Люблю замужнюю девушку

Люблю замужнюю девушку

Антоний

Cool
Хороший человек
Что делать если любишь замужнюю женщину? Знаю что у нас нет будущего. У неё всё хорошо, но не могу отпустить она мне очень близка и теперь понимаю насколько сильно, когда она вышла замуж и я потерял её окончательно. Девушка замужем, я один....

Мне казалось пофиг ну вышла и вышла, но теперь чувствую горечь досады и поражения, что не дожал ее не добился и не решился сказать правду. Похоже я неудачник по жизни(((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что делать если любишь замужнюю женщину? Знаю что у нас нет будущего. У неё всё хорошо, но не могу отпустить она мне очень близка и теперь понимаю насколько сильно, когда она вышла замуж и я потерял её окончательно. Девушка замужем, я один....

Мне казалось пофиг ну вышла и вышла, но теперь чувствую горечь досады и поражения, что не дожал ее не добился и не решился сказать правду. Похоже я неудачник по жизни(((
Лучше ее отпустить, если она выбрала другого - то вас она воспринимала как друга, но никак будущего мужа. Продолжать ваши отношения под названием "дружба" - глупо, ведь вы испытываете чувства и вам будет больно видеть ее счастливой с другим мужчиной. Найдите себе другую девушку, свободную. Будет вам счастье.

Антоний

Cool
Хороший человек
Вы правы в какой-то степени, но отпустить её я не могу по крайней мере сейчас и понимаю, что всё безнадёжно от этого противно на душе. Наверное глупо выгляжу со стороны, но любовь такая странная и радует и огорчает одноврменно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Не стоит рушить семью и счастье этой девушки, ведь потом это вернётся бумерангом. Просто живите, найдите хобби и отдавайте всего себя. Какому увлечение Найдёте не замужнюю девушку, тогда уже и можно задуматься об семье. Просто может вы с этой девушкой не сойдётесь характерами и разрешите ее сердце и её. Поэтому не стоит сходить к специалисту. Проработайте данную проблему, и станет легче. Не переживайте, все будет хорошо.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Лучше ее отпустить, если она выбрала другого - то вас она воспринимала как друга, но никак будущего мужа. Продолжать ваши отношения под названием "дружба" - глупо, ведь вы испытываете чувства и вам будет больно видеть ее счастливой с другим мужчиной. Найдите себе другую девушку, свободную. Будет вам счастье.
Ну, как вариант, в принципе, хороший. Просто дружить, о общаться. если, конечно, муж этой девушки будет не против. Действительно, нужно отпустить человека. Да, любовь зла, но. а что поделать Я уверена, что вы найдёте ту самую, единственную, с которой вам будет комфортно и хорошо, чтобы в будущем строить семью. Вообще, отличное решение - найти хобби и увлекаться пока им или с головой уйти в работу. тоже помогает отвлечься.

klycha

Cool
Хороший человек

Да ситуация сюр, думаю вам стоит забыть ее, и все что связано с ней. У вас 💯 % нет будущего. Можете просто с ней общаться как друзья если конечно ее супруг непротив. А так найдите своё любимое занятие , чтобы побыстрей забыть это.
Думаю вы ещё найдёте ту самую, которая вам подойдёт, и у вас всебудет отлично. Удачи вам

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы правы в какой-то степени, но отпустить её я не могу по крайней мере сейчас и понимаю, что всё безнадёжно от этого противно на душе. Наверное глупо выгляжу со стороны, но любовь такая странная и радует и огорчает одноврменно
Ну как это не можете? Просто везде заблокируйте и ограничьте любой контакт. Ну или примите решение вместе с девушкой. Расскажите ей , что вы ее любите и страдаете, ведь она замужем за другим мужчиной . Пусть она предложит варианты развития событий. Может вы будете любовниками или просто приятелями. Но я бы вам не советовала такой вариант, ведь вас это будет мучить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы упустили своё счастье и очень хорошо, что увидели всё со стороны. Видите реальные ошибки и недочёты, который нельзя допускать в будущем в новых отношениях. Лезть в чужую семью, если девушка счастлива, грешно и опасно это может привести к серьёзным последствиям для всех участников.

Я рекомендую вам поговорить с девушкой и рассказать правду терять уже нечего. Просто скажите как есть, что влюблены в неё сделали большую ошибку промолчав и вовремя не признавшись в своих чувствах. Скажите, что она прекрасный человек имеет право на счастье и любовь и просто обязана быть счастливой. Покажите, что вы обеспокоен её будущем и не настаивайте на дружбе или более тесном общении пусть сама выберет готова она оставаться друзьями или лучше окончательно прекратить общение. Разговор по душам поможет вам освободиться от негативных эмоций и прийти в себя.

Вы держите всё внутри и это становится сильным эмоциональным и психологическим ударом. Пора выпустить эмоции наружу потому не стесняйтесь выговариваться, кричать, ругаться и злиться выбрасывая негатив. Нечего называть себя неудачником и считать себя таковым, просто вовремя не проявили характер.

У вас есть два варианта: сделать всё по уму и спокойно отдалиться от неё сделав акценты на себе и своей жизни и саморазвитии, найти новые знакомства, увлечения, воодушевиться новыми целями и достигать их, забыв о несчастной любви или продолжать надеяться, верить и грубо лезть в чужие отношения, что обернётся трагедией. Я думаю вы умный человек и сделаете всё правильно. Сами знаете мир переменчив, сегодня она счастлива, а завтра окажется они с мужем совершенно разные люди.

Не опускайте руки будьте сильным, делайте акцент на себе любимом и продолжайте жить, хватит метаться между прошлым и настоящим. У вас есть возможности стать счастливым найти свою любовь и подарить свои чувства достойной девушке, но вы сами ограничиваете себя и ставите барьеры. Прекратите заниматься самобичеванием и отпустите прошлое и жизнь пойдет в гору и у вас всё получится

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Если в по настоящему ее любите, и хотите сделать ее счастливой, то просто не лезьте и не рушите ее брак, я думаю что она уже окончательно приняла свое решение, и теперь уже ничего не вернуть. Лучше просто постараться забыть и отпустить ее, найти ей замену в хобби, может есть то чем вы увлекаетесь ? Что вам интересно? Смените обстановку, как правило она тоже может влиять на ваше состояние
, стран места будут напоминать вам о ней. А если вы переедете, может вы сможете забыть

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Как говориться время лечит, это сейчас вы так считаете, что не сможете больше жить так как раньше, но поверьте найдутся еще тот самый человек который осчастливит вас еще больше, жизнь просто показала что это не ваш человек, и надо двигаться дальше, развиваться, стравить цели на жизнь. Не сидеть на одном месте и горевать. Да больно, да сложно, но поверьте таких как вы много, и люди берут себя в руки, и начинают как то обживаться без человека которым считали самым главным в жизни

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну, вам её уже точно не вернуть, особенно, если она счастлива в браке и любит своего мужа. А если вы действительно её любите, то не разрушайте её брак, чтобы она и дальше была счастлива. Ведь любовь, это не просто романтические отношения и интим, это чувство, когда ты хочешь, чтобы твой любимый человек был счастлив. Вам стоит отпустить её, попытаться забыть о ней, меньше разговаривать с ней и с кем-то ещё о ней. Попробуйте попытаться искренне радоваться за неё, что она нашла того, кого она любит, главное, не завидуйте её избраннику и не думайте о том, чтобы отбить её. В мире есть много девушек и вы обязательно нейдете ту, с которой у вас будет взаимная любовь

ёми

Cool
Хороший человек

В такой ситуации важно сначала принять и осознать свои чувства, а затем попытаться принять сложившуюся ситуацию. Возможно, стоит попытаться уйти от общения с этой женщиной, чтобы не мучить себя и не усилить свои чувства еще сильнее. найдите новые увлечения, уделить время самому себе, обратиться за помощью к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах и найти способы пережить это разочарование. Важно помнить, что жизнь состоит не только из любви к одному человеку, и у каждого из нас есть свое место и свое счастье, удачи)

Сверху