Любит ходить голой

Любит ходить голой

Боголюб

Cool
Хороший человек
Моя девушка любит ходить голой дома это нормально или фетиш какой? Я честно не понимаю по какой причине хоть и красиво выглядит грудь ( • )( • ) и попа (‿ˠ‿) люблю любоваться ее телом, но чего постоянно то голенькой ходить? ;)
Девочки признавайтесь часто голенькими дома ходите?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Ходит голая​

Если говорить как мужчина то вы радоваться должны, что ваша любимая женщина ходит дома голая и постоянно радует ваш глаз своими искусительными формами. Не многие девушки любят так делать. ;)

Касаясь психологии здесь несколько факторов, которые влияют на решение ходить голой по дому, зачастую это комфорт и уверенность в себе или попытка доказать свою свободу и независимость. Люди часто чувствуют себя более комфортно и свободно без одежды особенно когда дома в безопасной обстановке.

Желание ходить голой часто говорит о уверенности в себе и стремлением доказать свою силу и значимость. Возможно девушка показывает свою сексуальность и находясь обнажённой проявляет позитивное отношение и уважение/любовь к своему телу. Возможно одежда приносит дискомфорт и поэтому предпочитает естественный подход и не стесняясь ходит голой.

Если вас это шокирует то логично обсудить границы и её поведение. Поговорите о том, что для вас приемлемо, а где лучше остановиться. Если чувствуете себя комфортно то уважайте её выбор, ведь каждый из нас в домашних условиях имеет право на вольности.
Если она чувствует себя комфортно и уверенно поддерживайте и укрепляйте свои отношения, сделайте ход конём и подыграйте - походите по квартире голыми вместе и подразните друг друга. Я думаю после нескольких минут совместного времяпровождения в обнажённом виде у вас будет очень приятный и страстный секс. Главное создавайте безопасную обстановку и старайтесь поддерживать, помогать друг другу, заботиться и усиливать свою любовь, тогда ваши отношения будут горячими, позитивными и интересными очень долгое время!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Моя девушка любит ходить голой дома это нормально или фетиш какой? Я честно не понимаю по какой причине хоть и красиво выглядит грудь ( • )( • ) и попа (‿ˠ‿) люблю любоваться ее телом, но чего постоянно то голенькой ходить? ;)
Ну тут одно из трех. Может быть ей так комфортно, а одежда сковывает ее движения. Возможно, она хочет возбуждать вас и чувствовать себя секс символом. Или же у вас дома жарко, чтобы ходить в одежде, купите ей кондиционер 😁

Ульяна

Cool
Хороший человек
Ну это просто кайф. Не комфортно дома в одежде ходить, не удобно. Спать в одежде тоже иногда напрягает. А так то это нормально, ничего такого в этом нет

Богиня777

Cool
Хороший человек
Какой фетиш я тоже люблю ходить голой дома потому что живу одна и мне так удобней. У меня красивая фигура грудь, попа и между ножками всё вау почему я не могу походить голенькой в собственной квартире и порадовать себя? Я чувствую себя так комфортней и увереннее и не стыжусь своего тела, а был бы любимый мужчина каждый день затягивала его в постель не просто намёками, а реальной страстью и соблазнами. Думаю соблазнить молодого человека находясь голой в очень эротичных позах не составит труда)))
Вы о хорошем думайте и интимном, а не ищите подвохи и психологические диагнозы

Melissa

Cool
Хороший человек
Думаю вашей девушке так комфортно, любуйтесь ею, вам нравится, а ей комфортно, все в выигрыше :)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы че издеваетесь, звучите как извращенец, мне кажется что у вашей женщины что-то не в порядке, надо ходить в одежде, а если кто-то придет, а если соседи увидят, мне кажется вам и вашей женщине надо провериться

Melissa

Cool
Хороший человек
Вы че издеваетесь, звучите как извращенец, мне кажется что у вашей женщины что-то не в порядке, надо ходить в одежде, а если кто-то придет, а если соседи увидят, мне кажется вам и вашей женщине надо провериться
Да действительно, а вдруг окна понарамные и всю красоту будет видеть не только вы, но и другие люди? Уж лучше в футболке или майке ходит, для своей же безопасности…

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да действительно, а вдруг окна понарамные и всю красоту будет видеть не только вы, но и другие люди? Уж лучше в футболке или майке ходит, для своей же безопасности…
Полностью согласна, они наверно придерживаются такого: личное не публичное🤣 Хотя соседей никто не отменял, я бы еще поняла если бы они в доме каком-то жили, и то люди которые ходят дома голые меня пугают 😳

Лапулька

Cool
Хороший человек
А что тут странного я тоже люблю ходить голой, иногда смотрю на себя в зеркало в полный рост и радуюсь, что у меня красивая фигурка, формы и возбуждаюсь. Мужчины нет приходится само играться))
Я себя голой чувствую комфортно и никто мне не запретит ходить обнаженной в собственной квартире

Львица

Cool
Хороший человек
Ну ходит голой радуйтесь. Красивая фигура и формы - это приятно. Вам бы самому ей подыграть и не забывать об интиме чтобы увидели друг друга и в постельку сразу. Может она вас совращает таким образом и секса ей е хватает в отношениях, а вы подвохи ищите

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Нормально я бы радовался и хлопал обеими руками от радости когда девушка ходит голой по квартире. Это же очень круто и сексуально. У тебя чего не встает на нее? Увидел голой подошел приобнял и вперед сексом заниматься. И так каждый день...блаженство

Pedro

Cool
Хороший человек
тебе крупно повезло, что девушка любит ходить голой. Многие парни мечтают о таких дамах, а ты выпендриваешься.
Я не знаю про психологические моменты таких желаний, но интима она точно должна любить и это намеки чтобы ты почаще ее в постель укладывал и занимался мужскими обязанностями

Сверху