Легкие деньги на сво

Легкие деньги на сво

Любовь Савинская

Cool
Хороший человек
Многие считают, что наши мужчины зарабатывают огромные и лёгкие деньги на сво словно деньги сами падают с небес, только успевай подъезжать уралы загружать. Сама столкнулась с неприятной картиной и узнала, что большинство злые и подлые люди, которые завидуют чужим деньгам, но не хотят идти воевать за большие деньги сами. Я не понимаю эту логику зачем говорить, что участники сво получают лёгкие деньги если на самом деле это тяжёлый труд. Подлость?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Лёгких денег на СВО не бывает всё это зарабатывается кровью и потом, ребятам на линии боевого соприкосновения очень тяжело и не до денег там и потратить их некуда. Оказывается в широком поле не бывает Ашана или Пятёрочки. И ценники там гораздо дороже чем у нас в магазинах. Вы должны понимать, что ребята многое покупают за свой счёт ту же военную форму, связь, местные продукты питания, бензин для автомобиля и т.д.

Я сразу говорю лёгких способов заработать деньги на сво нет, 2 миллиона, которые сейчас дают за подписание контракта это сущие копейки, когда рискуешь своей жизнью о деньгах думаешь в последнюю очередь.
Я много писал о деньгах на сво и повторюсь те кто пошли с целью заработать быстро меняют свои приоритеты и понимают, что глубоко ошибались. Повторюсь легких денег на сво нет и не было никогда!!!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Многие считают, что наши мужчины зарабатывают огромные и лёгкие деньги на сво словно деньги сами падают с небес, только успевай подъезжать уралы загружать. Сама столкнулась с неприятной картиной и узнала, что большинство злые и подлые люди, которые завидуют чужим деньгам, но не хотят идти воевать за большие деньги сами. Я не понимаю эту логику зачем говорить, что участники сво получают лёгкие деньги если на самом деле это тяжёлый труд. Подлость?
Это так аморально, о каких лёгких деньгах идёт речь... Я в шоке. Люди что-то явно попутали. Лёгкие деньги - это проституция, а все остальное это труд. Неважно кем ты работаешь, финансистом или шахтером - то и то тяжело и похвально. А бойцы на сво - это колоссальный труд и героизм - это неоспоримо, ведь люди жертвуют и рискуют своими жизнями. Совершенно честно и справедливо платить им хорошие деньги и выдавать льготы. Будь моя воля, Я бы ещё больше денег давала за такой героизм

Кошечка

Cool
Хороший человек
Легкие деньги вы серьезно вот кто пишет такие бредни езжайте на фронт и заработайте легкие деньги. Чего многословить и другим завидовать принимают то всех на подписание контракта. Зависть всегда была человеком от нее не сбежать. Не слушайте глупых и злых людей они несчастные и никогда не смогут порадоваться за других. Большие и легкие деньги, как же. Мне брат лучшей подруги с сво рассказал что там творится и денег не захочешь

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Легкие деньги говорите ну приезжайте к нам я лично проведу вас к нашим позициям и вы посмотрите насколько легко деньги зарабатываются. Побегаете под обстрелами и камикадзе увидите море трупов и поживете с одной банкой тушенки на 3 дня ох запоете о миллионах!

У меня уже местная прописка третья акация справа, приезжайте напою, накормлю, трофейное оружие выдам все ваше будет

Лакомка

Cool
Хороший человек
Да я согласна с вами пошли бы с лопатой загребать деньги сами. Завидуют деньгам, но сами палец об палец не ударили. Странные люди. Кому мало зарплаты идите подпишите контракт и вывозите уралами деньги чего выглядывать из-за угла. Пока наши мужики воевать пошли они дома сидят и ноют. Хорошо живется под тихим спокойным небом и 5-ти дневкой? И выходные строго и отпуска и больничные домой пришел доставка продуктов и все отлично. А сходи в окопы принеси пожрать ребятам под артобстрелами и принеси БК. Чего кишка тонка не мое не могу не умею. Так зачем рот открывать?

Бэтти

Cool
Хороший человек
Серьезно легкие деньги? Ну сходите на фронт постреляйтесь с врагом за легкие деньги. Вам не понять, что по 100К иногда приходится тратить на птичек, гуманитарку, колеса, запчасти и т.д. Вы реально думаете министерство обороны все дает за бесплатно? То что платят зарплату не означает, что все все дают по первому требованию.

Вы зря говорите гадости в сторону парней. Кто был на фронте знает с чем приходится сталкиваться. Злые языки вы хоть раз 100 рублей скинули на фронт? Все деньги считает, которых нет. Война за свой счет!
У нас только генералы на крутых мерсах разъезжают и все за гос.бюджет

Принцесса Оля

Cool
Хороший человек
Я тоже заметила все думают война - это легкие деньги, но не спешат попу поднять с кровати и пойти подписать контракт. Чего сидите дома идите воевать за родину и легкие деньги получите и в лучах славы покупаетесь, а денег целые миллионы упадут прямо купаться будете.

Все реально думают, что вот так деньги гребут прямо весь дом наличными усеян успевай тратить и на банковские счета ложить!
Везде деньги, деньги, деньги о людях никто не думает. Воевать нет - там же страшно и опасно, а сказать гадости всегда пожалуйста

деньги на сво.jpg

Драже

Cool
Хороший человек
Легкие деньги вы серьезно верите в бред? Что за ерунда? Сходите на войну за легкими деньгами чет очередей то нет вижу, зато видела взрослых упитанных мужиков с бронью от армии. Чуть что в кусты, а потом в интернете ноют, что плохо им и другие миллионы получают. Так что ы диванный воин подними опу и давай зарабатывай также порадуй родных миллионами и нервами, страхом и переживаниями о твоей судьбе и жизни. Ну чего деньги же сами сыпятся с небес на сво

Вероломная

Cool
Хороший человек
Угу легкие когда муж постоянно под обстрелами и его пытаются убить особо о деньгах не думаешь. Вы поживите три года в постоянном стрессе и страхе за жизнь своего любимого человека и посмотрю на вас. Я мужа жду и мне нафиг деньги не нужны - мужа верните и забирайте свои 200К в месяц. 3 года назад это были деньги, а сейчас это просто зарплата. У меня начальник 250К в месяц получает и режим работы с понедельника по пятницу до 18.00.

Мужа мобилизованного вынуждают контракт подписать и автоматически выстрелить себе в голову потому что контракт - это приговор. Кому нужны эти деньги и откуда вы все берете что на сво деньги легкие?

bonya94

Cool
Хороший человек
Это вы еще не видели, как стервятники налетают на выплаты по гибели. Сразу у каждого по 5 бывших жен, наследников без отцовства. Не удивлюсь, что и мам несколько.

Сознание нищеты. Не хотят на сво, не хотят работать тут, в тылу, только ныть и завидовать могут(

Нет, такие не все, но именно ТАКИЕ портят все хорошее, что делают и чем помогают другие

НеТихоня

Cool
Хороший человек
Большие деньги? У нас на угольных разрезах по 250 зарабатывают и работают под мирным небом. Большие деньги, когда муж получает 200т. И эти деньги делятся пополам, ему половину(нашу доблесную армию содержать), а остальная нам. Живешь одна с детьми , с внезапно всеми пропавшими родственичками и друзьями. Живешь в своем доме, конечно много уже умееш сама и все же за каждый забитый гвоздь заплати. И наши доблестные диваные защитники каждое лето ездят отдыхать, а семьи военных когда были на отдыхе последний раз наверно ещё до сво, и вот копеечки военных , оставшиеся после содержания армии очень даже считают и почему то никак покоя не дают. Зависть вокруг, чему завидуют? В нашей области семьи из 2 работающих получают примерно такую сумму, а вот мы как бельмо в глазу, сидим и деньги манной небесной на нас сыпится.

Чатик

Cool
Хороший человек
Большие деньги? У нас на угольных разрезах по 250 зарабатывают и работают под мирным небом. Большие деньги, когда муж получает 200т. И эти деньги делятся пополам, ему половину(нашу доблесную армию содержать), а остальная нам. Живешь одна с детьми , с внезапно всеми пропавшими родственичками и друзьями. Живешь в своем доме, конечно много уже умееш сама и все же за каждый забитый гвоздь заплати. И наши доблестные диваные защитники каждое лето ездят отдыхать, а семьи военных когда были на отдыхе последний раз наверно ещё до сво, и вот копеечки военных , оставшиеся после содержания армии очень даже считают и почему то никак покоя не дают. Зависть вокруг, чему завидуют? В нашей области семьи из 2 работающих получают примерно такую сумму, а вот мы как бельмо в глазу, сидим и деньги манной небесной на нас сыпится.
Не перегибайте палку и не кричите понимаю, что неприятно когда все набрасываются и думают что вы миллионы зарабатываете хотя за полгода это есть 1,2 млн. вопрос что люди реально могут заработать эти деньги под мирным небом не бегая под дулом автомата.

Не принимайте все близко к сердцу чужие деньги всегда мозолят глаза и их проще считать. Все думают что только у них расходы в семье и не включают голову

Сверху