Люблю мужчин старше

Люблю мужчин старше

Странница

Cool
Хороший человек
Скажите пожалуйста у меня есть особая странность мне безумно нравится мужчины старше меня чтобы разница была минимум 10 лет. Большинство подруг говорят это очень странно, но многие поддерживают и я считаю что это мой выбор хотя и необычный. Парней чуть старше, своего возраста или младше сразу отвергаю. У меня не было ни одних отношений с мужчиной ровесником, потому что не хочу и после недавнего разрыва со скандалом и болью я задумалась, а может проблема есть и разница в возрасте играет свою роль. С мужчинами постарше проще начать отношения они знают чего хочет и более предсказуемы, но я не могу ужиться с ними в долгосрочной перспективе. Обязательно появляются поводы для скандалов, нерешаемые проблемы и мы расстаёмся и так постоянно по одному сценарию. Как выйти из черной полосы неудач в отношениях и почему меня привлекают мужчины постарше?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Не считаю это странностью. У нас с мужем разница ровно 10 лет. Но нам до сих пор вместе интересно, есть общие темы для обсуждения и трое маленьких детей. Конечно бывают и разногласия, но мы стараемся договариваться и идти на уступки друг другу. Поэтому если встретили мужчину старше себя, но вам вместе интересно, то не стоит и задумываться о разнице в возрасте.

Квасков

Cool
Хороший человек
Я тоже люблю девушек постарше. Мой психологический возраст выше моих ровесников и ровесниц, поэтому у меня другие предпочения и запросы к противоположному полу.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Скажите пожалуйста у меня есть особая странность мне безумно нравится мужчины старше меня чтобы разница была минимум 10 лет. Большинство подруг говорят это очень странно, но многие поддерживают и я считаю что это мой выбор хотя и необычный. Парней чуть старше, своего возраста или младше сразу отвергаю. У меня не было ни одних отношений с мужчиной ровесником, потому что не хочу и после недавнего разрыва со скандалом и болью я задумалась, а может проблема есть и разница в возрасте играет свою роль. С мужчинами постарше проще начать отношения они знают чего хочет и более предсказуемы, но я не могу ужиться с ними в долгосрочной перспективе. Обязательно появляются поводы для скандалов, нерешаемые проблемы и мы расстаёмся и так постоянно по одному сценарию. Как выйти из черной полосы неудач в отношениях и почему меня привлекают мужчины постарше?
Мужчины постарше - более заботливые, спокойные и теплые. Прям как папа, что странно. Значит вам не хватило заботы от папы в детстве и вы сейчас ее ищете в мужчинах

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не считаю это странностью. У нас с мужем разница ровно 10 лет. Но нам до сих пор вместе интересно, есть общие темы для обсуждения и трое маленьких детей. Конечно бывают и разногласия, но мы стараемся договариваться и идти на уступки друг другу. Поэтому если встретили мужчину старше себя, но вам вместе интересно, то не стоит и задумываться о разнице в возрасте.
Замечательно, и интерес есть друг к другу и детишек много🌈 Мне самой тоже нравятся мужчины постарше, но не намного. Все таки если вы разные поколения, это сложно 😅

Алиса

Cool
Хороший человек
Не знаю, может у вас были какие-то проблемы в детстве с отцом, поэтому это теперь отразилось на вас? Так называемый "комплекс отца". Но если вам самой уже 30 лет, а нравятся мужчины 40-45, то это нормально, но если вам 20, а нравятся 30 и 30+, 40+ , то , это конечно вызывает некоторые вопросы.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я думаю у вас подсознательные страхи и комплексы с раннего детства на фоне плохих отношений с родителями и в мужчинах постарше вы видите защиту, опору и возможность выплеснуть наружу свою любовь, заботу, подарить внимание и одновременно чувствуя ненависть, злобу и боль из прошлого вы подсознательно отрываетесь на мужчинах пытаетесь испортить отношения и разрушаете тонкую духовную связь между вами. Все ваши отношения строятся на роли "отец и дочь" и когда мужчина постарше проявляет характер, показывает себя не отцом и вместо должного внимания и заботы более нейтральный или пассивный вы быстро разочаруетесь в нем и не можете ужиться вместе. Ищите повод для скандала и идете по четкой протоптанной дорожке разочарований, обид и боли.

С мужчинами постарше действительно проще они предсказуемы, знаю чего хотят не строят великих планов и не пытается создать из себя лживые образы мачо, но ваши интересы разные. Вы ищете папу, который будет заботиться, лелеять, решать вопросы и стараетесь противиться нормальным взаимоотношения между мужчиной и женщиной, потому что это идёт наперекор вашим страхам, комплексам и психологическим установкам. Вы сами красиво и чётко описываете суть своих отношений: обязательно появляются повод для скандалов, проблемы и мы расстаёмся по одному сценарию.

Чтобы выйти из чёрной полосы неудач вам нужен хороший психолог, который работает с подсознанием чтобы проработать прошлое, детство и отношения с родителями, вытащить наружу страхи, боль, комплексы, обиды, желание отомстить и наконец увидеть мир в совершенно новом свете, почувствовать уверенность в себе, ощутить прилив сил, энергии и найти по-настоящему достойного и прекрасного мужчину, который станет второй половинкой на всю жизнь, будет помогать, созидать, поддерживать, принимать решения, заботиться и любить всем сердцем и душой. Хотите реальных перемен и улучшения своей жизни - займитесь собой серьезно и не стесняйтесь обратиться к психологу за профессиональной помощью и поддержкой. Ваша жизнь в ваших руках!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вам нравятся мужчины постарше, потому что они опытные и уверенные в себе. Но разница в возрасте,всегда создаёт проблемы в отношениях, особенно если они долгосрочные. Может, вам всё таки присмотреться к ровесникам? Тут шансов я думаю больше.

Anastasia

Cool
Хороший человек
На мой взгляд, здесь нету ничего странного. Многие девушки любят более взрослых мужчин, ведь они как вы и сказали знают чего хотят, умеют заинтересовать девушку и дать ей все самое лучшее. А девушка рядом с таким мужчиной расцветает, и пытается ему соответствовать. Ваши расставания могут быть обычным совпадением.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам нравятся мужчины постарше, потому что они опытные и уверенные в себе. Но разница в возрасте,всегда создаёт проблемы в отношениях, особенно если они долгосрочные. Может, вам всё таки присмотреться к ровесникам? Тут шансов я думаю больше.
Согласна, когда разница в возрасте, особенно, если она 10+, то могут очень и сильно разниться интересы влюбленных, их ценности, недопонимания, воспитание разное, все таки у каждого поколения разница в воспитании, да и будут споры, как воспитывать детей, это практически разные поколения, особенно это все выльется потом, когда например мужу уже будет 60, а жене под 40, к тем более возможно за таким мужем потом придётся постоянно ухаживать из-за плохого здоровья

ёми

Cool
Хороший человек
а почему нет? мужчины старше как будто более увереннее, заботливее чем вашего возраста или младше. я в этом ничего плохого не вижу, если хотите то почему бы и нет, правда

Алиса

Cool
Хороший человек
а почему нет? мужчины старше как будто более увереннее, заботливее чем вашего возраста или младше. я в этом ничего плохого не вижу, если хотите то почему бы и нет, правда
Да, многие из них все таки уже более состоявшиеся, у них есть и квартира, и машина, и больше опыта в отношениях с женщинами. Но некоторые мужчины постарше также могут пользоваться молодыми девушками, как временными игрушками и могут быть очень хороши в манипуляциях и лести, это тоже риски

ёми

Cool
Хороший человек
Да, многие из них все таки уже более состоявшиеся, у них есть и квартира, и машина, и больше опыта в отношениях с женщинами. Но некоторые мужчины постарше также могут пользоваться молодыми девушками, как временными игрушками и могут быть очень хороши в манипуляциях и лести, это тоже риски
такого исхода тоже не исключаю, но бывают же хорошие и мужчины, которые будут любить девушку, не обязательно же мужчина будет использовать девушку под предлогом что она просто молодая и красивая

Алиса

Cool
Хороший человек
такого исхода тоже не исключаю, но бывают же хорошие и мужчины, которые будут любить девушку, не обязательно же мужчина будет использовать девушку под предлогом что она просто молодая и красивая
Главное, надо убедиться, что этот красивый мужчина постарше не женат и у него серьезные намерения к девушке. А то бывают такие подлецы, пока жена сидит с детьми и трусы его стирает, они по молодым бабам бегают к ним в постельку и на них деньги тратят, которые так-то должны на жену и детей идти!

ёми

Cool
Хороший человек
Главное, надо убедиться, что этот красивый мужчина постарше не женат и у него серьезные намерения к девушке. А то бывают такие подлецы, пока жена сидит с детьми и трусы его стирает, они по молодым бабам бегают к ним в постельку и на них деньги тратят, которые так-то должны на жену и детей идти!
дада, бывают и такие подонки, которым самим надо на пенсию уже, а они все с молоденькими в постели кувыркаются за спиной у жены. а многим девушкам ведь все равно есть ли у мужчины семья, им бы лишь денег от него получать, да в кровати развлекаться

Алиса

Cool
Хороший человек
дада, бывают и такие подонки, которым самим надо на пенсию уже, а они все с молоденькими в постели кувыркаются за спиной у жены. а многим девушкам ведь все равно есть ли у мужчины семья, им бы лишь денег от него получать, да в кровати развлекаться
Да, а ведь это просто неуважение этих девушек в первую очередь к самим себе!!! Как можно спать с мужиком, который после тебя будет ещё спать со своей женой, а после неё опять к тебе будет лезть лобызаться!!! Жаль конечно в такой ситуации и жен, и девушек!!!

ёми

Cool
Хороший человек
Да, а ведь это просто неуважение этих девушек в первую очередь к самим себе!!! Как можно спать с мужиком, который после тебя будет ещё спать со своей женой, а после неё опять к тебе будет лезть лобызаться!!! Жаль конечно в такой ситуации и жен, и девушек!!!
а ведь девушкам искренне все равно! я вот тоже не понимаю, какие разумные люди будут лезть к женатому мужчине, а после его жены еще и доедать?? мне в таких ситуациях жаль только жен ,которые и не догадываются об изменах

ёми

Cool
Хороший человек
а ведь девушкам искренне все равно! я вот тоже не понимаю, какие разумные люди будут лезть к женатому мужчине, а после его жены еще и доедать?? мне в таких ситуациях жаль только жен ,которые и не догадываются об изменах
бывают, конечно и случаи, где мужчина был женат и обманывал девушку с которой спит, мол он один и все хорошо, но я в основном встречала девушек которые знали что у мужика семья и все равно продолжали, ужас ведь!

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна. Я представляю, какая потом у жен моральная и физическая боль, если они в один момент узнают, что их «любимый» изменял им на постоянной основе, а если ещё и не с 1 девахой!!! Там сразу надо будет этой жене бежать по всем врачам, проверять, не занес ли ей какой гадости этот подонок! Ну и конечно развестись, а это делают не все!

Алиса

Cool
Хороший человек
бывают, конечно и случаи, где мужчина был женат и обманывал девушку с которой спит, мол он один и все хорошо, но я в основном встречала девушек которые знали что у мужика семья и все равно продолжали, ужас ведь!
Согласна, вот это я тоже не понимаю! Неужели им нравиться самой даже ломать чужую семью ? Я понимаю, когда девушки не знают, но когда они знают и сами прыгают в постель к этим извращенцам, то это уже просто совсем дно! И причём почему-то они думают, что ради них этот мужчина бросит жену и женится на ней! И думают, что им то точно изменять не будут!!!

Сверху