Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя девушка любит ходить голой дома это нормально или фетиш какой? Я честно не понимаю по какой причине хоть и красиво выглядит грудь ( • )( • ) и попа (‿ˠ‿) люблю любоваться ее телом, но чего постоянно то голенькой ходить?
Девочки признавайтесь часто голенькими дома ходите?
Если говорить как мужчина то вы радоваться должны, что ваша любимая женщина ходит дома голая и постоянно радует ваш глаз своими искусительными формами. Не многие девушки любят так делать.
Касаясь психологии здесь несколько факторов, которые влияют на решение ходить голой по дому, зачастую это комфорт и уверенность в себе или попытка доказать свою свободу и независимость. Люди часто чувствуют себя более комфортно и свободно без одежды особенно когда дома в безопасной обстановке.
Желание ходить голой часто говорит о уверенности в себе и стремлением доказать свою силу и значимость. Возможно девушка показывает свою сексуальность и находясь обнажённой проявляет позитивное отношение и уважение/любовь к своему телу. Возможно одежда приносит дискомфорт и поэтому предпочитает естественный подход и не стесняясь ходит голой.
Если вас это шокирует то логично обсудить границы и её поведение. Поговорите о том, что для вас приемлемо, а где лучше остановиться. Если чувствуете себя комфортно то уважайте её выбор, ведь каждый из нас в домашних условиях имеет право на вольности.
Если она чувствует себя комфортно и уверенно поддерживайте и укрепляйте свои отношения, сделайте ход конём и подыграйте - походите по квартире голыми вместе и подразните друг друга. Я думаю после нескольких минут совместного времяпровождения в обнажённом виде у вас будет очень приятный и страстный секс. Главное создавайте безопасную обстановку и старайтесь поддерживать, помогать друг другу, заботиться и усиливать свою любовь, тогда ваши отношения будут горячими, позитивными и интересными очень долгое время!
Моя девушка любит ходить голой дома это нормально или фетиш какой? Я честно не понимаю по какой причине хоть и красиво выглядит грудь ( • )( • ) и попа (‿ˠ‿) люблю любоваться ее телом, но чего постоянно то голенькой ходить?
Ну тут одно из трех. Может быть ей так комфортно, а одежда сковывает ее движения. Возможно, она хочет возбуждать вас и чувствовать себя секс символом. Или же у вас дома жарко, чтобы ходить в одежде, купите ей кондиционер
Ну это просто кайф. Не комфортно дома в одежде ходить, не удобно. Спать в одежде тоже иногда напрягает. А так то это нормально, ничего такого в этом нет
Какой фетиш я тоже люблю ходить голой дома потому что живу одна и мне так удобней. У меня красивая фигура грудь, попа и между ножками всё вау почему я не могу походить голенькой в собственной квартире и порадовать себя? Я чувствую себя так комфортней и увереннее и не стыжусь своего тела, а был бы любимый мужчина каждый день затягивала его в постель не просто намёками, а реальной страстью и соблазнами. Думаю соблазнить молодого человека находясь голой в очень эротичных позах не составит труда)))
Вы о хорошем думайте и интимном, а не ищите подвохи и психологические диагнозы
Вы че издеваетесь, звучите как извращенец, мне кажется что у вашей женщины что-то не в порядке, надо ходить в одежде, а если кто-то придет, а если соседи увидят, мне кажется вам и вашей женщине надо провериться
Вы че издеваетесь, звучите как извращенец, мне кажется что у вашей женщины что-то не в порядке, надо ходить в одежде, а если кто-то придет, а если соседи увидят, мне кажется вам и вашей женщине надо провериться
Да действительно, а вдруг окна понарамные и всю красоту будет видеть не только вы, но и другие люди? Уж лучше в футболке или майке ходит, для своей же безопасности…
Да действительно, а вдруг окна понарамные и всю красоту будет видеть не только вы, но и другие люди? Уж лучше в футболке или майке ходит, для своей же безопасности…
Полностью согласна, они наверно придерживаются такого: личное не публичное Хотя соседей никто не отменял, я бы еще поняла если бы они в доме каком-то жили, и то люди которые ходят дома голые меня пугают
А что тут странного я тоже люблю ходить голой, иногда смотрю на себя в зеркало в полный рост и радуюсь, что у меня красивая фигурка, формы и возбуждаюсь. Мужчины нет приходится само играться))
Я себя голой чувствую комфортно и никто мне не запретит ходить обнаженной в собственной квартире
Ну ходит голой радуйтесь. Красивая фигура и формы - это приятно. Вам бы самому ей подыграть и не забывать об интиме чтобы увидели друг друга и в постельку сразу. Может она вас совращает таким образом и секса ей е хватает в отношениях, а вы подвохи ищите
Нормально я бы радовался и хлопал обеими руками от радости когда девушка ходит голой по квартире. Это же очень круто и сексуально. У тебя чего не встает на нее? Увидел голой подошел приобнял и вперед сексом заниматься. И так каждый день...блаженство
тебе крупно повезло, что девушка любит ходить голой. Многие парни мечтают о таких дамах, а ты выпендриваешься.
Я не знаю про психологические моменты таких желаний, но интима она точно должна любить и это намеки чтобы ты почаще ее в постель укладывал и занимался мужскими обязанностями