Когда мобилизованных вернут домой
Вопрос стоит очень остро, но я не могу и не хочу давать пустых надежд и обещаний. Давайте смотреть правде в глаза мобилизованных не отпустят пока все цели специальной военной операции не будут достигнуты то есть до конца СВО не отпустят и реально неизвестно сколько пройдет времени пока мобилизованные вернутся домой. Когда мобилизованных вернут насовсем - логично, после окончания сво.Скажу, как участник сво и мобилизованный воевавший в режиме нон-стоп 2 года - нас хладнокровно списали и вернут домой либо инвалидами, либо 200 в гробу. Но как грубо и страшно не звучит - это оправдано т.к. сейчас нам нельзя сдавать позиции нельзя сдаваться и возвращаться домой с позором. Ни один уважающий себя мобилизованный и солдат-контрактник не вернется домой бросив своих, поверьте ребята понимают каких жертв стоили годы сво.
Прекрасно понимаю, какого парням в зоне боевых действий, все устали хотят домой и какого родным и близким, женам, матерям, дочкам, сыновьям, сестрам, бабушкам, которые ждут настоящих мужчин обратно домой!
Я прошу не поддаваться панике и грязным взбросам хохлов, которые специально бросают лживую информацию в группах в ТГ и на новостных пабликах по типу Путин подписал закон о демобилизации и вот вот к новому году к 23 февраля, 8 марта, 9 мая мобилизованных вернут домой. Все это ложь, вранье и попытка настроить народ против власти. Не поддавайтесь провокациям, если мужа решат отправить домой по демобилизации он лично сообщит эту важную новость!
Увы прогнозов когда закончится сво тоже мало, но вы можете оставить свое мнение про окончание сво и поделиться мыслями.