Люблю женщину старше

Люблю женщину старше

Алекс Зорин

Cool
Хороший человек
Я очень сильно люблю девушку старше себя у меня привязанность к ней и огромная духовная симпатия. Мне 25 ей 32 года. Мы много общаемся, но дальше общения дело не заходит хотя я честно говорил ей про любовь и желание быть вместе с ней. Скажите разница в возрасте настолько критична или дело не в годах, а деньгах, престиже и социальном статусе? Что ей не нравится во мне почему держится на расстоянии?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Разница в возрасте не всегда критична, но может влиять на восприятие отношений. Возможно, её останавливают факторы, как социальный статус или жизненные приоритеты. Честный разговор о чувствах и ожиданиях поможет прояснить ситуацию и понять её позицию.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я очень сильно люблю девушку старше себя у меня привязанность к ней и огромная духовная симпатия. Мне 25 ей 32 года. Мы много общаемся, но дальше общения дело не заходит хотя я честно говорил ей про любовь и желание быть вместе с ней. Скажите разница в возрасте настолько критична или дело не в годах, а деньгах, престиже и социальном статусе? Что ей не нравится во мне почему держится на расстоянии?
Разница в возрасте совершенно не критичная. Вам нужно сказать ей о ваших серьезных намерениях и чувствах. Может вы не ее типаж или она любит постарше

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну тогда нечего не поделаешь если нравится, мне кажется что дело в годах и она в вас видит просто друга а не парня, ведь порой девушки воспринимают парней чтобы они были либо ровесниками или на 2-3 года старше

Viktoria

Cool
Хороший человек
Может быть для вас возраст не имеет значения, но а для девушки которую вы любите имеет. Возможно она просто не совсем комфортно себя чувствует так как она старше вас, поговорите с ней напрямую и узнайте у неё причину

Старший

Cool
Хороший человек
Если ты зациклился на возрасте, то ты еще не вырос. А взрослой женщине, да и любой нужна опора. А какая из тебя опора, когда ты ребёнок?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Если ты зациклился на возрасте, то ты еще не вырос. А взрослой женщине, да и любой нужна опора. А какая из тебя опора, когда ты ребёнок?
А насчёт ребёнка я конечно не соглашусь, но согласна с тем что если парень сам делает акцент на возрасте, то это его как-то задевают. Допустим он не рассматривает никаких других причин проблемы, кроме как возраст и большая разница с партнёром

Старший

Cool
Хороший человек
А насчёт ребёнка я конечно не соглашусь, но согласна с тем что если парень сам делает акцент на возрасте, то это его как-то задевают. Допустим он не рассматривать никаких других причин проблем, кроме как возраст и большая разница с партнёром
А как не ребенок-то?
Взрослый от ребенка чем отличается? Только одним: может сам позаботиться о себе, решать проблемы.
Если ты в 30 не можешь решать проблемы и обеспечить себя и семью - ты дитё. Если в 20 можешь - ты взрослый. Всё просто.
Гайдар, например, в 16 лет уже был взрослым.
Возраст тут ни при чем.

Viktoria

Cool
Хороший человек
А как не ребенок-то?
Взрослый от ребенка чем отличается? Только одним: может сам позаботиться о себе, решать проблемы.
Если ты в 30 не можешь решать проблемы и обеспечить себя и семью - ты дитё. Если в 20 можешь - ты взрослый. Всё просто.
Гайдар, например, в 16 лет уже был взрослым.
Возраст тут ни при чем.
Я имею в виду что автор не ведёт себя как ребёнок. Моем понимании во взрослом возрасте вести себя как ребёнок это означает несерьезно относиться к вещам. Автор хотя бы пытается как-то решить проблему которая у него появилась, что уже говорит об обратном. А так вообще у каждого свое мнение, и фраза « как ребёнок» воспринимают все по-разному

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте рассуждать логически женщина старше всегда более зрелая обладает жизненным опытом, эмоциональной стабильностью, а это всегда более глубокие осознанные отношения и взаимодействие на высоком уровне. Девушка явно знает чего хочет и у неё чёткие ожидания от будущих отношений и мужчины с которым она хочет создать семью, родить детей и жить. А держит на расстоянии вытянутой руки потому что не уверена в вас. Возможно ведёте себя легкомысленно, как подросток и в её глазах не самый лучший партнёр.

Психология человека такова, что женщины взрослеют намного раньше парней это связано с естественной природой человеческого организма (деторождение и т.д.) и 7 лет для неё большая разница. Нет у девушки уверенности потому готова дружить, общаться, но не переходить к более страстным и интимным отношениям.

Я посоветую вам поговорить с ней честно и открыто обсудить свои эмоции, чувства и переживания и наконец разобраться в этой истории не ходить вокруг да около, как ребёнок заискивая перед девушкой, а взять инициативу в свои руки показать характер и узнать с первых уст, что она думает о ваших отношениях и к чему вы можете стремиться в будущем. Если она скажет категорически нет у вас останется два варианта: быть друзьями и надеяться, что когда-нибудь она изменит своё решение или напрочь забросить идею продолжать с ней какие-либо отношения

ilizabet

Cool
Хороший человек
Возможно она просто в вас не заинтересована, либо у неё есть другой мужчина на примете помимо вас. Думаю её смущает ваша разница в возрасте, как-никак она более опытнее. Дело точно не в деньгах или социальном статусе. А что ей не нравится Вы можете узнать только у неё поговорив с ней напрямую

Сверху