Любящий муж меня не понимает

Любящий муж меня не понимает

Полина Золотарева

Cool
Хороший человек
Муж совершенно перестал понимать меня. Если раньше у нас были небольшие ссоры и разногласия то теперь скандалы и масштабная война друг с другом. Он не хочет меня слышать и делает все наперекор как удобно ему. Я говорю мне нужна помощь и поддержка, а он махнет рукой и занимается своими делами. Меня обижает его отношение и поступки(((

Malvina

Cool
Хороший человек
У вас были ссоры, наверняка было сказано много лишних и обидных слов, и вы не пришли к единому мнению, поэтому он так и ведет себя. Вы не сошлись во мнениях в каком то вопросе, теперь он принципиально делает все то как хочет он. Надо уладить конфликт который у вас был, поговорить по душам, может найдете решение.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы задавали мужу простые, но важные вопросы: почему он не хочет вас слушать и не понимает? Откуда появились разногласия и скандалы? Почему он хочет воевать с вами в прямом и переносном смысле? На всё есть конкретные причины.

Вы разговаривали с мужем напрямую задевая неприятные, но острые вопросы, выражали свои чувства и эмоции, пытались выслушать его точку зрения и донести свою? Анализировали ситуацию изнутри и снаружи, выявляли конкретные проблемы, говорили о своих ожиданиях на счет отношений и будущего друг другу? У вас по-видимому слишком разное представление о совместной жизни, целях и интересах.

Я советую вам не откладывать в долгий ящик общение с любимым мужем и наконец разобраться в отношениях, объясниться друг перед другом и вырасти над собой, усилить эмоциональную, моральную и энергетическую связь, наконец снизить стресс и выйти из порочного круга обид, скандалов и боли. Позаботиться о себе, уделить внимание личным интересам и увлечениям, дать свободу и пространство друг другу и работать над решением проблем то есть предпринимать конкретные действия и шаги чтобы справиться с проблемой. Быть пластичными, свободными к компромиссам и вновь усилить доверительные отношения поставив на первое место любовь, взаимопонимание, поддержку и чистоту взаимоотношений.

Он делает всё наперекор потому что недоволен семейными отношениями и видимо вы оба пытаетесь доказать свою правду друг другу, но ничего не получается. Чтобы разобраться возьмите себя в руки сделайте важный шаг первой переступить через свою гордость и покажите, что вы действительно любите, уважаете его, цените и болеете всей душой и боритесь за общее счастье и благополучие семьи. Я думаю он обязательно ответит вам взаимностью и не останется в стороне приложит максимум усилий для сохранения отношений и ваша семейная жизнь заиграет новыми красками.

Если всё вышесказанное не поможет и муж будет настаивать на своём останется твердолобым отправляетесь к семейному психологу и проработайте свои отношения, постарайтесь сделать всё возможно от себя для сохранения отношений чтобы впоследствии не обвинять себя в недоработках. И если придется разойтись то вашей вины в расставании точно не будет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Муж совершенно перестал понимать меня. Если раньше у нас были небольшие ссоры и разногласия то теперь скандалы и масштабная война друг с другом. Он не хочет меня слышать и делает все наперекор как удобно ему. Я говорю мне нужна помощь и поддержка, а он махнет рукой и занимается своими делами. Меня обижает его отношение и поступки(((
Да это очень обидно что муж так себя ведёт. Он просто не понимает то что вам нужна поддержка, может он просто устал от семейной жизни , ему нужен отдых. Поговорите с ним и съездите в какой-нибудь путешествие на небольшой срок чтобы отдохнуть вдвоём, обсудить все свои вопросы, побыть вдвоём и наедине. И вообще отлично провести время. Думаю в будущем у вас всё наладится, и небольшое путешествие сплатит вас ещё сильнее, вы поймёте что вы нуждаетесь в друг друге и в поддержке каждого партнёра.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А какие причины войны между вами? Это же все не беспочвенно. Очень мало вводной информации. Хочу сказать, что в любых конфликтах виноваты оба партнёра - и ключевым моментом является то, есть ли у обоих желание разрешать ссоры и разногласия, или легче развестись. Вынесите этот вопрос мужу и узнайте его мнение, скажите в ответ ваше. И тогда станет понятно, будете ли вы в одной команде или будете дальше против друг друга воевать.

klycha

Cool
Хороший человек
Вам надо сесть и поговорить с мужем, найти корень всему этому. Ведь вы не просто так начали скандалить друг с другом. Может вам просто надо отдохнуть , всем нужен отдых от работы и других дел , просто нужно расслабиться. Да , очень обидно когда родной и любимый человек не может тебя поддержать в какой то ситуации или даже советом помочь, очень обидно из-за этого. Вам нужно поговорить с мужем, пусть он выскажет своё мнение и вы своё , может решиться что-то.

Сверху