Легкие деньги на сво

Легкие деньги на сво

Любовь Савинская

Cool
Хороший человек
Многие считают, что наши мужчины зарабатывают огромные и лёгкие деньги на сво словно деньги сами падают с небес, только успевай подъезжать уралы загружать. Сама столкнулась с неприятной картиной и узнала, что большинство злые и подлые люди, которые завидуют чужим деньгам, но не хотят идти воевать за большие деньги сами. Я не понимаю эту логику зачем говорить, что участники сво получают лёгкие деньги если на самом деле это тяжёлый труд. Подлость?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Лёгких денег на СВО не бывает всё это зарабатывается кровью и потом, ребятам на линии боевого соприкосновения очень тяжело и не до денег там и потратить их некуда. Оказывается в широком поле не бывает Ашана или Пятёрочки. И ценники там гораздо дороже чем у нас в магазинах. Вы должны понимать, что ребята многое покупают за свой счёт ту же военную форму, связь, местные продукты питания, бензин для автомобиля и т.д.

Я сразу говорю лёгких способов заработать деньги на сво нет, 2 миллиона, которые сейчас дают за подписание контракта это сущие копейки, когда рискуешь своей жизнью о деньгах думаешь в последнюю очередь.
Я много писал о деньгах на сво и повторюсь те кто пошли с целью заработать быстро меняют свои приоритеты и понимают, что глубоко ошибались. Повторюсь легких денег на сво нет и не было никогда!!!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Многие считают, что наши мужчины зарабатывают огромные и лёгкие деньги на сво словно деньги сами падают с небес, только успевай подъезжать уралы загружать. Сама столкнулась с неприятной картиной и узнала, что большинство злые и подлые люди, которые завидуют чужим деньгам, но не хотят идти воевать за большие деньги сами. Я не понимаю эту логику зачем говорить, что участники сво получают лёгкие деньги если на самом деле это тяжёлый труд. Подлость?
Это так аморально, о каких лёгких деньгах идёт речь... Я в шоке. Люди что-то явно попутали. Лёгкие деньги - это проституция, а все остальное это труд. Неважно кем ты работаешь, финансистом или шахтером - то и то тяжело и похвально. А бойцы на сво - это колоссальный труд и героизм - это неоспоримо, ведь люди жертвуют и рискуют своими жизнями. Совершенно честно и справедливо платить им хорошие деньги и выдавать льготы. Будь моя воля, Я бы ещё больше денег давала за такой героизм

Кошечка

Cool
Хороший человек
Легкие деньги вы серьезно вот кто пишет такие бредни езжайте на фронт и заработайте легкие деньги. Чего многословить и другим завидовать принимают то всех на подписание контракта. Зависть всегда была человеком от нее не сбежать. Не слушайте глупых и злых людей они несчастные и никогда не смогут порадоваться за других. Большие и легкие деньги, как же. Мне брат лучшей подруги с сво рассказал что там творится и денег не захочешь

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Легкие деньги говорите ну приезжайте к нам я лично проведу вас к нашим позициям и вы посмотрите насколько легко деньги зарабатываются. Побегаете под обстрелами и камикадзе увидите море трупов и поживете с одной банкой тушенки на 3 дня ох запоете о миллионах!

У меня уже местная прописка третья акация справа, приезжайте напою, накормлю, трофейное оружие выдам все ваше будет

Лакомка

Cool
Хороший человек
Да я согласна с вами пошли бы с лопатой загребать деньги сами. Завидуют деньгам, но сами палец об палец не ударили. Странные люди. Кому мало зарплаты идите подпишите контракт и вывозите уралами деньги чего выглядывать из-за угла. Пока наши мужики воевать пошли они дома сидят и ноют. Хорошо живется под тихим спокойным небом и 5-ти дневкой? И выходные строго и отпуска и больничные домой пришел доставка продуктов и все отлично. А сходи в окопы принеси пожрать ребятам под артобстрелами и принеси БК. Чего кишка тонка не мое не могу не умею. Так зачем рот открывать?

Бэтти

Cool
Хороший человек
Серьезно легкие деньги? Ну сходите на фронт постреляйтесь с врагом за легкие деньги. Вам не понять, что по 100К иногда приходится тратить на птичек, гуманитарку, колеса, запчасти и т.д. Вы реально думаете министерство обороны все дает за бесплатно? То что платят зарплату не означает, что все все дают по первому требованию.

Вы зря говорите гадости в сторону парней. Кто был на фронте знает с чем приходится сталкиваться. Злые языки вы хоть раз 100 рублей скинули на фронт? Все деньги считает, которых нет. Война за свой счет!
У нас только генералы на крутых мерсах разъезжают и все за гос.бюджет

Принцесса Оля

Cool
Хороший человек
Я тоже заметила все думают война - это легкие деньги, но не спешат попу поднять с кровати и пойти подписать контракт. Чего сидите дома идите воевать за родину и легкие деньги получите и в лучах славы покупаетесь, а денег целые миллионы упадут прямо купаться будете.

Все реально думают, что вот так деньги гребут прямо весь дом наличными усеян успевай тратить и на банковские счета ложить!
Везде деньги, деньги, деньги о людях никто не думает. Воевать нет - там же страшно и опасно, а сказать гадости всегда пожалуйста

деньги на сво.jpg

Драже

Cool
Хороший человек
Легкие деньги вы серьезно верите в бред? Что за ерунда? Сходите на войну за легкими деньгами чет очередей то нет вижу, зато видела взрослых упитанных мужиков с бронью от армии. Чуть что в кусты, а потом в интернете ноют, что плохо им и другие миллионы получают. Так что ы диванный воин подними опу и давай зарабатывай также порадуй родных миллионами и нервами, страхом и переживаниями о твоей судьбе и жизни. Ну чего деньги же сами сыпятся с небес на сво

Вероломная

Cool
Хороший человек
Угу легкие когда муж постоянно под обстрелами и его пытаются убить особо о деньгах не думаешь. Вы поживите три года в постоянном стрессе и страхе за жизнь своего любимого человека и посмотрю на вас. Я мужа жду и мне нафиг деньги не нужны - мужа верните и забирайте свои 200К в месяц. 3 года назад это были деньги, а сейчас это просто зарплата. У меня начальник 250К в месяц получает и режим работы с понедельника по пятницу до 18.00.

Мужа мобилизованного вынуждают контракт подписать и автоматически выстрелить себе в голову потому что контракт - это приговор. Кому нужны эти деньги и откуда вы все берете что на сво деньги легкие?

bonya94

Cool
Хороший человек
Это вы еще не видели, как стервятники налетают на выплаты по гибели. Сразу у каждого по 5 бывших жен, наследников без отцовства. Не удивлюсь, что и мам несколько.

Сознание нищеты. Не хотят на сво, не хотят работать тут, в тылу, только ныть и завидовать могут(

Нет, такие не все, но именно ТАКИЕ портят все хорошее, что делают и чем помогают другие

Сверху