Когда вам сделали предложение? | Форум для здравомыслящих людей

Когда вам сделали предложение?

Майя Лыкова

Pretty=)
Хороший человек
Девочки, мальчики когда вам делали предложение? Точнее через какое время, после начала отношений сделали предложение и в каком возрасте? Интересно очень, мне уже скоро 32, а замужем не была и отношений сейчас ноль, а хочется найти порядочного мужчину и создать семью. Хочется узнать когда вам сделали предложение руки и сердца и пришлось ли подтолкнуть свою вторую половинку на предложение? ;)
Нужно понимать насколько затягивать пояс еще)))

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Точных данных нет по статистике, но после года серьезных отношений пора делать предложение и не темнить иначе этот момент растянется настолько, что парень скажет: мне и в гражданском браке хорошо зачем менять свою жизнь и тут не поспоришь. А когда начнутся скандалы на этом фоне поймет, что сделал правильно и просто развернется да уйдет. Я считаю 1 год максимум в серьезных отношениях и вперед делать предложение. 12 месяцев достаточный срок чтобы притереться друг к другу. Под сроком 12 месяцев подразумеваю жизнь под одной крышей вместе

Олеся Кобальцева

Pretty=)
Хороший человек
Прожила со своим парнем 10 месяцев в отношениях и он сделал предложение. Пока были в серьёзных отношениях никаких скандалов обид не появлялось всё было идеально, а сыграли свадьбу через пару лет всё по чуть-чуть пошло наперекосяк (были внешние причины). Хорошо вовремя остановились, разобрались и сейчас больше 2 лет живём душа в душе, то есть почти 4,5 года в браке и отлично себя чувствуем чего другим девочкам, мальчикам желаю. Главное женитесь и выходите замуж по любви, а не по расчёту и меньше друзей и врагов слушайте, тогда семья будет счастливой и вы проживёте очень много лет вместе

Рената Мальцева

Pretty=)
Хороший человек
Мы с мужем жили гражданским браком почти два года. Втроем я, его бабушка и он. Отлично ладили и находили общий язык и в один прекрасный день спонтанно он пришел домой с большим букетом роз, 🌹🌹🌹 подарками, 🎁🎁🎁 воздушными шариками и сделал предложение. Это было очень незабываемо, ведь позвал друзей, мою лучшую подругу и мы здорово посидели вечером много общались получилось супер. Вторую половинку не подталкивала - сам решил! 💕

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
У нас произошло всё быстро буквально 4 месяца от знакомства до свадьбы. Первые 2 месяца были серьёзные отношения на третий месяц решили играть свадьбу и в конце четвёртого месяца пришли в ЗАГС красивые, молодые расписались и до позднего вечера танцы, праздник и много приятных эмоций. 🥳 Потом небольшое разочарование и снова эмоциональный и сексуальный подъём, но теперь у нас всё будет отлично я точно знаю.

Мы пришли к свадьбе вдвоём, спонтанно, то есть никто никого не подталкивал. Сели и решили в один день, что нет смысла жить гражданским браком когда нам хорошо вдвоём и мы доверяем друг другу, любим и хотим прожить жизнь вместе.
P.S. Вам автор надо поспешить 32 года довольно солидный срок ещё рожать детишек!

Сверху