адаптол слабее намного, грандаксин соответственно лучше. серената мне тоже выписывали, но эти таблетки не так хорошо помогают. лучше посоветуйтесь с врачом, конечно, потому что я сама плохо разбираюсь в таблетках. но по моему совету лучше пить грандаксин и возможно серената, но если вам не нужны сильные таблетки то пейте адаптолАдаптол выписал психотерапевт
Серената. Выписал невролог
Грандаксин выписал невролог
Что лучше пить.
От серената и грандаксин происходит жжение в голове. Успокоили имеют привыкание. Плохо потом от них слазить.адаптол слабее намного, грандаксин соответственно лучше. серената мне тоже выписывали, но эти таблетки не так хорошо помогают. лучше посоветуйтесь с врачом, конечно, потому что я сама плохо разбираюсь в таблетках. но по моему совету лучше пить грандаксин и возможно серената, но если вам не нужны сильные таблетки то пейте адаптол
Ходил к 2м врачам. Просто то что выписал невролог есть жжение в голове и поднялось давление.Вам лучше найти одного врача, основного, кого вы хотите слушать, кому доверяете. А лекарства принимать соответственно по назначению. Вы посетили всех троих, потому что предыдущий специалист показался вам некомпетентным?
Еще не факт, что вам конкретное лекарство подойдет. Пробуйте и смотрите, есть ли побочные эффекты, сонливость, можете ли работать. Обычно такие лекарства подбирают, меняют и может ни одно из них не подойти, и будет помогать вообще что-то четвертое
Думаю, вам стоит сходить еще не к одному врачу. То, что будут советовать чаще , и выбирайте. А еще лучше , сдать анализы, посмотреть , что с ними, посоветоваться с вашим семейным врачом тоже было бы неплохо . Кстати, еще можно почитать отзывы и советы в интернете, там точно найдется информация про все эти лекарства. По побочным действиям тоже смотрите, там уж точно сможете понять , что для вас лучшеАдаптол выписал психотерапевт
Что лучше пить.
ну тогда не знаю.. чесно у меня все хорошо после них было, так что советуйтесь с врачами. сходите еще раз к неврологу и обьясните побочки после препаратов, может вам пропишут таблетки получше, которые вам подходят. но если вам не помогают эти то попробуйте пропить адаптол, либо посмотрите еще варианты препаратов ,может вам какие то подойдутОт серената и грандаксин происходит жжение в голове. Успокоили имеют привыкание. Плохо потом от них слазить.
Ходил только к 2 врачам.
Всё посмотрел. То что выписал невролог, очень сильный удар по почками и печени,увеличенные зрачки, жжение в голове. Поднялось давление, одно хорошо успокоили меня. Отзывы читал.Думаю, вам стоит сходить еще не к одному врачу. То, что будут советовать чаще , и выбирайте. А еще лучше , сдать анализы, посмотреть , что с ними, посоветоваться с вашим семейным врачом тоже было бы неплохо . Кстати, еще можно почитать отзывы и советы в интернете, там точно найдется информация про все эти лекарства. По побочным действиям тоже смотрите, там уж точно сможете понять , что для вас лучше
Вы пили их в паре, как написал или с атараксом? Сколько был курс?ну тогда не знаю.. чесно у меня все хорошо после них было, так что советуйтесь с врачами. сходите еще раз к неврологу и обьясните побочки после препаратов, может вам пропишут таблетки получше, которые вам подходят. но если вам не помогают эти то попробуйте пропить адаптол, либо посмотрите еще варианты препаратов ,может вам какие то подойдут
Ну если вам плохо от 2х лекарств, попробуйте это третье, если на него уже дали рецепт. Зачем себя мучить.Ходил к 2м врачам. Просто то что выписал невролог есть жжение в голове и поднялось давление.
Этот врач просто опросил меня и выписал таблетки.
Адаптол ещё не пробовал. Но это врач работает со мною.
Такие вещи нужно уточнять у врача, который вам это выписал. Я вам не чего не посоветую, так как не обладаю информацией и не когда не принимала такое лекарства. Посмотрите в интернете как лучше принимать и по сколько там должно быть написано. а лучше сходите к врачу и уточните как принимать данный препарат. Сами нечего не пейте, потому что может произойти что угодно и побочки вам не избежать. Поберегите своё здоровье.Адаптол выписал психотерапевт
Что лучше пить.
Пока нет рецепта, просто было 2 встречи с психотерапевтом и она предложила адаптол.Ну если вам плохо от 2х лекарств, попробуйте это третье, если на него уже дали рецепт. Зачем себя мучить.
Вам все же нужно, чтобы врач отслеживал влияние, то есть может какие-то доп обследования. На каждого по-разному влияет лекарство. Кто-то пьёт спокойно, а у других побочные эффекты
У знакомой свекрови назначали грандаксин и она очень плохо себя чувствовала от него.
Я рекомендую Адаптол, сам его употреблял правда в небольших количествах одну таблетку перед завтраком, вторую перед сном часов в 9 вечера. Почему по 1 таблетки - во-первых это уменьшает риск привыкания, во-вторых не так сильно влияет на печень и почки.Адаптол выписал психотерапевт
Что лучше пить.
Эти лекарства выписали специалисты.Такие вещи нужно уточнять у врача, который вам это выписал. Я вам не чего не посоветую, так как не обладаю информацией и не когда не принимала такое лекарства. Посмотрите в интернете как лучше принимать и по сколько там должно быть написано. а лучше сходите к врачу и уточните как принимать данный препарат. Сами нечего не пейте, потому что может произойти что угодно и побочки вам не избежать. Поберегите своё здоровье.
Спасибо, я себя так и ощущаю.Я рекомендую Адаптол, сам его употреблял правда в небольших количествах одну таблетку перед завтраком, вторую перед сном часов в 9 вечера. Почему по 1 таблетки - во-первых это уменьшает риск привыкания, во-вторых не так сильно влияет на печень и почки.
Сразу скажу много пил воды и хорошо питался, ежедневно 3-х разовое питание+прогулки на свежем воздухе каждый день.
От адаптола у меня побочных эффектов не было.
От Серенаты и Грандаксина больше побочных эффектов и после их употребления чувствуешь себя слишком расслабленно, как говорят в простонародье чувствуешь себя овощем не можешь концентрироваться и нормально работать. А если пить их сразу в курсе, то боюсь это сделает больше плохого, чем хорошего.
Как я поняла , от двух выписанных лекарств - вам плохо. Значит, нужно пробовать пить третье. Подобрать терапию всегда сложно, но такими долгими подборами точно найдете свое лекарство, которое и помогать будет, и при этом побочек не будет . Если и от третьего плохо будет , не терпите, сразу к нескольким врачам , пусть выписывают новый препарат. Только обязательно скажите , что вы пили до этого, нужно ,чтоб они по составам посмотрели, там они поймут, от чего такие побочки были.Всё посмотрел. То что выписал невролог, очень сильный удар по почками и печени,увеличенные зрачки, жжение в голове. Поднялось давление, одно хорошо успокоили меня. Отзывы читал.
Просто произошёл нервный срыв, плохо сплю ночью по 2 и 3 часа.
Когда пошел к неврологу, сказал, что пил до этого. Она просто послушала, то что Я наговорил и выписала лекарства. Появился страх, что не усну, а потом не проснусь.Как я поняла , от двух выписанных лекарств - вам плохо. Значит, нужно пробовать пить третье. Подобрать терапию всегда сложно, но такими долгими подборами точно найдете свое лекарство, которое и помогать будет, и при этом побочек не будет . Если и от третьего плохо будет , не терпите, сразу к нескольким врачам , пусть выписывают новый препарат. Только обязательно скажите , что вы пили до этого, нужно ,чтоб они по составам посмотрели, там они поймут, от чего такие побочки были.
Омепрозол в совокупе пью.Я рекомендую Адаптол, сам его употреблял правда в небольших количествах одну таблетку перед завтраком, вторую перед сном часов в 9 вечера. Почему по 1 таблетки - во-первых это уменьшает риск привыкания, во-вторых не так сильно влияет на печень и почки.
Сразу скажу много пил воды и хорошо питался, ежедневно 3-х разовое питание+прогулки на свежем воздухе каждый день.
От адаптола у меня побочных эффектов не было.
От Серенаты и Грандаксина больше побочных эффектов и после их употребления чувствуешь себя слишком расслабленно, как говорят в простонародье чувствуешь себя овощем не можешь концентрироваться и нормально работать. А если пить их сразу в курсе, то боюсь это сделает больше плохого, чем хорошего.
К другому неврологу сходите, лучше даже к платному. Там вас точно выслушают и скажут, что лучше пропить !Когда пошел к неврологу, сказал, что пил до этого. Она просто послушала, то сто я наговорил и выписала лекарства. Появился страх, что не усну, а потом не проснусь.