Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как действовать и что делать дальше? Я люблю замужнюю девушку у нас с ней любовь. Мы вместе работаем в одной компании и много времени вдвоём и так сложилось что начались серьёзные отношения. Я был свободным, а у неё с мужем ничего не клеилось и до сих пор они живут вдвоём, но у них нет общих интересов нормального секса и планов на будущее. Как думаете стоит её отбить окончательно или оставь всё как есть? Пожалуйста не пишите мне про угрызение совести и подлость. Вы же понимаете от хороших мужей девушки любовников не заводят
Ребят подскажите как действовать и что делать дальше? Я люблю замужнюю девушку у нас с ней любовь. Мы вместе работаем в одной компании и много времени вдвоём и так сложилось что начались серьёзные отношения. Я был свободным, а у неё с мужем ничего не клеилось и до сих пор они живут вдвоём, но у них нет общих интересов нормального секса и планов на будущее. Как думаете стоит её отбить окончательно или оставь всё как есть? Пожалуйста не пишите мне про угрызение совести и подлость. Вы же понимаете от хороших мужей девушки любовников не заводят
Вы правы в том , что от хороших мужей девушки не убегают. Но ведь если она смогла изменить один раз, где гарантия , что она не будет изменять вам? Если вы уверены в ней, то настаивайте на ее разводе с мужем.
Вы уверены, что у них с мужем всё так плох? Это она вам сама лично сказала? Просто непонятная ситуация, раз они друг друга не любят, зачем тогда вообще живут дальше. Может она пользуется вами, вашими подарками, а с мужем у неё все в порядке??? Попробуйте подтолкнуть её к разводу, чтобы потом после развода и вам было легче, что вы не с женатой, и ей было легче, не будет не перед кем стыдно
Вы правы в том , что от хороших мужей девушки не убегают. Но ведь если она смогла изменить один раз, где гарантия , что она не будет изменять вам? Если вы уверены в ней, то настаивайте на ее разводе с мужем.
Кстати да. Изменил один раз, изменит и в последующий. К тем более непонятно, почему тогда они до сих пор не развелись, раз уж между ними ничего нет. Лучше пусть разведётся с мужем, хотя не исключено, что муж тоже давно завёл себе любовницу, а девушка это знает
Ну так, муж - не стенка, подвинется. Если вы уверены в своих чувствах и что они взаимны, то почему бы вам не начать отношения. Предварительно девушка должна развестись с мужем.
Гарантии нет ни у одного человека. Это глупо думать изменит ли девушка или нет. Автор поста не выбирает же себе жену до гроба. Пусть повстречатся, авось во что то выльется
Вы уверены, что у них с мужем всё так плох? Это она вам сама лично сказала? Просто непонятная ситуация, раз они друг друга не любят, зачем тогда вообще живут дальше. Может она пользуется вами, вашими подарками, а с мужем у неё все в порядке??? Попробуйте подтолкнуть её к разводу, чтобы потом после развода и вам было легче, что вы не с женатой, и ей было легче, не будет не перед кем стыдно
Нужно сказать, чтобы девушка разводилась. Если она откажется, то пусть остаётся в роли любовницы, а если согласится - то у неё сложатся отношения с автором поста. Я так понимаю, что их оба варианта устраивают
А почему девушка не разведения с мужем, если у них все так плохо? Или может быть она от него зависит и получает материальных благ больше чем можете дать вы?
Нужно сказать, чтобы девушка разводилась. Если она откажется, то пусть остаётся в роли любовницы, а если согласится - то у неё сложатся отношения с автором поста. Я так понимаю, что их оба варианта устраивают
Согласна, лучше пусть разведётся, хотя любовницей тоже может быть. Но всё же непонятна причина, почему она не разводится. Может у неё с мужем общий ребёнок или несколько, может там вообще был какой-то брак по расчёту, который родители устроили
Согласна, лучше пусть разведётся, хотя любовницей тоже может быть. Но всё же непонятна причина, почему она не разводится. Может у неё с мужем общий ребёнок или несколько, может там вообще был какой-то брак по расчёту, который родители устроили
Людям просто удобно быть сожителями, это комфортно. Поэтому многие не разводятся, ведь это ещё та волокита с документами. Ну для меня это странно конечно
Людям просто удобно быть сожителями, это комфортно. Поэтому многие не разводятся, ведь это ещё та волокита с документами. Ну для меня это странно конечно
Да господи, развод проходит легко, почему вы не говорите, что в таком случае, если они живут как сожители в браке, то например один супруг не сможет без разрешения другого супруга купить что-либо дорогое, приобрести ипотеку, или это по вашему нифига не волокита с документами? И продать ничего крупное вы без разрешения другого супруга тоже г-не сможете. А если не дай Бог, вы резко умрёте, то ваш нелюбимый супруг получит ваше наследство
Конечно вы совершили опрометчивый поступок. Лезть в чужую семью, даже когда там всё плохо опрометчиво - это осуждается обществом и с психологической точки зрения говорит о вашей несостоятельности или психологических проблемах, которые проецируются на отношениях с людьми и создают много трудностей. Если девушке настолько плохо в отношениях, что нет любви, развития, будущего, нормального секса чего она держится за него, надеется и одновременно бегает к вам в постель?
Вы не рассматривали вариант, что ей удобно быть с двумя мужчинами сразу и она использует вас обоих в своих корыстных целях чтобы получать желаемое.
Оставлять всё как есть очень глупо и недальновидно. Делить любимую женщину с другим это неуважение к самому себе и откровенное унижение, ведь со временем станет противно осознавать, что она возвращается к захудалому мужу в постель делит себя с ним и между вами нет будущего и развития.
Любовные треугольники никогда не заканчиваются хорошо, а если нерадивый муж узнает о ваших половых связях с его женой, обезумит и устроит тёмную обоим. Может на людях он тихоня не состоятельный и слабохарактерный (недальновидный), а когда его возьмёт ненависть и злоба, отчаяние и боль предательства просто отключит здравое мышление, пойдет по зову страшных эмоций и совершит ужасные поступки и вы оба пострадаете.
Нет, если решили отбить её, окончательно поставьте точку в ее семейных отношениях. Объясните друг перед другом скажите о своих планах и пусть она поговорит с мужем и наконец освободиться от разочарования, недовольства и стресса в собственной семье, где нет перспектив, нормального общения, поддержки помощи, любви, страсти и секса. Скажет о разводе и желании освободиться.
Она должна сделать шаг вперёд и закрыть все свои проблемы чтобы начать новые отношения вместе с вами, и заодно посмотрите насколько она хозяйка своим словам и готова ли на самом деле жить вместе с вами, дарить заботу, тепло и любовь или всё-таки ищет выгоды. Если она откажется уходить из семьи (под любой мотивацией) значит она бессовестно врет и просто использует обоих!
Если у вас действительно любовь, а у неё с мужем ничего не клеится, пусть просто, напросто разводится и живёт с вами. И ненадо будет никого отбивать. Будете жить себе спокойно, без угрызения совести.
Если у вас действительно любовь, а у неё с мужем ничего не клеится, пусть просто, напросто разводится и живёт с вами. И ненадо будет никого отбивать. Будете жить себе спокойно, без угрызения совести.
Согласна, ну вот зачем эта девушка мучает себя и живёт с человеком, который её не любит, и она его не любит. Даже если есть дети, зачем ради них оставаться в таком подобии брака, чтобы они видели что-ли, как родители друг с другом даже не разговаривают и даже презирают?