Когда вам сделали предложение?

Когда вам сделали предложение?

Майя Лыкова

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики когда вам делали предложение? Точнее через какое время, после начала отношений сделали предложение и в каком возрасте? Интересно очень, мне уже скоро 32, а замужем не была и отношений сейчас ноль, а хочется найти порядочного мужчину и создать семью. Хочется узнать когда вам сделали предложение руки и сердца и пришлось ли подтолкнуть свою вторую половинку на предложение? ;)
Нужно понимать насколько затягивать пояс еще)))

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Точных данных нет по статистике, но после года серьезных отношений пора делать предложение и не темнить иначе этот момент растянется настолько, что парень скажет: мне и в гражданском браке хорошо зачем менять свою жизнь и тут не поспоришь. А когда начнутся скандалы на этом фоне поймет, что сделал правильно и просто развернется да уйдет. Я считаю 1 год максимум в серьезных отношениях и вперед делать предложение. 12 месяцев достаточный срок чтобы притереться друг к другу. Под сроком 12 месяцев подразумеваю жизнь под одной крышей вместе

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Прожила со своим парнем 10 месяцев в отношениях и он сделал предложение. Пока были в серьёзных отношениях никаких скандалов обид не появлялось всё было идеально, а сыграли свадьбу через пару лет всё по чуть-чуть пошло наперекосяк (были внешние причины). Хорошо вовремя остановились, разобрались и сейчас больше 2 лет живём душа в душе, то есть почти 4,5 года в браке и отлично себя чувствуем чего другим девочкам, мальчикам желаю. Главное женитесь и выходите замуж по любви, а не по расчёту и меньше друзей и врагов слушайте, тогда семья будет счастливой и вы проживёте очень много лет вместе

Рената Мальцева

Cool
Хороший человек
Мы с мужем жили гражданским браком почти два года. Втроем я, его бабушка и он. Отлично ладили и находили общий язык и в один прекрасный день спонтанно он пришел домой с большим букетом роз, 🌹🌹🌹 подарками, 🎁🎁🎁 воздушными шариками и сделал предложение. Это было очень незабываемо, ведь позвал друзей, мою лучшую подругу и мы здорово посидели вечером много общались получилось супер. Вторую половинку не подталкивала - сам решил! 💕

Виктория

Cool
Хороший человек
У нас произошло всё быстро буквально 4 месяца от знакомства до свадьбы. Первые 2 месяца были серьёзные отношения на третий месяц решили играть свадьбу и в конце четвёртого месяца пришли в ЗАГС красивые, молодые расписались и до позднего вечера танцы, праздник и много приятных эмоций. 🥳 Потом небольшое разочарование и снова эмоциональный и сексуальный подъём, но теперь у нас всё будет отлично я точно знаю.

Мы пришли к свадьбе вдвоём, спонтанно, то есть никто никого не подталкивал. Сели и решили в один день, что нет смысла жить гражданским браком когда нам хорошо вдвоём и мы доверяем друг другу, любим и хотим прожить жизнь вместе.
P.S. Вам автор надо поспешить 32 года довольно солидный срок ещё рожать детишек!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики когда вам делали предложение? Точнее через какое время, после начала отношений сделали предложение и в каком возрасте? Интересно очень, мне уже скоро 32, а замужем не была и отношений сейчас ноль, а хочется найти порядочного мужчину и создать семью. Хочется узнать когда вам сделали предложение руки и сердца и пришлось ли подтолкнуть свою вторую половинку на предложение? ;)
Нужно понимать насколько затягивать пояс еще)))
Не парьтесь по этому поводу. Я сама не замужем, мне 19. Но вот моя бабушка вышла замуж в 65 лет и живёт радуется!!! А некоторые несовершеннолетние выходят замуж. Всякое бывает

Сверху