Да согласно, этого никто не знает. Но поскореее хочется мира.Этого не кто не знает, но очень хочется верить чтобы все устаканилось и у каждого человека было небо над головой а не серый подвал , всё мирно неба на головой .
Да согласно, этого никто не знает. Но поскореее хочется мира.Этого не кто не знает, но очень хочется верить чтобы все устаканилось и у каждого человека было небо над головой а не серый подвал , всё мирно неба на головой .
Очень серьезный вопрос,но думаю тут нет верного ответа. В данном случае мы бессильны. Просто хочется чистого неба и чтобы люди, не умиралиРебята, девчата когда закончится сво на Украине есть прогнозы? Кто как думает? Устали уже все от войны и постоянных негативных новостей....
Время идет, а картинка не меняется. Парни погибаю, отцы и сыновья гибнут, родители, жены, друзья сходят с ума.
Слушаю Цоя и одна мысль в голове "я жду ответа, больше надежд нету, кончилось лето..."
Больно, обидно и нет конца войне
Мне кажется, что в 25 году по крайней мере должна закончиться горячая сторона конфликта и обе страны перейдут к переговорам. К тому же, на выборах в США победил Трамп, а после того, как он уже придёт к власти, Украине сильно ограничат поставки оружия со стороны США, к тем более он говорил, что заставит Украину закончить конфликт, и что про нём бы конфликта не случилось. Думаю, к 26 году все договорятсяРебята, девчата когда закончится сво на Украине есть прогнозы? Кто как думает? Устали уже все от войны и постоянных негативных новостей....
Время идет, а картинка не меняется. Парни погибаю, отцы и сыновья гибнут, родители, жены, друзья сходят с ума.
Слушаю Цоя и одна мысль в голове "я жду ответа, больше надежд нету, кончилось лето..."
Больно, обидно и нет конца войне
А чего непонятно человек правильно говорит по делу. С четырнадцатого года идёт раздел Украины и пока поставки оружия не перекроем война будет продолжаться. Настоящие хохлы с причудами в голове хотят стрелять русских людей и их используют в тёмную так что прекратит Украина своё существование за счет самих украницев. Была 30 лет европейской прост*туткой и развалится так же внезапно как и образовалась.
А сво будет несколько лет идти потому что оружия очень много, а людей не найдут в остатках руин, так пригонят из Европы там русофобов миллионы и они с радостью за большие деньги пойдут воевать, а когда будут попадать в плен начнут рассказывать небылицы, что они простые повара и водители, которые хотят домой, думают о семье и очень надеются что их поменяют. Сидят в Курской области в траншеях стреляет по нашим парням, издеваются над мирным населением и мечтает о доме и семье.
А что будет в Европе вообще плевать. Пусть развалится там все главное чтобы в России всё было хорошо. Мы свои девяностые годы пережили теперь пусть они выживают!
P.S. Не знакомлюсь и не выпиваю)))
ฟาติมาคุณมีฟาติมาอะไรอย่างนี้ Своя?А чего непонятно человек правильно говорит по делу. С четырнадцатого года идёт раздел Украины и пока поставки оружия не перекроем война будет продолжаться. Настоящие хохлы с причудами в голове хотят стрелять русских людей и их используют в тёмную так что прекратит Украина своё существование за счет самих украницев. Была 30 лет европейской прост*туткой и развалится так же внезапно как и образовалась.
А сво будет несколько лет идти потому что оружия очень много, а людей не найдут в остатках руин, так пригонят из Европы там русофобов миллионы и они с радостью за большие деньги пойдут воевать, а когда будут попадать в плен начнут рассказывать небылицы, что они простые повара и водители, которые хотят домой, думают о семье и очень надеются что их поменяют. Сидят в Курской области в траншеях стреляет по нашим парням, издеваются над мирным населением и мечтает о доме и семье.
А что будет в Европе вообще плевать. Пусть развалится там все главное чтобы в России всё было хорошо. Мы свои девяностые годы пережили теперь пусть они выживают!
Ежедневно со стороны Великих Укров гибнет от 500 до 1500 бойцов. Возьмём среднее 1000 укров.Мне кажется, что в 25 году по крайней мере должна закончиться горячая сторона конфликта и обе страны перейдут к переговорам. К тому же, на выборах в США победил Трамп, а после того, как он уже придёт к власти, Украине сильно ограничат поставки оружия со стороны США, к тем более он говорил, что заставит Украину закончить конфликт, и что про нём бы конфликта не случилось. Думаю, к 26 году все договорятся
А Вы красивая! Особенно чулки!Мне кажется, что в 25 году по крайней мере должна закончиться горячая сторона конфликта и обе страны перейдут к переговорам. К тому же, на выборах в США победил Трамп, а после того, как он уже придёт к власти, Украине сильно ограничат поставки оружия со стороны США, к тем более он говорил, что заставит Украину закончить конфликт, и что про нём бы конфликта не случилось. Думаю, к 26 году все договорятся
Фэйк в чистом виде! Хватит 3,14159..ТЬ не по делу. С таким же успехом могу сказать, что ТЫ с*чка проплаченная.Наверное самый часто задаваемый вопрос за последние несколько лет когда закончится сво и закончится ли. Я не знаю, что нас ждёт впереди, но пока мы побеждаем очень медленно и скудно. Нужно принять факт, что наша страна была не готова к затяжному конфликту и хотя мы быстро акклиматизировались война больно ударила по экономике и людям. Народ обозлился и уже ненавидит участников сво и саму специальную военную операцию. От нас родственников участников сво отворачивается и если раньше мы гордились нашими мужьями, отцами. братьями то сейчас люди ставят наших героев в упрек или совершенно нейтральны будто живут в параллельном мире или хуже обозлились и пытаются осквернить высмеять и оплевать. А про зависть за большие деньги, которые по моему мнению не стоят человеческой жизни я вообще промолчу. Все видят выгоду в сво, а я потерю, боль и страх
Не, пить не предлагаю, но Фатима у Вас отменная! Ваша или пририсовали?А чего непонятно человек правильно говорит по делу. С четырнадцатого года идёт раздел Украины и пока поставки оружия не перекроем война будет продолжаться. Настоящие хохлы с причудами в голове хотят стрелять русских людей и их используют в тёмную так что прекратит Украина своё существование за счет самих украницев. Была 30 лет европейской прост*туткой и развалится так же внезапно как и образовалась.
Русские парни и будут ассимилировать потому что половину населения страны переедет в Россию или останется на новых присоединённых территориях (за счет больших дотаций) остальная часть преимущественно западная будет стремиться в Европу или присоединению к ЕС. Такой страны, как Украина уже не будет и сейчас они понимают, что совершили большую ошибку, но не хотят признавать. И западные кураторы выделившие деньги на революцию, войну требует результатов поэтому они пожертвуют и 3 миллионами мужчин и отправят детей, стариков и женщин лишь бы те горой стали на защите европейских ценностей.Ежедневно со стороны Великих Укров гибнет от 500 до 1500 бойцов. Возьмём среднее 1000 укров.
Считаем - в год-это 365 дней. Перемножаем 365*1000 укров = 365 000 укров = и это мужчины. Кто ( уж простите за откровенность) еб*ть хохлушек будет?.. Хотя, согласен, 25-й год будет последним для Украины и холуя Зеленского.
Нет смысла ассимилировать украинцев, особенно восточных и центральных, мы один народ, у нас один менталитет, язык, одни традиции. Большинство украинцев всегда на русском говорили, только деревенские на суржике. Всего лишь надо выбить пропагандистическую дурь из украинцев, которую им все 30 лет вдалбливала Америка, особенно молодому поколению и ещё больше начиная с 2014. А западные всегда были от нас далекими людьми, они кто угодно, только не русские, они поляки, венгры, румыны и скорее всего их будут делить жители этих странРусские парни и будут ассимилировать потому что половину населения страны переедет в Россию или останется на новых присоединённых территориях (за счет больших дотаций) остальная часть преимущественно западная будет стремиться в Европу или присоединению к ЕС. Такой страны, как Украина уже не будет и сейчас они понимают, что совершили большую ошибку, но не хотят признавать. И западные кураторы выделившие деньги на революцию, войну требует результатов поэтому они пожертвуют и 3 миллионами мужчин и отправят детей, стариков и женщин лишь бы те горой стали на защите европейских ценностей.
Вы же должны понимать воевать чужими руками намного эффективнее, чем отправлять собственных солдат на верную гибель. И финансово это выгоднее. Украинцы не понимает как сильно их поимели, но когда глаза откроют будет поздно. 2025 год станет последним в истории прошлой Украины
А что грачи они не делаю погоды. У меня у подруги отец на фронте и виде многое и авиация наша великая, но на одних "грачах" далеко не улетишь. Людей не хватает, а прогнозы .... вот когда скажу что сво официально окончено все вздохнем спокойно, а пока что затягиваем пояса потуже ведь инфляцию никто не отменял, как и внешнее давление на нашу странуБуду уклончив в оценках! Но, как сказали мои однокашники
- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, главное не бздеть.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, нам нет смысла присоединять к себе западную Украину, пусть ею занимается ЕС и США. Мы с ними за всю нашу историю слишком отдалились друг от друга, принять к себе западную Украину значит автоматически самим принять в свой состав сепаратистов, диверсантов, террористов, которые будут пытаться пошатнуть нашу государственность. Да западные Украинцы, у них вообще свой язык какой-то, в каждой западной области их язык зависит от того, кто их соседи, их украинцы из центральных областей не понимают. Пусть Львов будет со своей любимой Польшей, а Закарпатье обратно в Венгрию.Русские парни и будут ассимилировать потому что половину населения страны переедет в Россию или останется на новых присоединённых территориях (за счет больших дотаций) остальная часть преимущественно западная будет стремиться в Европу или присоединению к ЕС. Такой страны, как Украина уже не будет и сейчас они понимают, что совершили большую ошибку, но не хотят признавать. И западные кураторы выделившие деньги на революцию, войну требует результатов поэтому они пожертвуют и 3 миллионами мужчин и отправят детей, стариков и женщин лишь бы те горой стали на защите европейских ценностей.
Вы же должны понимать воевать чужими руками намного эффективнее, чем отправлять собственных солдат на верную гибель. И финансово это выгоднее. Украинцы не понимает как сильно их поимели, но когда глаза откроют будет поздно. 2025 год станет последним в истории прошлой Украины
Все верно, я говорил в плане воссоединения народа и возрождения т.к. людей мы за годы сво потеряли много с обеих сторон и нужно будет восполнять потери!Нет смысла ассимилировать украинцев, особенно восточных и центральных, мы один народ, у нас один менталитет, язык, одни традиции. Большинство украинцев всегда на русском говорили, только деревенские на суржике. Всего лишь надо выбить пропагандистическую дурь из украинцев, которую им все 30 лет вдалбливала Америка, особенно молодому поколению и ещё больше начиная с 2014. А западные всегда были от нас далекими людьми, они кто угодно, только не русские, они поляки, венгры, румыны и скорее всего их будут делить жители этих стран
Для просмотра ссылки ВойдиБуду уклончив в оценках! Но, как сказали мои однокашники
- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, главное не бздеть.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся