддерживать, помогать и оставаться верным не предаёт и не смеётся или глумится за спиной. Увы таких людей очень мало и ими нужно дорожить потому что простое и долгое общение не делает людей хорошими друзьями это закрепляется реальными фактами, действиями, решениями и непростыми жизненными ситуациями, где открывается вся правда о человеке.
У меня были друзья, лучшие, которые в один момент отошли от дружбы. Мы разошлись по разным путям и вскоре я увидел насколько сильно они изменились и попали под чужое влияние, как говорится каждому свое. Есть один друг, которого я знаю очень давно и дружбой с ним я дорожу потому что он всегда поможет и не останется в стороне и я отвечаю ему взаимностью!
У вас такое бывало?
Да, у меня такое бывало и понятия о дружбе у меня немного другое. Я вот считаю, что друг, это человек, которого ты знаешь как самого себя, или как своего родственника, это человек, с которым ты можешь поделиться своими секретами и самыми темными тайнами, а он оставит их в секрете. Это человек, который будет ходить к тебе в больницу с подарками и твоей любимой едой, если ты вдруг заболеешь и будешь прикован к постели и человек, который не будет рофлить над твоей бедой или печальной ситуацией. Как говорится, друг познается в беде
Согласна с вами, общие интересы тоже очень важно иметь, иначе вообще с человеком будет не о чем поговорить, а если с ним некомфортно, то я вообще себя чувствую, как на иголках и кажется, как будто человек меня презирает или ненавидит. Ну и для всех конечно разные критерии, скучное и нескучное времяпрепровождение, для кого-то это вместе почитать что-то или поиграть вместе в игру, а для других это вместе ходить в клубы и сесть в неизвестный автобус, и ехать на нём до конца, сами не зная, куда он ведёт)
У вас такое бывало?
Он должен быть всегда на вашей стороне,а не за справедливость,а только потом 1 на 1 если нужно вас отчитываться.Он может оказывать поддержку,не должен бросать в трудную минуту,по возможности помогать и просто показывать что вы ему нужны.
Он должен быть всегда на вашей стороне,а не за справедливость,а только потом 1 на 1 если нужно вас отчитываться.Он может оказывать поддержку,не должен бросать в трудную минуту,по возможности помогать и просто показывать что вы ему нужны.
Простите я с вами не согласен, когда друг изменяет своей жене с любовницей, а вы дружите семьями выходит я должен промолчать и помалкивать до последнего мы же друзья? Справедливость для всех разная.
Я считаю всё должно быть по уму и быть всегда на стороне друга, когда он не прав и делает ошибки это неправильно. Что оказывает поддержку и не бросает трудную минуту, да это настоящий друг, но друзья не подыгрывают друг другу, а говорят реальные вещи говорят правду
Долгое общение и правда не всегда означает дружбу. Люди меняются, могут раскрываться с неожиданной стороны, а иногда просто оказывается, что вы были вместе по обстоятельствам, а не по настоящей душевной близости. Да, у меня тоже были такие истории, когда считала человека другом, а потом выяснялось, что он совсем не тот, кем казался. Это неприятно, но неизбежно - так мы учимся разбираться в людях. Главное не закрываться, а продолжать искать тех, с кем дружба будет настоящей.