Как вы относитесь к критике и как она влияет на вас? Всегда было интересно как люди относятся к критике в свой адрес что думают, какие чувства и эмоции испытывают? Вам нравится критика она помогает или наоборот отталкивает?
Мне критика очень помогает. Не держу у себя в окружении льстицов и подлиз. Мне больше импонируют прямолинейные и честные люди, которые высказывают свое мнение. Все конечно зависит от формы подачи критики, важно не хамить и не пытаться обидеть человека. Я очень благодарна своей подруге за то, что когда то она сказала , что я поправилась. У меня открылись глаза и я стала ходить в зал и наладила питаниеКак вы относитесь к критике и как она влияет на вас? Всегда было интересно как люди относятся к критике в свой адрес что думают, какие чувства и эмоции испытывают? Вам нравится критика она помогает или наоборот отталкивает?
В каких то ситуациях критика действительно открывает тебе глаза, но не всегда! Лично я отношусь спокойно, иногда могу прислушаться, а иногда нет. По сути ,здесь нет ничего плохого, особенно если это мнение близкого человека со стороны.Как вы относитесь к критике и как она влияет на вас? Всегда было интересно как люди относятся к критике в свой адрес что думают, какие чувства и эмоции испытывают? Вам нравится критика она помогает или наоборот отталкивает?