Люблю бабника

Люблю бабника

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Помогите мне разобраться в себе и отношениях. Я полюбила бабника и не могу разорвать с ним отношения. Мне очень плохо от того что он не пропускает ни одной юбки, бегает по женщинам, но каждый раз приходит ко мне, говорит любит, мол все врут про него, что он бегает налево и он мечтает любит и хочет быть только со мной. Я каждый раз уверяю себя что он говорит правду и даже если у него был секс на стороне то в последний раз.
Что со мной не так я совсем больная? Как остановить это безумие?
В первую очередь нужно понять, почему вас привлекает такой человек, который откровенно бабник. И во вторых, вы сами должны понимать, что вы не хотите так жить и нужно выходить с таких отношений. Поговорите и скажите, что вы устали так жить и вы хотите поменять свою жизнь полностью и хотите расстаться, что для вас так будет лучше. Да, первые дни будет не понимает, но потом вы себя спасибо скажете, что приняли такое не простое решение для себя.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Многим девочкам нравятся бэдбои и бабники, ведь они зачастую цепляют своей харизмой и внешностью. Но мне кажется, что девушка с хорошей самооценкой никогда на такого дамского угодника внимание не обратит. Поэтому вам стоит понять, что вы богиня и достойны только самых лучших мужчин , точно не бабника. Ведь вы особенная и приоритетная
Я встречала много таких девушек, которым нравились такие парни, а особенно такие отношения с ними. Но зачастую такие отношения длились не долго, ведь через какое-то время они находили других девушек и изменяли им. Но вот очень проблематично тем, кто действительно зациклен на таких отношениях и не может с них выйти. Я уверена, если человек захочет, то у него обязательно получится. Главное - желание. Поэтому я верю в девушку, что у неё получится выйти из таких непростых отношений.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас сильная привязанность к мужчине, который вас не любит, не уважает, не ценит и постоянно унижает. По всей видимости вы подсознательно тянитесь к мужчине, который хочет вашего унижения и откровенного издевательства.

Я думаю это напрямую связано с вашими отношениями с отцом, он вас недолюбливал, не ценил был слишком жёстким, грубым одним словом тираном в семье, что отразилось на вашем поведении, характере и привычках. Вы честно верите мужчине, который изменяет и пытаетесь переубедить себя, что с ним вы будете счастливой, любимой, желанной и необходимой. Вы сильно зависимы от него морально, эмоционально и психологически. У вас созависимые отношения и это делает вашу любовь больной, несчастной и аморальный в прямом смысле слова.

Чтобы остановить это безумие нужно взять себя в руки, анализировать свои эмоции, признать риски, что влюбленность в человека, который использует вас, унижает втаптывает в грязь делает вас больной, несчастной. Наконец оценить свои отношения определиться с ожиданиями чего вы реально хотите от отношений, быть честной с собой. Оценить совместное будущее и понимать какие риски вас ждут в недалеком будущем решить, что для вас важнее чувства к бабнику, которые не приносят счастья, любви, взаимопонимания и доверительных и надёжных отношений или собственное спокойствие, умиротворение и сохранение психологического и морального здоровья.

Вам нужно работать над собой и сделать акцент на собственном саморазвитии, развиваться психологически, умственно, морально и физически. Сделайте паузу в отношениях через не хочу. Остановите это безумие и скажите своему любимому бабнику, что вам нужно время для переосмысления отношений и возможность увидеть ваши отношения и себя со стороны.
Одновременно занимайтесь собой, читайте психологию отношений и практическую психологию, займитесь активным спортом, фитнесом, сделайте акцент на любимых интересах и хобби, которые приносят вам радость и удовольствие чтобы отвлечься от томных мыслей и переживаний найдите правильные аффирмации для себя. Попросите подруг присматривать за вами и держать себя в руках чтобы не появилось соблазнов снова и снова издеваться над собой.

Обычно я рекомендую открытый честный диалог с партнёром, но в вашем случае ВЫ ОБА в созависимых отношениях и разговор по душам не принесёт полезного эффекта и положительных результатов.

Обязательно сходите к практикующему психологу, который работает с подсознанием чтобы проработать своё детство, отношения с родителями, страхи, комплексы и проблемы и выбросить их из головы. Увидеть мир в новом свете, почувствовать себя уверенной и сильной, повысить самооценку и наконец разорвать эти подлые, грязные, унизительные и оскорбительные отношения. Вам нужно защитить себя поэтому возьмите себя в руки, выбрасывайте негативные эмоции и попытки переубедить себя, смотрите на мир трезво и не бойтесь сказать, что ваш мужчина бабник и он не заслуживает такую женщину как вы!

bonya94

Cool
Хороший человек
У вас что-то с уважением к себе. Многие при мысли об измене в панике, а у вас можно сказать это в порядке вещей. Это очень странно. Конечно, круто что он там красивый, привлекательный, манит, но вы у себя одна. Почему вас не коробит, что другие с ним тоже, что он вами пользуется и постоянно держит в стрессе, создаёт эмоциональные качели.
То приголубит, то бросит снова. И так постоянно
Из этого состояния выйти не просто самим, но ничего адекватного в таких отношениях нет, к сожалению. Это факт
Разве что вам так удобно

Сверху