Люблю замужнюю

Люблю замужнюю

Михаил

Cool
Хороший человек
Ребят подскажите как действовать и что делать дальше? Я люблю замужнюю девушку у нас с ней любовь. Мы вместе работаем в одной компании и много времени вдвоём и так сложилось что начались серьёзные отношения. Я был свободным, а у неё с мужем ничего не клеилось и до сих пор они живут вдвоём, но у них нет общих интересов нормального секса и планов на будущее. Как думаете стоит её отбить окончательно или оставь всё как есть? Пожалуйста не пишите мне про угрызение совести и подлость. Вы же понимаете от хороших мужей девушки любовников не заводят

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ребят подскажите как действовать и что делать дальше? Я люблю замужнюю девушку у нас с ней любовь. Мы вместе работаем в одной компании и много времени вдвоём и так сложилось что начались серьёзные отношения. Я был свободным, а у неё с мужем ничего не клеилось и до сих пор они живут вдвоём, но у них нет общих интересов нормального секса и планов на будущее. Как думаете стоит её отбить окончательно или оставь всё как есть? Пожалуйста не пишите мне про угрызение совести и подлость. Вы же понимаете от хороших мужей девушки любовников не заводят
Вы правы в том , что от хороших мужей девушки не убегают. Но ведь если она смогла изменить один раз, где гарантия , что она не будет изменять вам? Если вы уверены в ней, то настаивайте на ее разводе с мужем.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы уверены, что у них с мужем всё так плох? Это она вам сама лично сказала? Просто непонятная ситуация, раз они друг друга не любят, зачем тогда вообще живут дальше. Может она пользуется вами, вашими подарками, а с мужем у неё все в порядке??? Попробуйте подтолкнуть её к разводу, чтобы потом после развода и вам было легче, что вы не с женатой, и ей было легче, не будет не перед кем стыдно

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы правы в том , что от хороших мужей девушки не убегают. Но ведь если она смогла изменить один раз, где гарантия , что она не будет изменять вам? Если вы уверены в ней, то настаивайте на ее разводе с мужем.
Кстати да. Изменил один раз, изменит и в последующий. К тем более непонятно, почему тогда они до сих пор не развелись, раз уж между ними ничего нет. Лучше пусть разведётся с мужем, хотя не исключено, что муж тоже давно завёл себе любовницу, а девушка это знает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну так, муж - не стенка, подвинется. Если вы уверены в своих чувствах и что они взаимны, то почему бы вам не начать отношения. Предварительно девушка должна развестись с мужем.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Гарантии нет ни у одного человека. Это глупо думать изменит ли девушка или нет. Автор поста не выбирает же себе жену до гроба. Пусть повстречатся, авось во что то выльется

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы уверены, что у них с мужем всё так плох? Это она вам сама лично сказала? Просто непонятная ситуация, раз они друг друга не любят, зачем тогда вообще живут дальше. Может она пользуется вами, вашими подарками, а с мужем у неё все в порядке??? Попробуйте подтолкнуть её к разводу, чтобы потом после развода и вам было легче, что вы не с женатой, и ей было легче, не будет не перед кем стыдно
Нужно сказать, чтобы девушка разводилась. Если она откажется, то пусть остаётся в роли любовницы, а если согласится - то у неё сложатся отношения с автором поста. Я так понимаю, что их оба варианта устраивают

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему девушка не разведения с мужем, если у них все так плохо? Или может быть она от него зависит и получает материальных благ больше чем можете дать вы?

Алиса

Cool
Хороший человек
Нужно сказать, чтобы девушка разводилась. Если она откажется, то пусть остаётся в роли любовницы, а если согласится - то у неё сложатся отношения с автором поста. Я так понимаю, что их оба варианта устраивают
Согласна, лучше пусть разведётся, хотя любовницей тоже может быть. Но всё же непонятна причина, почему она не разводится. Может у неё с мужем общий ребёнок или несколько, может там вообще был какой-то брак по расчёту, который родители устроили

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна, лучше пусть разведётся, хотя любовницей тоже может быть. Но всё же непонятна причина, почему она не разводится. Может у неё с мужем общий ребёнок или несколько, может там вообще был какой-то брак по расчёту, который родители устроили
Людям просто удобно быть сожителями, это комфортно. Поэтому многие не разводятся, ведь это ещё та волокита с документами. Ну для меня это странно конечно

Алиса

Cool
Хороший человек
Людям просто удобно быть сожителями, это комфортно. Поэтому многие не разводятся, ведь это ещё та волокита с документами. Ну для меня это странно конечно
Да господи, развод проходит легко, почему вы не говорите, что в таком случае, если они живут как сожители в браке, то например один супруг не сможет без разрешения другого супруга купить что-либо дорогое, приобрести ипотеку, или это по вашему нифига не волокита с документами? И продать ничего крупное вы без разрешения другого супруга тоже г-не сможете. А если не дай Бог, вы резко умрёте, то ваш нелюбимый супруг получит ваше наследство

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Конечно вы совершили опрометчивый поступок. Лезть в чужую семью, даже когда там всё плохо опрометчиво - это осуждается обществом и с психологической точки зрения говорит о вашей несостоятельности или психологических проблемах, которые проецируются на отношениях с людьми и создают много трудностей. Если девушке настолько плохо в отношениях, что нет любви, развития, будущего, нормального секса чего она держится за него, надеется и одновременно бегает к вам в постель?
Вы не рассматривали вариант, что ей удобно быть с двумя мужчинами сразу и она использует вас обоих в своих корыстных целях чтобы получать желаемое.

Оставлять всё как есть очень глупо и недальновидно. Делить любимую женщину с другим это неуважение к самому себе и откровенное унижение, ведь со временем станет противно осознавать, что она возвращается к захудалому мужу в постель делит себя с ним и между вами нет будущего и развития.

Любовные треугольники никогда не заканчиваются хорошо, а если нерадивый муж узнает о ваших половых связях с его женой, обезумит и устроит тёмную обоим. Может на людях он тихоня не состоятельный и слабохарактерный (недальновидный), а когда его возьмёт ненависть и злоба, отчаяние и боль предательства просто отключит здравое мышление, пойдет по зову страшных эмоций и совершит ужасные поступки и вы оба пострадаете.

Нет, если решили отбить её, окончательно поставьте точку в ее семейных отношениях. Объясните друг перед другом скажите о своих планах и пусть она поговорит с мужем и наконец освободиться от разочарования, недовольства и стресса в собственной семье, где нет перспектив, нормального общения, поддержки помощи, любви, страсти и секса. Скажет о разводе и желании освободиться.
Она должна сделать шаг вперёд и закрыть все свои проблемы чтобы начать новые отношения вместе с вами, и заодно посмотрите насколько она хозяйка своим словам и готова ли на самом деле жить вместе с вами, дарить заботу, тепло и любовь или всё-таки ищет выгоды. Если она откажется уходить из семьи (под любой мотивацией) значит она бессовестно врет и просто использует обоих!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Если у вас действительно любовь, а у неё с мужем ничего не клеится, пусть просто, напросто разводится и живёт с вами. И ненадо будет никого отбивать. Будете жить себе спокойно, без угрызения совести.

Алиса

Cool
Хороший человек
Если у вас действительно любовь, а у неё с мужем ничего не клеится, пусть просто, напросто разводится и живёт с вами. И ненадо будет никого отбивать. Будете жить себе спокойно, без угрызения совести.
Согласна, ну вот зачем эта девушка мучает себя и живёт с человеком, который её не любит, и она его не любит. Даже если есть дети, зачем ради них оставаться в таком подобии брака, чтобы они видели что-ли, как родители друг с другом даже не разговаривают и даже презирают?

Сверху