Куннилингус незнакомке

Куннилингус незнакомке

Dim$

Cool
Хороший человек
Всем привет! Помогите плиз советом) у меня есть фантазия, которую хочу реализовать в жизнь: сделать куннилингус абсолютно незнакомой девушке. Прямо в этом смысл, очень интересны эмоции и поведение обоих) стоит ли подходить на улице к незнакомкам?) или кто-то знает сайты для подобных активностей? Те, что знаю, либо пестрят фейками, либо там реальные люди устали от виртуальных любовников и уже не верят в реальность собеседника) из вводных: мне 32 года, 17 лет спорта - выгляжу соответствующе: 187 рост, 90 вес, симпатичный) (эти вводные для оценки шансов подхода на улице)))

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Подходить к незнакомкам на улице можно, но предлагать настолько интимные желания опасно. Лучше ответьте, что вам даст реализация такой фантазии? Вы уже пробовали что-то подобное?

В реальности такие подкаты могут обернуться судебными исками, а незнакомая девушка, которая согласится на такое может наградить вас не самыми хорошими венерическими болезнями

Dim$

Cool
Хороший человек
Подходить к незнакомкам на улице можно, но предлагать настолько интимные желания опасно. Лучше ответьте, что вам даст реализация такой фантазии? Вы уже пробовали что-то подобное?

В реальности такие подкаты могут обернуться судебными исками, а незнакомая девушка, которая согласится на такое может наградить вас не самыми хорошими венерическими болезнями
В целом, это, прежде всего, незнакомые чувства, которых, видимо, не хватает для полноты картины) конкретно: спонтанность и нестандартная ситуация. Такого, естественно, еще не было. Иначе не было б такого желания)

Медвежонок1

Cool
Хороший человек
Острых ощущений захотелось, а почему вы со своей девушкой не пробуйте что-то яркое экзотичное от чего завораживает дух и появляется сильное возбуждение?

Я вам честно признаюсь подойди ко мне парень с фантазией о куннилингусе он бы получил между глаз в два счета!!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В целом, это, прежде всего, незнакомые чувства, которых, видимо, не хватает для полноты картины) конкретно: спонтанность и нестандартная ситуация. Такого, естественно, еще не было. Иначе не было б такого желания)
А что вам даст полнота картины? Опыт, знания, моральное удовольствие?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Всем привет! Помогите плиз советом) у меня есть фантазия, которую хочу реализовать в жизнь: сделать куннилингус абсолютно незнакомой девушке. Прямо в этом смысл, очень интересны эмоции и поведение обоих) стоит ли подходить на улице к незнакомкам?) или кто-то знает сайты для подобных активностей? Те, что знаю, либо пестрят фейками, либо там реальные люди устали от виртуальных любовников и уже не верят в реальность собеседника) из вводных: мне 32 года, 17 лет спорта - выгляжу соответствующе: 187 рост, 90 вес, симпатичный) (эти вводные для оценки шансов подхода на улице)))

Вы ошиблись немного адресом: у нас психологический форум, и мы не даём советов в том - стоит или не стоит вам подходить к незнакомой девушке с таким предлжением: это в вашей компетенции.

Если у вас есть проблема в чём-то, связанная с вашим желанием реализации желания сделать куннилингус, то сформулируйте свою проблему, и сделайте свой запрос, по которому вам нужна помощь.

Так в чём у вас проблема?

Ленална

Cool
Хороший человек
Чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Вам ответили участники форума, но от вас нет никакой обратной связи. Если вы не заинтересованы в том, чтобы решить ваш вопрос, то вы так и уйдёт с нашего форума с тем, с чем и пришли.

Лапка

Cool
Хороший человек
С чего вы решили что для автора это проблема? Он пишет о своих фантазиях и его вопрос не имеет реального подтекста. Говорил бы хочу спонтанных отношений с незнакомкой чтобы повстречаться полюбить друг друга но не получается это реальная проблема, а сделать куни незнакомой девушке проблемы нет. На любой вечеринке полным полно девушек выбирай любую

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Автор темы молчит, и не обозначает - проблема у него или вопрос под словами "Помогите плиз советом)".

Сверху