Кто виноват в разрыве?

Кто виноват в разрыве?

Игнат

Cool
Хороший человек
Девушка изменила мне с лучшим другом, хотя я все делал для нашей маленькой семье и деньги домой и постоянно помогаю и возил ее родителей, сестру куда скажут в любое время и жила у меня 2 года в квартире, свои деньги тратила на себя и никогда ее за такую жизнь не попрекал. А она просто тупо изменяла мне и я не понимаю кто виноват в разрыве отношений и почему она пошла по рукам? Неужели я виновен? Девушки ответьте мне права она так поступая?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка изменила мне с лучшим другом, хотя я все делал для нашей маленькой семье и деньги домой и постоянно помогаю и возил ее родителей, сестру куда скажут в любое время и жила у меня 2 года в квартире, свои деньги тратила на себя и никогда ее за такую жизнь не попрекал. А она просто тупо изменяла мне и я не понимаю кто виноват в разрыве отношений и почему она пошла по рукам? Неужели я виновен? Девушки ответьте мне права она так поступая?
У вашей девушки ведать другие намерения были, как говорится поигралась и бросила, я понимаю как это тяжело но увы это жизнь и не кто от этого не застрахован, а друг поступил очень подло

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы отчасти виноваты в разрыве отношений потому что создали для девушки слишком сладкие и идеальные отношения в которых нет изюминки и стремления одного из партнёров поддерживать их. Она "мёртвая душа" неблагодарная и по всей видимости использовала вас в своих корыстных целях и получив желаемое бросилась во все тяжкие.

Я уверен она получала моральное удовольствие унижая вас и пока вы говорили о высоких чувствах любви, заботились старались для неё создавали комфортные условия девушка тихо презирала вас высмеивала и унижала.
На 90% процентов в разрыве отношений виновата бывшая девушка ведь её манера поведения и жизни с грубой, грязной систематичной изменой стали главной причиной разрыва, но оставшиеся 10% остаются на вашей совести.
Вы слишком зациклились на одном человеке, а это автоматически сделало вас жертвой и хотя все 2 года вы были сильным: приносили зарплату домой, устраивали для неё праздники и вечные выходные, носили на руках и боготворили она спокойно перешагнула через отношения и любовь и изменяла с лучшим другом у вас за спиной. Она не ценила вашу заботу, доверие и получила выгоды от совместного проживания - использовала как инструмент.

Примите произошедшее, как возможность начать новую жизнь и посмотрите на себя со стороны. тут есть над чем работать и задуматься. Займитесь саморазвитием работайте над слабыми точками и прекращайте наводить панику. Вы сильный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, который обязательно найдёт себе прекрасную женщину создаст семью, родит детей и сможет реализовать себя как хороший отец и любящий муж. А про друга скажу коротко и ясно - он моральный урод и лучше держаться от него подальше и не связываться ведь полу-друг показал свое истинное лицо

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Никто не виноват. Вообще поиск виноватых вам ничего не даст. Допустим, вы поймете, что вы виноваты. И что? Не встречаться теперь, уйти в монастырь? Дело хорошее, но все же большая, часть людей не живут с одним партнером всю жизнь. К сожалению или к счастью - судить вам.

Если виновата она - вас это утешит? Вы будете счастливы? Вопрос не в том, кто виноват - виноваты всегда оба участника происшествия. В вашем случае в разрыве отношений таким способом.

Главное понять, что вы хотите от отношений, что было не так, что можно было исправить и идти дальше. Просто дальше.

асель муратова

Cool
Хороший человек
Поделюсь своим опытом. Когда я узнала, что он изменил мне, это было настоящим ударом. Я чувствовала себя преданной и опустошённой. Я не могла поверить, что человек, которому я доверяла, мог так поступить. Это не просто ошибка — это выбор, который он сделал, и последствия этого выбора были разрушительными для нас обоих.

Я понимаю, что в отношениях всегда есть две стороны, и иногда возникают проблемы, которые могут подталкивать к неверности. Но в конце концов, каждый несёт ответственность за свои действия. Его решение изменить меня было осознанным, и это привело к разрыву, который я никогда не хотела. Я не могу взять на себя вину за его поступок. Он выбрал предательство, и именно это стало причиной нашего конца.

Сейчас я понимаю, что заслуживаю лучшего. Я хочу быть с тем, кто будет ценить меня и нашу связь. Этот опыт научил меня многому о себе и о том, как важна честность и доверие в отношениях.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну виноваты оба, Я думаю. Если у вас была любовь и полное взаимопонимание, она бы не изменила вам. Это ее грех, не берите в голову и не занимайтесь самокопанием

Сверху