Любимые запахи

Любимые запахи

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется у кажется у всех есть свои странные любимые запахи, кто-то любит запах дождя, мыла. Я вот люблю запах краски, и новых книг, у кого есть какие-то необычные любимые запахи? Почему людям это нравится??🤔🤔

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется у кажется у всех есть свои странные любимые запахи, кто-то любит запах дождя, мыла. Я вот люблю запах краски, и новых книг, у кого есть какие-то необычные любимые запахи? Почему людям это нравится??🤔🤔
Мне нравится запах замазки и краски. Это очень странно, но знаю, что у многих такое присутствует. Главное этим не увлекаться, ведь химикаты очень вредны для организма

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне нравится запах замазки и краски. Это очень странно, но знаю, что у многих такое присутствует. Главное этим не увлекаться, ведь химикаты очень вредны для организма
Ой я на оборот не нравится такое запах они очень противные, я не могу вас осуждать это ваше мнение, кому то нравится одни запахи кому то другие, это как с духами кому-то нравится сладкие духи кому-то резкие , мы все индивидуальны

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне тоже нравится этот запах, вот я думаю, может что-то в организме не нет, ни уж то это нормально что человеку нравится такое

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ладно нюхать, есть люди которые еще и едят что-то странное ! Камни, бумагу, там вообще можно столкнутся с осложнениями

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ладно нюхать, есть люди которые еще и едят что-то странное ! Камни, бумагу, там вообще можно столкнутся с осложнениями
Да это может привести к летальному исходу что очень опасно, поэтому дорогие люди не ешьте то что не съедобное , пожалейте себя и своё здоровье ,берегите себя

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне тоже нравится этот запах, вот я думаю, может что-то в организме не нет, ни уж то это нормально что человеку нравится такое
Ну кстати да. В организме может быть дефицит. Например, многие едят мел ( Я в том числе), это свидетельствует о недостатке кальция в организме.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну кстати да. В организме может быть дефицит. Например, многие едят мел ( Я в том числе), это свидетельствует о недостатке кальция в организме.
Да возможно в организме не хватает каких-то витаминов и поэтому люди прибегаю к таким странным вещам, стоит обратиться к врачу возможно в организме чего то не хватает и врач вам выпишет то или иное лекарство

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да это может привести к летальному исходу что очень опасно, поэтому дорогие люди не ешьте то что не съедобное , пожалейте себя и своё здоровье ,берегите себя
Вот и как объяснить таким людям что этого нельзя делать, я аж вспомнила женщину у которой вся страница в этот контенте

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот и как объяснить таким людям что этого нельзя делать, я аж вспомнила женщину у которой вся страница в этот контенте
Этим людям надо общаться в врачу думаю там им все подробно расскажут и скажут какие последствия будут, думаю человек задумается и пересмотрит своё мнение и перестанет так делать

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Этим людям надо общаться в врачу думаю там им все подробно расскажут и скажут какие последствия будут, думаю человек задумается и пересмотрит своё мнение и перестанет так делать
Да они сами понимают что это плохо, как и курильщики, это скорее всего зависимость уже

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да они сами понимают что это плохо, как и курильщики, это скорее всего зависимость уже
Да от зависимости очень сложно избавиться , люди годами пытаются избавиться , и какими либо способами но все безуспешно , я надеюсь если человек действительно хочет то он действительно избавиться

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я тоже ем мел, особенно при беременности, у меня была такая изжога, что я только мелом и спасалась. Правда сейчас мел уже не тот, что раньше. Я когда в школе училась постоянно тягала мел. Он был такой вкусный.Не то, что сейчас.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Обожаю запах дегтярного мыла,бензина, и запах метро… Прям очень это вкусно пахнет для меня. Тоже всегда интересно было почему же это нравится людям. Но ответа нигде не нашла,к сожалению

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Обожаю запах дегтярного мыла,бензина, и запах метро… Прям очень это вкусно пахнет для меня. Тоже всегда интересно было почему же это нравится людям. Но ответа нигде не нашла,к сожалению
Мне тоже нравится запах бензина и краски. Я помню в школьные годы, делали ремонт в классе, я так нанюхалась краски, что у меня чуть ли не начались галлюцинации. Конечно может мне это казалось, но нанюхалась я тогда знатно.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я очень люблю запах замазки, скошенной травы, бензина, и самое странное для меня это запах моей кожи, не знаю почему но иногда прям залипаю и хочется всегда нюхать кожу. С замазкой тоже, с детства пошла любовь к этому запаху

Алиса

Cool
Хороший человек
Я люблю запахи новых книг и манг, бальзамов/масок/кондиционеров для волос, некоторой косметики, а также спреев для волос. Хотя конечно перечислять долго. Но мне кажется нам нравятся запахи тех вещей, которые нам приносят эстетическое удовольствие и которые нравятся лично нам.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я тоже ем мел, особенно при беременности, у меня была такая изжога, что я только мелом и спасалась. Правда сейчас мел уже не тот, что раньше. Я когда в школе училась постоянно тягала мел. Он был такой вкусный.Не то, что сейчас.
Ой да, Я тоже люблю. Многие считают меня странной, но у меня прям желание есть мел. Чего то не достает моему организму, раз такая потребность

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мне нравится запах мокрого асфальта и скошенного сена когда трава ещё не подсохла, но уже сухая от неё веет приятным ароматом. Не скажу, что это странные запахи, но они действительно приятны. Многие запахи связаны с нашими воспоминаниями или моментами из жизни и остаются в памяти уникальными или странными. Это естественный процесс нашего мышления и природного развития.

Наш мозг реагирует на запахи и может "записывать информацию" и иногда странные или привычные запахи при сильных эмоциональных потрясениях или пережитых ужасов, подсознательных страхов, пси.травм могут провоцировать приступы гнева, страха, обид, нервозности, стресса т.к. становятся триггерами. И если вы ощущаете себя плохо при определенных запахах или чувствах, нервничаете, чувствуете страх и т.д. значит ваше подсознание сигнализирует о реальной проблеме с психикой

ilizabet

Cool
Хороший человек
Мой любимый запах это замазка. Помню как ещё в школьное время, на уроках когда нужна была замазка брала её и нюхала её по пол часа залипала. И помню лицо моих одноклассников которые смотрели на меня и с пониманием и со страхом

Сверху