Девочки, крик души. Дочке 3,5, но каждый день истерика. Помыла ей морковь, дочь ее бросила - час валялась она на полу. Я подняла, помыла, надкусила - ор на весь дом. Мою новую морковь - не нужна. Кнопки отдельная тема. Если домофон нажму или позвонить ее не подниму - ор. Если что-то не куплю - валяется, по земле, рыдает. Если переверну страничку книги не туда, съем обед, который пол дня тухнет - обязательно истерика. Оказывается она собралась поесть, когда я надкусила, но уже не будет надкусанное.. Особенно беда с бананом. Иногда машинально его чищу и надкусываю - приходится, каждый день покупать по 6 штук. То она 3 съест, то они стухнут, никому не нужны.
Сейчас еще повалилась в каждый поход в магазин что-то просить себе. Раньше я ей давала горбушку хлеба и она занята была. Сейчас, естественно, надо Киндер или раскраску. А проклятые магазины продуктов теперь продают и раскраски ки, и карандаши, и игрушки
Подскажите, у вас тоже такое? По каким поводам истерики? Я скоро чокнусь. Но стараюсь тренироваться, ловить дзен)
Сейчас еще повалилась в каждый поход в магазин что-то просить себе. Раньше я ей давала горбушку хлеба и она занята была. Сейчас, естественно, надо Киндер или раскраску. А проклятые магазины продуктов теперь продают и раскраски ки, и карандаши, и игрушки
Подскажите, у вас тоже такое? По каким поводам истерики? Я скоро чокнусь. Но стараюсь тренироваться, ловить дзен)