Люблю бабника

Люблю бабника

Valentina Star

Cool
Хороший человек
Помогите мне разобраться в себе и отношениях. Я полюбила бабника и не могу разорвать с ним отношения. Мне очень плохо от того что он не пропускает ни одной юбки, бегает по женщинам, но каждый раз приходит ко мне, говорит любит, мол все врут про него, что он бегает налево и он мечтает любит и хочет быть только со мной. Я каждый раз уверяю себя что он говорит правду и даже если у него был секс на стороне то в последний раз.
Что со мной не так я совсем больная? Как остановить это безумие?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помогите мне разобраться в себе и отношениях. Я полюбила бабника и не могу разорвать с ним отношения. Мне очень плохо от того что он не пропускает ни одной юбки, бегает по женщинам, но каждый раз приходит ко мне, говорит любит, мол все врут про него, что он бегает налево и он мечтает любит и хочет быть только со мной. Я каждый раз уверяю себя что он говорит правду и даже если у него был секс на стороне то в последний раз.
Многим девочкам нравятся бэдбои и бабники, ведь они зачастую цепляют своей харизмой и внешностью. Но мне кажется, что девушка с хорошей самооценкой никогда на такого дамского угодника внимание не обратит. Поэтому вам стоит понять, что вы богиня и достойны только самых лучших мужчин , точно не бабника. Ведь вы особенная и приоритетная

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Это вообще не нормально. Неужели вы не понимаете что он вами открыто манипулирует и использует ( извините что так грубо ) Но вам пора снят розовые очки, и увидеть всю правду. Зачастую такие мужчины никогда не меняются, так и ходят на лево, меняют девушек как перчатки и постоянно врут. Вы скорее уже зависимы от него и привязаны. Но вам пора начать уважать себя, и послать его как можно дальше. Никакого будущего у вас с таким человеком не сложиться.

Valentina Star

Cool
Хороший человек
Многим девочкам нравятся бэдбои и бабники, ведь они зачастую цепляют своей харизмой и внешностью. Но мне кажется, что девушка с хорошей самооценкой никогда на такого дамского угодника внимание не обратит. Поэтому вам стоит понять, что вы богиня и достойны только самых лучших мужчин , точно не бабника. Ведь вы особенная и приоритетная
Я хорошо выгляжу и знаю себе цену, но любовь коварна и я не знаю что и как, но он зацепил меня. Люблю и не могу сказать нет. Сама удивляюсь происходящему может у меня не всё в порядке с головой

Valentina Star

Cool
Хороший человек
Это вообще не нормально. Неужели вы не понимаете что он вами открыто манипулирует и использует ( извините что так грубо ) Но вам пора снят розовые очки, и увидеть всю правду. Зачастую такие мужчины никогда не меняются, так и ходят на лево, меняют девушек как перчатки и постоянно врут. Вы скорее уже зависимы от него и привязаны. Но вам пора начать уважать себя, и послать его как можно дальше. Никакого будущего у вас с таким человеком не сложиться.
Наверно вы правы я понимаю, что все со стороны кажется конченным, извините за мой французский, но себя пересилить не могу. Сама удивляюсь и понимаю, что он врет и сама же себя переубеждаю в обратном!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я хорошо выгляжу и знаю себе цену, но любовь коварна и я не знаю что и как, но он зацепил меня. Люблю и не могу сказать нет. Сама удивляюсь происходящему может у меня не всё в порядке с головой
Ну а если посмотреть на ситуацию под другим углом? Примем тот факт, что он бабник. Ну и что? Зато он горячий красавчик и с ним можно построить хоть и мимолётный, но счастливый роман, о котором будете вспомнить на старости лет. Или вы ориентированы исключительно на серьезные и долгосрочные отношения с перспективой на семью? Если не против романа, то дерзайте, рискните и есть шанс, что ваш риск оправдывается

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Прочитала ваши вопросы из сообщений. Еще раз повторю, тк отношения созависимые, вы не можете просто их разорвать. Нужно искать корень. Самоценность, детские травмы или образ отца, что-то вас в нем привлекло.

Но многие женщины фанаты идеи, что именно она станет единственной, он бросит всех других и будет только с ней. То есть идея изменить и приручить дикого зверя, настоящего самца.

Преуспеть в этом сложно, но идея неискоренима. Если вы устали, готовы к обычным отношениям, то можно работать над своими страхами, отпустить его. Но если вы не готовы, то не откажетесь от этой идеи и бабники будут в вашем окружении и жизни

Алена2000

Cool
Хороший человек
Прочитала ваши вопросы из сообщений. Еще раз повторю, тк отношения созависимые, вы не можете просто их разорвать. Нужно искать корень. Самоценность, детские травмы или образ отца, что-то вас в нем привлекло.

Но многие женщины фанаты идеи, что именно она станет единственной, он бросит всех других и будет только с ней. То есть идея изменить и приручить дикого зверя, настоящего самца.

Преуспеть в этом сложно, но идея неискоренима. Если вы устали, готовы к обычным отношениям, то можно работать над своими страхами, отпустить его. Но если вы не готовы, то не откажетесь от этой идеи и бабники будут в вашем окружении и жизни
Ой, у меня такое было, всем сердцем верила , что смогу влюбить в себя плохого парня и изменить его. Ведь я особенная... Но в итоге эта история была без хеппи Энда. Он также и остался плохим парнем, моя ванильная любовь не смогла его кардинально поменять. Но зато я вынесла урок, что такой сюжет встречается только в фильмах и не стоит даже пытаться заниматься воспитанием

Anastasia

Cool
Хороший человек

Полюбить человека, который обманывает, трудно, но это не делает вас "больной". Возможно, вы испытываете недостаток уверенности в себе или боитесь остаться одной. Постарайтесь разобраться в причинах, почему вы продолжаете оставаться с ним, несмотря на его поведение. Оцените, что вам действительно нужно в отношениях. Порой важно поставить свои нужды на первое место и поговорить с психологом, чтобы получить поддержку в этом процессе.
Но, если вы будете уверенны на 100% что он вам изменяет- проявите уважение к себе и расстаньтесь с ним. Это не единственный хороший мужчина на земле

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я думаю вам нужно разобраться в своих чувствах и отношениях — это важный шаг. Прежде всего, осознайте, что вы не одна в этой ситуации, попросите помощи у близких. Попробуйте задать себе несколько вопросов: что вам действительно нужно в отношениях? Какие ваши границы? Постарайтесь отделить свои эмоции от его слов. Не бойтесь поставить себя на первое место и защищать свои интересы. Оцените, что вам приносит счастье, и подумайте о том, как вы можете этого достичь.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, этот парень просто цепляет вас своей харизмой, своими словами, ведь он рассказывает, как сильно вас любит. Но мне кажется, что он выбрал вас, просто, как очередную жертву и ещё одну девочку, которой хочет воспользоваться, а потом бросить, как и всех остальных. Мне кажется, вы уже не первая, с кем он так поступает. Может ему просто нравится так поступать с девушками. Ваше подсознание стирает все его плохие черты, особенно то, что он бабник и оставляет вам только внешнюю его красивую оболочку, говорящую вам добрые слова и обещающая вам всё. Вам надо попытаться раскрыть глаза и смотреть не только на его хорошие качества, но ещё и на его отрицательные характеристики. Возможно из-за низкой самооценки вы думаете, что для вас это последний шанс вступить в отношения. Просто попытайтесь игнорировать его, не впускать его к себе, не слушать. Поверьте, вам же будет лучше, если у вас с ним ничего не получится, оно того не стоит

ёми

Cool
Хороший человек
вы же прекрасная женщина, как вы могли докатиться до такого что полюбили человека который БУКВАЛЬНО бегает по юбкам. если так говорят все про него, то так оно и есть. мнение большинства все же сильнее мнения одного человека-виновника этого всего. перестаньте его верить, ваше счастье важнее этого олуха. вы найдете люовь лучше, чем он.

ёми

Cool
Хороший человек
Ну а если посмотреть на ситуацию под другим углом? Примем тот факт, что он бабник. Ну и что? Зато он горячий красавчик и с ним можно построить хоть и мимолётный, но счастливый роман, о котором будете вспомнить на старости лет. Или вы ориентированы исключительно на серьезные и долгосрочные отношения с перспективой на семью? Если не против романа, то дерзайте, рискните и есть шанс, что ваш риск оправдывается
а вы бы сами хотели состоять в отношениях с бабником и лгуном? вы бы доедали за кем то?? мужик буквально пробежался по всем бабам, а человек, уверенный в себе и не униженный до такого не стал бы после кого то доедать эти отношения, как так вообще можно. это во первых неуважение к себе, как к женщине, а во вторых это просто унизительно, после многочисленных похождений мужика спать с ним, и уж тем более как то контактировать в половых отношениях.

ёми

Cool
Хороший человек
а вдруг мужчина после других женщин занесет нынешней девушке какую то заразу?? будешь бегать по врачам потом, не избавишься же от этого, либо будешь мучаться до конца. девушка же писала, что он бабник, ходит по женским юбкам, а если он и нынешнею завербует в кровать? я конечно понимаю что перед внешностью мало кто устроит но о личном счастье тоже надо думать ведь, или вы совсем себя ни во что не ставите

Алена2000

Cool
Хороший человек
а вдруг мужчина после других женщин занесет нынешней девушке какую то заразу?? будешь бегать по врачам потом, не избавишься же от этого, либо будешь мучаться до конца. девушка же писала, что он бабник, ходит по женским юбкам, а если он и нынешнею завербует в кровать? я конечно понимаю что перед внешностью мало кто устроит но о личном счастье тоже надо думать ведь, или вы совсем себя ни во что не ставите
Ну так если бояться, что партнёр может занести заразу - то легче, вообще не заниматься сексом ну или же просить справки перед каждым половым актом, что затратно. Проще уж расстаться и найти партнёра, в котором девушка будет уверена. Все таки допускаю такую возможность, что отношения с этой девушкой могут изменить парня, и из бабника превратить в однолюба. Ну а вдруг, надо верить в чудо

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну не знаю , мне казалось когда слышишь парень бабник , то тут сразу красный флаг, и близко не подхожу, а тут еще и отношения, понятно дело голову вскружил все дела, но если вы это знали то зачем тогда начали с ним общаться, а если это он начал, то отшили бы его да и всё, зачем вам нужен то он был , Сейчас единственный вариант по моему мнению так это просто взять и разорвать с ним отношения, Ибо он так и будет продолжать вам изменять, Сразу видно что человек на данный момент несерьезен

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Согласна, Если вы знаете себе цену то надо сразу брать и уходить от такого парня. Но скорее всего тут на данный момент дело не в цене, Ибо девушка просто находится сейчас в розовых очках и почему-то считает этого мужчину самым главным В её жизни, Не понимает что помимо этого парня есть намного лучше мужчины которые смогут обеспечить девушку любовью и заботой, Каждый раз когда я нахожусь смятении, Я просто делаю для себя Опрос, На листке бумаги пишу хорошие и плохие характеристики парня

och_smeshno

Cool
Хороший человек
а вы бы сами хотели состоять в отношениях с бабником и лгуном? вы бы доедали за кем то?? мужик буквально пробежался по всем бабам, а человек, уверенный в себе и не униженный до такого не стал бы после кого то доедать эти отношения, как так вообще можно. это во первых неуважение к себе, как к женщине, а во вторых это просто унизительно, после многочисленных похождений мужика спать с ним, и уж тем более как то контактировать в половых отношениях.
Этот парень специально ищет девушек с низкими самооценками, Которые не будут устраивать скандалы из-за того что тот ушел куда-то налево, Им просто не позволяет их скромность, Кто такая чтобы указывает своему шикарному парню что ему надо делать, Они не задумываются о том что из зачем они доедают, У них в голове только розовый Мир, они думают только о том какой красивый им достался парень, И сам парень это прекрасно понимает

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Поймите, что вы не достойны такого человека. У меня в юности были подобные отношения. Он был старше меня, добрый, отзывчивый, харизматичный и это конечно тогда много значило для меня и похвастаться перед подругами не стыдно. Но однажды я его застукали целующегося с другой. Он прибежал ко мне, просил прощения, уверял, что это не то, что я подумала (напоминает сценарий сериала, правда?). Вообщем на третий раз я его не простила, он долго бегал за мной и уговаривал, но я для себя решила, что не на помойке себя нашла и такого отношения не заслуживаю. Вот и вам нужно понять чего вы хотите от отношений, мимолетного романа, что вспоминать в будущем или серьёзных отношений с перспективой на семью.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я думаю, это может быть как сильное влечение, так и настоящая любовь. Иногда чувства захватывают нас неожиданно, человеком может овладеть магнетизм, который сложно игнорировать. Возможно, вы испытываете эмоции, которые могут вас удивить, ведь любовь часто приходит в самый неожиданный момент. Это нормально — испытывать противоречивые чувства. Вам стоит обратить внимание на свои внутренние переживания, понять, что именно вас привлекает в этом человеке. Анализируя свои эмоции, возможно, вы сможете лучше понять, что для вас важнее: следовать вашим чувствам или придерживаться логики. Главное, будьте честны с собой и не бойтесь открывать новое.

Сверху