Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочери 24 года и она делает 5-ю татуировку. Все ноги обколоты, плечи, шея. Я против татуировок, объясняю ей что с таким кол-вом татуировок ее не возьмут на престижную работу и нормальный парень не захочет жить с ней. дочь же за своё - это модно это круто мне так хочется! Как реагировать на ее желание искромсать своё тело?
Тяжелый случай. Доча с проблемами с головой и эти татушки по всему телу не украшают ее, а портят. Она не понимает очевидных вещей, что свести тату очень сложно, дорого и болезненно. Поговорите с ней и спросите зачем она делает татуировки и какой смысл в них
Вы спрашивали по какой причине она делает татуировки? Обычно это громкий вызов желание выделиться и под каждой татуировкой есть определенный смысл. Каждый рисунок обозначает подсознательную травму, страх, боль или желание быть лучше, сильнее, более самодостаточной и независимой.
Дело не в моде, а крутости. Она старается выделиться и убежать от вечного внимания и попечительства родителей. Вы наседаете она в знак протеста делает еще больше тату. Реагировать вам нужно спокойно её не переубедить, а к психологу она вряд ли пойдет.
Я вижу психологические проблемы на фоне "тяжелых" отношений с людьми возможно с родителями и её защитная реакция - это татуировки. Она показывает себя в них и свое видение выражаясь самым простым для нее способом. Хорошо это или плохо - философский вопрос, но психологические проблемы у девочки точно существуют и пока она не проработает свои проблемы так и продолжит ставить тату по всему телу
Была в военкомате девочки сказали, что муж без вести пропал и через 6 месяцев официально объявят умершим и я получу извещение. Как такое может быть они имеют право решать без меня умер он или нет? Я против жду его живым! Выходит объявят умершим и никто его искать не станет?
f.zdravyismysl.ru
Вот наколки - это ее вызов действительности и желание выделиться, успокоить себя, победить страх и потерю отца. Модно, круто и т.д. всего лишь отговорки чтобы скрыть истинную причину
Я теперь понимаю что это её вызов обществу из-за несправедливости и боли, которую она пережила и переживает до сих пор.
не думала что это взаимосвязано, наоборот считала она набралась модного от друзей.
Хм...задумалась я. Надо с дочей поговорить. Вы меня просветили!