Нахожусь уже несколько лет в непонятном для меня состоянии. Мне уже 50, 3 года назад моя жизнь координально изменилась, пришлось уволиться с работы ( организация банкрот), во время ковида умер отец, я и сама серьезно им переболела. Подруги как-то растворились...у меня есть муж и дочь, те я не совсем одинока, но часть моей жизни просто умерла ((( Работа, где я была значимым человеком, подруга близкая которой нет, отец который умер((( Я вроде попыталась заполнить эту пустоту, сначала ринулась искать новую работу, но увы все неудачно, я не смогла найти хоть что-то похожее и по условиям, и по з/п, с друзьями вообще все уныло близкая отвернулась от меня, а с остальными я была не особо близка. Я стала супер тревожная, накатывают мысли страха чаще связанные со здоровьем, стала как ипохондрик , хожу по врачам проверяюсь, и каждый раз мысли ...ну вот всё это точно что-то ужасное, но потом врач вроде говорит, все в норме, согласно возрасту, я успокаиваюсь..но откаты в страх периодически происходят.
Радость от жизни как будто потеряна, я иногда думаю, а зачем я так боюсь заболеть, если в жизни ничего нормального и интересного не происходит и я незнаю как это изменить....я конечно пытаюсь хоть что то делать - ходить в бассейн, заниматься фитнесом, муж морально помогает) пристроил меня на свою работу пару дней в неделю я по мелочи ему помогаю, отвлекаюсь, дочь звонит мы нормально общаемся ...но как будто это все не то, иногда так тошно становится...не могу найти что-то такое, что бы наполняло мою жизнь интересом...вот такая унылая история
Радость от жизни как будто потеряна, я иногда думаю, а зачем я так боюсь заболеть, если в жизни ничего нормального и интересного не происходит и я незнаю как это изменить....я конечно пытаюсь хоть что то делать - ходить в бассейн, заниматься фитнесом, муж морально помогает) пристроил меня на свою работу пару дней в неделю я по мелочи ему помогаю, отвлекаюсь, дочь звонит мы нормально общаемся ...но как будто это все не то, иногда так тошно становится...не могу найти что-то такое, что бы наполняло мою жизнь интересом...вот такая унылая история