Люблю мастурбировать | Форум для здравомыслящих людей

Люблю мастурбировать

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
Девочки у меня деликатный вопрос. Я вот очень люблю мастурбировать прямо не знаю что сказать....:oops: Не часами конечно, но бывали дни по 3-4 раза и в разных позах. Мужу нравится и мне особенно, хотя и часто сексом занимаемся. но мне кажется, я не получаю достаточно ощущений от интима. Может я совсем испорченная стала или нимфоманка, которой нравится резвиться с собой? У вас такое бывает, что секса не хватает или просто появляется желание долго/много мастурбировать? Вы вообще играетесь с собой, если сами или с партнером? Я люблю это делать одна без мужа.
Извините заранее за столь "горячие" вопросы

Рената Мальцева

Pretty=)
Хороший человек
Ничего страшного вам не хватает удовлетворения. Бывают девушки и парни, которым нужно больше интимного в жизни. Вы вместо похождений налево мастурбируете по несколько раз, потом мужем сексом занимаетесь. Это нормально. Я не вижу ничего странного в поведении, иногда нужно расслабляться по разному. Кто то любит выпивать, а другим нужно разрядиться в интимном.

Мне секса с мужем с головой хватает. Но нормальный продолжительный интим начался не так давно. До этого больше года маленький ребенок секса было меньше и да иногда было проще мастурбировать и мне и мужу, чем заняться сексом в оригинале

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже люблю мастурбировать мне это помогает расслабиться и получить больше удовольствия, могу одна могу с парнем. И очень часто пользуюсь интимными игрушками, пингвином, вибратором и конечно пальчиками как начну ласкаться от лобка до самого влагалища и попки. Не вижу ничего зазорного или стеснительного это наша естественная природа и почему мы должны ущемлять себя? Если по мужикам бегает то шл*ха - осуждают, а сама с собой играет тогда откуда осуждение?! Ну честное слово нравится - делайте и не спрашивайте ни у кого разрешения. Этим балуются все 99,9%, а 0,1% занимаются ерундой и сами над собой издеваются. И давайте на чистоту мастурбация помогает нам стать сексуальнее и изучить каждую клеточку нашего тела+не у всех есть парни

Карина Судакова

Pretty=)
Хороший человек
Не скажу, что часто практикую, но иногда бывает вечером очень хочется, заметила что перед сном секс или игры с собой намного приятнее, чем утром или днём.
Если мастурбирую то нежно и побольше чтобы кончить посильнее и достаточно одного раза)))
Вы не нимфоманка просто у вашего организма более интимные потребности, чем у других девушек. И не стесняйтесь на дворе 21 век играми с собой никого не удивишь

Майя Лыкова

Pretty=)
Хороший человек
А она и не стесняется спрашивает, как есть. :cool: 3-4 раза в день - это конечно круто, я так не могу мне одного раза достаточно чтобы почувствовать себя хорошо. Смотрите скоро муж станет постарше и его либидо уменьшится придётся по 6-7 раз мастурбировать хотя возможно и вы с возрастом изменитесь и станете проявлять меньше желаний в сексе.
Да я честно признаюсь играю с собой, особенно когда долго нет партнёра, когда одна. Если есть парень зачем играться с собой? Есть живое тело, которым приятно насладиться вот его и надобно мучить всеми возможными способами чтобы уходил полностью удовлетворенным

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Эх какие вы все счастливые и интересные, а я даже здесь не могу покрасоваться. Не сильно люблю мастурбировать и не горю желанием к интиму. Может со мной что не так, но совершенно не тянет к мужскому полу и самой себе. Короче со своими странностями, но так прикольно читать про девушек, которые не боятся и не стесняются сказать, что мастурбируют и занимаются сексом со своими парнями/мужьями. Счастливые девочки и добавить нечего....

Василий калинин

Pretty=)
Хороший человек
Так 90% мастурбирующих девушек никогда не признаются и считает постыдным говорить об этом на людях хотя в этом нет ничего странного или страшного. Мужики тоже дроч*т и никто не кричит фу какая гадость. Вон девочки своими интимными фото и видео хвастается, а некоторые отправляют своим бывшим чтобы вернуть отношения и никто слова им плохого не говорил. У каждого свои причуды ну нравится вам трогать себя и доставлять удовольствие или использовать интимные игрушки в качестве разнообразия, что здесь странного? Да играйтесь на здоровье главное не забывайте, что с партнёром секс интереснее

mast.jpg

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Мастурбировать - это нормально, снимать сексуальное напряжение не имея постоянного партнёра или просто чтобы успокоить себя вполне естественный процесс. Женщинам требуется оргазм и чаще всего пальчики - это главный инструмент получения оргазма. Поводишь по клитору и половым губкам введёшь несколько пальчиков во влагалище быстро подвигаешь, помассируешь упираясь большим пальцем в клитор и яркий оргазм тебе обеспечен. 100 раз так делала и получала много приятного можно перед сном или рано утром перед работой минут за 20 до душа.
Не слушайте враки и негативные отзывы. Любить мастурбировать это нормально у вас такой организм хочется больше и дольше. Кстати пробовала, как на картинке выше немножко неудобно, но необычно :oops:

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
я мастурбирую один раз в день, бывает либидо высокое прям неделю подряд, а могу и месяц целый не мастурбировать.
не поверите я тоже, но с разницей в одном иногда пользуюсь интимными игрушками и получаю от них огромный кайф, но если лень доставать и настраиваться, то пальчики решают все)) И тоже то охота много, могу и 2 раза в день в течении недели, а бывает и по 3 недели не хочется

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже мастурбирую не часто раз в 3 дня когда есть желание, парня нет поэтому не стесняюсь поиграться с собой и получать оргазм искусственной стимуляцией, но всегда делаю себе приятно вечером прямо перед сном или до ванной чтобы окончательно расслабиться и хорошо выспаться и не считая мастурбацию чем-то страшным. Это делает все без исключения, даже самые большие святоши. Познавать себя это нормально, но мы до сих пор живём в мире предрассудков и осуждения поэтому боимся говорить правду, а надо бы почаще включать сексологию в высших учебных заведениях чтобы учить мальчиков и девочек взрослой жизни

Сверху