Что делать и как себя вести? Комплексую, когда мне нравится девушка и чувствую себя на её фоне каким-то малообразованным, скрытым одним словом неудачником и придурком. Как мне избавиться от этого чувства внутри и показать, что я нормальный интересный парень, а не просто тюфяк.
Я реально интересный много знаю и мои друзья всегда хотят со мной тусить, но с девушками ничего не получается
Вы чётко показали - почему вы комплексуете перед девушкой, которая вам нравится.
У вас активируется часть личности, которой вы даёте разные названия: малообразованный, скрытый, неудачник, придурок.
Какое название - из названных четырёх - для вас наиболее неприятно испытывать?
Может есть ещё - которые наиболее сильно неприятно вами переживаются?
Действительно, вам нужно устранить в себе то чувство, которое вы определите как самое неприятное для вас.
Только не избавляться - потому что избавление является сопротивлением переживанию, а сопротивление не устраняет, а усиливает то переживание, от которого вы хотите избавиться.
Как устранить то чувство, которое вы в себе выявите? - посредством трансформации негативной энергии этого чувства: того чувства, которое вы определите для себя как самое неприятное.
Существует ещё один вариант - найти источник этого неприятного чувства, и тогда уже провести трансформацию этого источника, и такая трансформация источника устраняет на сто процентов ваше негатвиное переживание, из-за которого вы комплексуете.
Если вы будете применять способ, который бы вам помог показать себя перед девушкой интересным и нормальным парнем, то вы попадаете в ловушку двойственности "нормальный - ненормальный" парень, и будете зацикливаться на той части двойственности, которую оцениваете как плохую, а именно - что вы ненормальный, неинтересный.
Попробуйте выяснить какое чувство для вас - из названных четырёх - для вас наиболее неприятно.
И тогда вы сможете с этим чувством поработать с целью устранения негативной энергии этого чувства, а без энергии это чувство не будет себя проявлять - потому что нечем будет этому чувству проявляться.