Давайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
Это точно не любовь. Данный процесс можно охарактеризовать словом сотрудничество. Одной половинке достаются финансы, а другой молодость . Равноценно? Не знаю, выбор каждого. Осуждать тут нечего. Почему бы и нет? Не все люди находят свою любовь, а жить как то надоДавайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
Любовью даже не пахнет. Похоже на сделку, одному более выгодному, а другому как пожизненная психологическая травма. никогда бы на такое не пошла, нет любви ради денег. Тут дело каждого, у всех свои принципы и осуждать даже не будуДавайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
У меня бывший парень постоянно говорил,что я с ним из за денег(он не работал и не было никаких денег), а я в свою очередь обижалась, унижалась и доказывала, что это не так(это серьёзно было не так). Я не понимаю в чем смысл любить за деньги, это ведь глупость. Есть конечно такие и парни и девушки, которые на самом деле любят только из за денег. Это бред, ребят, пожалуйста, никогда не любите за деньги, есть они или их нет, разницы нет, главное душа и отношение человека к вамДавайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
Здесь если человек понимает, что другой ему может дать что то в материальном плане и реализовать его хотелки, то они не задумываются, есть ли у них что то к этому человеку. Данную позицию не поддерживаю, но деньги тоже должны быть не на последнем местеДавайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
Это не любовь, но многие живут в прошлом веке и живут с кем-то ради выживания. Когда хочется жить в кайф с любимым, заниматься своим делом и отдыхать по душе и работать, то такие отношения даже не рассматривают.Давайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!
Давайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни?
Этоо точно не любовьДавайте на чистоту многих парней и девушек "любят" за деньги и настоящей любовью там никогда не пахло. Вы одобряете такую позицию любить не ради удовольствия, а ради выгоды и хорошей жизни? Полюбите ради денег? Я нет!