Курящий парень

Курящий парень

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Курящий парень это привлекательно? Девочки вы видите в парнях, которые пьют и курят привлекательного молодого человека или сигарета в руке делает мужчину более серьезным, влиятельным, сильным? Мне кажется дурная привычка наоборот говорит о неуверенности и слабохарактерности.
Я не курю и отлично себя чувстую разве я слабее или хуже? :)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я не вижу в этом привлекательность парня, мне больше нравится не кто не злоупотребляет спиртным и курением. Но мы все разные кому нравится а кому нет это личное моё мнение.Не вы не хуже, и вообще курение не показатель того что вы плохо человек.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Курящий парень - это не привлекательно более того это показывает слабохарактерность и неумение совладать с собой. Когда человек сознательно уничтожает свой организм и здоровье - это не может быть привлекательным или показателем силы, авторитета, уверенности.

Курение - это пагубная привычка, которую можно обуздать, но многие плывут по течению и подсознательно ищут внимания и одобрения со стороны, играют на публику и делают аморальные вещи. Это частое явление среди молодёжи, которая пытается пародировать и подражать взрослому поколению и как обычно берет самое худшее. Раз человек плывет по течению он слаб!

Я убеждён, что некурящий человек намного сильнее в психологии и это подтверждают курильщики со стажем, которые годами борются со своей привычкой и не могут её победить. Поэтому курящий парень и серьёзный влиятельный мужчина - это совершенно разные вещи. Сильный мужчина показывает свои достижения, а не хвастается сигаретой в руках или бутылкой алкоголя!

klycha

Cool
Хороший человек
Курящий парень это привлекательно? Девочки вы видите в парнях, которые пьют и курят привлекательного молодого человека или сигарета в руке делает мужчину более серьезным, влиятельным, сильным? Мне кажется дурная привычка наоборот говорит о неуверенности и слабохарактерности.
Мне кажется это лично каждого дело. У всех свои стандарты, и все эти перечисленные качества не показатель то что вы плохой или какой-то ещё там.

Bonika

Cool
Хороший человек
Мне кажется это лично каждого дело. У всех свои стандарты, и все эти перечисленные качества не показатель то что вы плохой или какой-то ещё там
Личное дело каждого никто же не бегает за ним с палкой, тут вопрос в презентабильности и привлекательности. А ее мало когда человек курит. Я согласна сигареты не влияют на качество человека он и без них может быть хорошим или плохим тут говорят про поведение в целом и отношение к курящим. Я тоже не курю, попробовала и поняла - гадость, а мои друзья курят при этом я их люблю, но потому что давно знаю и дружу. А вот с незнакомым парнем, который пыхтит постоянно я бы не захотела знакомиться будь он трижды крутым

Катюшка

Cool
Хороший человек
У всех есть свои зависимости. Допустим курение расслабляет, но можно найти и другие способы расслабления. Алкоголь вообще никак не поддерживаю, только по праздникам и чутка, знать меру!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это просто зависимость. Она не характеризует человека никак . У всех есть плохие привычки, просто они разные. Кто то любит экстрим, кто то еду, кто то сахар, а кто то гаджеты

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Меня вообще не привлекают курящие люди, будь то мужчина или жженщина.не понимаю в чем интерес вдыхать в себя всякую гадость..

Сверху