Когда вернут мобилизованных

Когда вернут мобилизованных

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Когда мобилизованных вернут домой​

Вопрос стоит очень остро, но я не могу и не хочу давать пустых надежд и обещаний. Давайте смотреть правде в глаза мобилизованных не отпустят пока все цели специальной военной операции не будут достигнуты то есть до конца СВО не отпустят и реально неизвестно сколько пройдет времени пока мобилизованные вернутся домой. Когда мобилизованных вернут насовсем - логично, после окончания сво.

Скажу, как участник сво и мобилизованный воевавший в режиме нон-стоп 2 года - нас хладнокровно списали и вернут домой либо инвалидами, либо 200 в гробу. Но как грубо и страшно не звучит - это оправдано т.к. сейчас нам нельзя сдавать позиции нельзя сдаваться и возвращаться домой с позором. Ни один уважающий себя мобилизованный и солдат-контрактник не вернется домой бросив своих, поверьте ребята понимают каких жертв стоили годы сво.
Прекрасно понимаю, какого парням в зоне боевых действий, все устали хотят домой и какого родным и близким, женам, матерям, дочкам, сыновьям, сестрам, бабушкам, которые ждут настоящих мужчин обратно домой!

Я прошу не поддаваться панике и грязным взбросам хохлов, которые специально бросают лживую информацию в группах в ТГ и на новостных пабликах по типу Путин подписал закон о демобилизации и вот вот к новому году к 23 февраля, 8 марта, 9 мая мобилизованных вернут домой. Все это ложь, вранье и попытка настроить народ против власти. Не поддавайтесь провокациям, если мужа решат отправить домой по демобилизации он лично сообщит эту важную новость!

Увы прогнозов когда закончится сво тоже мало, но вы можете оставить свое мнение про окончание сво и поделиться мыслями.

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне кажется уже и нет проблемы. Вон с 01.12.24 Какие-то просроченные кредиты обещали списать на 10млн, выплаты за подписание контракта растут.

Думаю, постепенно мобилизованные подпишут контракты, Кто-то БП, Кто-то списан по здоровью или инвалидности
И нет проблемы тогда. Это когда миллион человек что-то ждёт по социальным благам, может что и сдвинется. Но людям далёким от сво абсолютно плевать на военные действия даже военкоры уже давно не пишут про проблемы мобилизованных.

Просто молчат, а потом скажут, что всё контракт подписали. Про парней всё забыли. Точнее прикрываются крапивой легендой, что вы сами захотели, могли бы не идти, и вообще не надо делить мобилизованных и контрактников. Всё за одно дело воюют.

Воюют за одно. Но возможности у мобилизованных и контрактников разные. Тем более что это наши парни можно сказать и открыли всё проблемы, и индуцировали образование волонтёров и активную поддержку жёнами и матерями бойцов. При чем не только своих

Наталья

Cool
Хороший человек
Да уж.. Вот и позвали немного посидеть в качестве группы поддержки при части или на границе. А в итоге в самом пекле по уши в грязи.

Сил вам, дорогие наши🙏🙏🙏

Алиса

Cool
Хороший человек

Когда мобилизованных вернут домой​

Вопрос стоит очень остро, но я не могу и не хочу давать пустых надежд и обещаний. Давайте смотреть правде в глаза мобилизованных не отпустят пока все цели специальной военной операции не будут достигнуты то есть до конца СВО не отпустят и реально неизвестно сколько пройдет времени пока мобилизованные вернутся домой. Когда мобилизованных вернут насовсем - логично, после окончания сво.

Скажу, как участник сво и мобилизованный воевавший в режиме нон-стоп 2 года - нас хладнокровно списали и вернут домой либо инвалидами, либо 200 в гробу. Но как грубо и страшно не звучит - это оправдано т.к. сейчас нам нельзя сдавать позиции нельзя сдаваться и возвращаться домой с позором. Ни один уважающий себя мобилизованный и солдат-контрактник не вернется домой бросив своих, поверьте ребята понимают каких жертв стоили годы сво.
Прекрасно понимаю, какого парням в зоне боевых действий, все устали хотят домой и какого родным и близким, женам, матерям, дочкам, сыновьям, сестрам, бабушкам, которые ждут настоящих мужчин обратно домой!

Я прошу не поддаваться панике и грязным взбросам хохлов, которые специально бросают лживую информацию в группах в ТГ и на новостных пабликах по типу Путин подписал закон о демобилизации и вот вот к новому году к 23 февраля, 8 марта, 9 мая мобилизованных вернут домой. Все это ложь, вранье и попытка настроить народ против власти. Не поддавайтесь провокациям, если мужа решат отправить домой по демобилизации он лично сообщит эту важную новость!

Увы прогнозов когда закончится сво тоже мало, но вы можете оставить свое мнение про окончание сво и поделиться мыслями.
Я знаю, что глупо надеятся, но все таки я хочу, чтобы все наши защитники вернулись здоровыми 😁😆 конечно, после того, как хорошенько набьют морды хохлам и всем западным наёмникам.

Володя

Cool
Хороший человек
Да не вернут мобилизованных они теперь ценные кадры. Смотрите правде в глаза 2,5 года боевого опыта у ребят они одни из лучших бойцов сво умеют и танки взрывать и пехоту уничтожать. Ребята реально молодцы. У меня дядька мобилизованный в роте огневой поддержки ПТУРами отстреливает вражескую технику!

Сверху