Лекарства. Адаптол, Серената, Грандаксин

Лекарства. Адаптол, Серената, Грандаксин

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Такие вещи нужно уточнять у врача, который вам это выписал. Я вам не чего не посоветую, так как не обладаю информацией и не когда не принимала такое лекарства. Посмотрите в интернете как лучше принимать и по сколько там должно быть написано. а лучше сходите к врачу и уточните как принимать данный препарат. Сами нечего не пейте, потому что может произойти что угодно и побочки вам не избежать. Поберегите своё здоровье.
А зачем вы отвечаете тогда? Написали бы хотя бы слова поддержки, если опыта приема этого лекарства не было. Странно, конечно.
У человека рецепты на руках, врач все согласовал. Вопрос именно в ощущениях после приёма

Ilmar

Cool
Хороший человек
К другому неврологу сходите, лучше даже к платному. Там вас точно выслушают и скажут, что лучше пропить !
Всё врачи были платные.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Омепрозол в совокупе пью.
Желудок тоже надо беречь, это верно🙏

Ilmar

Cool
Хороший человек
Сейчас нервные срывы и любые проблемы психологического характера стараются решать таблетками, а это большой минус нашей медицины потому что большинство таблеток дают временный эффект или минимальный.
В любом случае вам нужно взять в себя в руки, успокоиться и делать акцент на собственном здоровье. Как говорится одно другому не мешает. Работа необходима - финансы всегда нужны, но про здоровье тоже нужно не забывать!
Я работаю с психотерапевтом.
Он именно разговаривает и даёт задания. На которые я должен дать ответ.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я работаю с психотерапевтом.
Он именно разговаривает и даёт задания. На которые я должен дать ответ.
А давно с ним работаете и много заданий прошли? Спрашиваю не из-за любопытства, а чтобы понимать кто как работает и кто реально болеет за свое дело и старается помогать людям, а кто просто отрабатывает часы и деньги

Ilmar

Cool
Хороший человек
А давно с ним работаете и много заданий прошли? Спрашиваю не из-за любопытства, а чтобы понимать кто как работает и кто реально болеет за свое дело и старается помогать людям, а кто просто отрабатывает часы и деньги
С ноября, она поработала со мною. Я вроде стал успокаиватьмя, а тут раз и длинные новогодние праздники. И меня прям вывернуло.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Адаптол выписал психотерапевт
Серената. Выписал невролог
Грандаксин выписал невролог

Что лучше пить.
Самый лучший оптимальный вариант будет так это сходить к врачу ещё один раз, И объяснить что вам выписали много препаратов, Странно как вам выписали три препарата и не уточнили как их пить, Может быть их надо пить комплексно, Или же сказали на выбор, Обычно врачи всегда уточняют насчёт этого, Как принимать препараты, если их несколько, Если вы в чем-то не уверены то лучше будет ещё раз ходить на консультацию к врачу

Ilmar

Cool
Хороший человек
С ноября, работаю. Выпали новогодние праздники и меня накрыло. Сегодня прорабатывали заново по другому. Интересная методика, не могу сказать поможет мне, но хотелось избавится от своего состояния. Я ещё умудрился на работу устроиться и завтра на собеседование поеду.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
С ноября, она поработала со мною. Я вроде стал успокаиватьмя, а тут раз и длинные новогодние праздники. И меня прям вывернуло.
Вам нужно работать психологически не задания проходить, а прорабатывать подсознательно страхи, тревогу и пережитые эмоции тогда не придётся пить таблетки и срывов не будет.

Ilmar

Cool
Хороший человек
Самый лучший оптимальный вариант будет так это сходить к врачу ещё один раз, И объяснить что вам выписали много препаратов, Странно как вам выписали три препарата и не уточнили как их пить, Может быть их надо пить комплексно, Или же сказали на выбор, Обычно врачи всегда уточняют насчёт этого, Как принимать препараты, если их несколько, Если вы в чем-то не уверены то лучше будет ещё раз ходить на консультацию к врачу
Там выписаны препараты 2 врачами.

Ilmar

Cool
Хороший человек
Вам нужно работать психологически не задания проходить, а прорабатывать подсознательно страхи, тревогу и пережитые эмоции тогда не придётся пить таблетки и срывов не будет.
Так я сегодня общался полтора часа и она на неделю дала мне задания

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Так я сегодня общался полтора часа и она на неделю дала мне задания
Важно чтобы эти задания помогали, а не происходило следующее, что при относительно затяжных каникулах вы снова срывались и всё летело кувырком. Если вам нравится такая психотерапия это здорово. Главное правило медицины и психологии - не навреди.

Я болею за то чтобы психология всегда помогала людям, а не просто создавала видимость работы и помощи и вытягивая из вас последние деньги и силы не давая полезного эффекта

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Там выписаны препараты 2 врачами.
Психотерапевт и невролог это две близко связанные профессии, Мне кажется эти врачи исходили из вашего диагноза и назначили вам два препарата, А дальше просто старайтесь исходить из того какую рекомендацию вам вам дали по поводу того как пить эти препараты, Самое главное чтобы было написано точно дозировка, А так из вашего сообщения непонятно, уточняли ли врачи как пить эти лекарства, а то складывается впечатление что они просто вам написали и все

Ilmar

Cool
Хороший человек
Психотерапевт и невролог это две близко связанные профессии, Мне кажется эти врачи исходили из вашего диагноза и назначили вам два препарата, А дальше просто старайтесь исходить из того какую рекомендацию вам вам дали по поводу того как пить эти препараты, Самое главное чтобы было написано точно дозировка, А так из вашего сообщения непонятно, уточняли ли врачи как пить эти лекарства, а то складывается впечатление что они просто вам написали и все
Есть полная карта приёма. Но у всех людей разная переносимость.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Эти лекарства выписали специалисты.
Уточняйте данный вопрос у врачей, которые выписали вам эти лекарства. Лучше так, чем начинать пить их самостоятельно. Пускай врачи распишут подробно, как пить. Я вот всегда перед назначением лекарств обрабатываю врача, как принимать лекарства, в каком количестве, по сколько раз в день и после еды или перед едой. Уточните все моменты. Перестрахуйте себя лишний раз. От этого нечего не случится. Потом спасибо себе скажите.

Натали

Cool
Хороший человек
это разные препараты из разных групп.
грандаксин - транквилизатор
серената - АД, его пьют длительно, не менее полугода
адаптол можно принимать с вышеперечислинными ,как бы прикрывая побочки

Сверху