Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем | Форум для здравомыслящих людей

Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Самая интригующая и неординарная тема - любовь без секса. Возможна ли она? Существует? 💘💘💘
Как вы думаете можно построить отношения на любви и чистых помыслах или все это ложь с романтическими грезами, которую выдумали писатели и фантасты? Была ли в вашей жизни влюбленность без интима и радовали она ваше сердце и душу? 💔💔💔

Оставляйте комментарии и рассказывайте свои истории. Откройте правду людям. Самое интересное и интригующее в очень трудной, но честной и прозрачной теме.
Любовь зла....

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Моя история очень близка к теме любви без секса. Моя лучшая подруга влюбилась в меня и намеками старается склонить к созданию семьи. Любит сильно и хотя поговорили подробно с чувствами и правдой все равно осадок остался. Говорю без преувеличения и громких окриков.

Любовь без интимных отношений существует и мне стыдно за своё поведение. Я не могу дать ей самого прекрасного и чистого чувства о котором она мечтает. Это самое неприятное из всего. Выходит я отрицательный главный герой т.к. держу влюбленную девочку на расстоянии вытянутой руки и не даю надежд. Она любит и жаждет перемен в нашей дружбе...эх трудная любовь

Константин

Pretty=)
Хороший человек
Ерунда ерундой, любовь без секса и сказки о романтике, которая затмевает собой желание телесных утех. Здоровому человеку секс необходим, как удовлетворение физических и психологических потребностей. Против природы не пойдешь, физиологическая потребность в противоположном поле, особенно при сильном чувстве симпатии друг к другу неизбежна.

Во-первых во время полового акта организм снимает эмоциональное возбуждение и стресс, во-вторых бушующие в организме гормоны не удержать осознанным выбором, в третьих вы должны понимать, что длительное воздержание при сильных чувствах и больших эмоциональных скачках ухудшает физиологические процессы внутри организма и негативно влияет на общее здоровье. Постоянно успокаивать себя и делать вид, что вам не хочется интимной связи – самая бредовая идея из всех. Когда вы ощущаете чувство голода, вы же не пытаетесь за молить его и спрятаться. В интиме и любви тоже самое

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Согласна, в длительных отношениях интим уходит на второй план, его заполняют другие вещи и по большей степени духовность, которая придает свою изюминку. Но в самой обыденной влюбленности молодых и горячих ребят, которые чувствуют притяжение друг к другу это кажется невероятной фантастикой.
В современном мире молодежь не чтит поэтов, не живет высокими помыслами и не витает в облаках, им нужен секс и постоянное телесное сближение. И девушки сейчас похлеще парней, сами лезут в постель и требуют интимных отношений. Любви без секса не бывает и нужно исходить из самых древних строк истории: о времена, о нравы. 💘

Вся молодежь пропитана интимом и к ним любовь приходит, только к тридцати годам, в остальное время они еще молодые и “зеленые”, им нужно отдыхать, набираться сил, становится самостоятельными и зрелыми людьми. После осознания и взросления приходит понимание многих вещей и появляется реальная любовь 💕💖

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Любовь без секса сейчас встретишь, разве что в любовных романах и фантастических фильмах. Везде фигурирует секс без любви. Здоровые люди не будут просто сидеть друг перед другом и мило улыбаться, ощущая особенную связь и желание интимного характера.

- Во-первых невозможность соприкоснуться телами с огромным стремлением овладеть партнером быстро надоест и испортит увлеченность друг другом, во-вторых воздержание, которое будет дополняться постоянными эмоциональными нагрузками подкосит здоровье и дернет психологическое состояние в негативную сторону. В такой дичайшей ситуации и очень положительном русле обоим будет трудно совладать со своим природным влечением. Организм не обманешь и не успокоишь высоким слогом русского романса, любовь проявится во всем в т.ч. интимной связи. На все воля Божья.

Лиана

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас интимные отношения – норма и романтики вымерли давным-давно. Скорее будет секс без любви, чем любовь без секса, слишком развязанным и отсталым стало современное общество. Молодежь насквозь пропитанная вульгарностью, похотью и развратом не приемлет долгих отношений и длинных прелюдий, парням и девушкам подавай быстрый секс и несколько свиданий.

Про очень влюбленных людей готовых ждать годами интимной близости, разговор короткий, таких ребят нет и быть не может. Природа возьмет свое уже через несколько месяцев, особенно с красивой девушкой и слишком сильными чувствами тянущими тело на грех.

Давайте называть вещи своими именами, любовь с сексом куда приятнее, насыщеннее и живее, нежели острое желание вкушать сладкий плод не получая заветного. Столь сильное чувство и непреодолимое желание подпортят нервы и здоровье

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Любовь без секса я встречал один раз и это было сказкой. В современном мире где похоть и разврат стали ключевыми признаками успеха любовь без интимных подробностей скорее выдумка.

Романтические люди верят в чудеса, я живу реальностью и прекрасно понимаю, что любить и не желать друг друга можно в одном случае - по состоянию здоровья. В иных вариантах....а прочих вариантов нет. Назовите вескую причину кроме старости? Кто любит и все равно остается на расстоянии вытянутой руки? Живет, дышит друг другом и сдерживает эмоции закипая от страсти? ❤️🔥 Настоящая любовь более глубокая и духовная. В ней горячая страсть и много удивительного. Романтикой и поцелуями здесь не обойтись

Филипп

Pretty=)
Хороший человек
Любовь без секса чиста как слеза младенца. Она прекрасна и хотя встречается очень, очень редко это лучшее, что может произойти с влюбленным человеком. Почувствовать душой и телом все самое прекрасное, романтическое и необыкновенное. Стать влюбленным романтиком окрыленным самыми чарующими чувствами и эмоциями. Ощутить нежное прикосновение и зыбкость своей жизни, пройти по тонкому льду и устоять против сумасшедшей бури. Все это объясняет в двух словах влюбленность без интимных утех. Неподражаемое ощущение, от которого кровь закипает в жилах, хочется летать, кричать и созидать.

Я думаю со мной согласятся и девушки, и парни – настоящие чувства и незыблемые отношения трудно купить и найти их самая большая удача в жизни. Это словно первая любовь, такая же хрупкая, стеснительная и неординарная. Прекрасная и одинокая, словно порыв из глубины души оставляющий глубокий отпечаток в памяти.

Быть влюбленным и создать отношения основанные на ярких чувствах без секса – величайшая удача, увы живут столь удивительные отношения не долго (сам проживал и знаю о чем говорю)

Боголюб

Pretty=)
Хороший человек
Любовь существует и она прекрасна. Не слушайте глупости от пессимистов и разбитых любовников. Быть романтиком и прекрасным человеком вполне реально. Любовь 💖 делает нас счастливее и прекраснее. Есть высокие духовные отношения - радуйтесь жизни)

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос некорректный. Против чего люди будут бунтовать? Если любят душой и сердцем 💗 чувствуя пульсации и потоки тепла, энергии и положительных эмоций то о сексе задумываешься в самый последний момент. В условиях постоянного контакта захочется интимных приключений это придет со временем. Безусловно человек испытывающий яркие чувства придет к перекрестку и желание воссоединиться телами станет сильнее духовных чувств. Желание получить всё сразу заиграет сильнее и это хорошо.
Взрослые полноценно-здоровые, молодые, влюбленные люди хотят секса и приятных эмоций, страсти и маленького разврата поэтому любовь без секса рано или поздно придет к интимному продолжению...

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
У Квазимодо была любовь без секса и это на памяти единственный герой, который любит и боялся пожелать Эсмеральду. Счастье ведь мимолетно и упустить его проще простого. В реальной жизни мы далеки от идеализма и сейчас не найдешь столь благородных парней, которые готовы любить и ограничивать себя в интимных отношениях. Секс стал неотъемлемой составляющей любви и говорить про величественную святость веря в её исполнение значит лгать самим себе.

Когда вы видели в последний раз пару способную безумно любить не прикасаясь к друг другу. Это безумие и легкое помешательство. Мир изменился и романтичные отношения канули в лету. На их место пришли страсть, распущенность и шок!

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Возможна и часто встречается, только с одной поправкой всё чаще в сказках и красивых романах о любви. В реальности мы можем полюбить друг друга, чувствовать душой находиться рядом и наслаждаться каждым моментом уединение без интима и телесных утех, но природу обмануть очень сложно. Организм потребует секса и приятных ощущений. Это неизбежный процесс так как гормоны в теле человека переполнив мозг быстро затмевают логическое мышление и сознательные решения. Всё равно поддашься чарам и перейдешь границу дозволенного. Соприкоснёшься телами и перейдёшь на совершенно новый уровень чувств и отношений.

Любовь слишком сильна и связана с интимом невидимой силой, разделять их бесполезно. Лучше делать всё поэтапно и наслаждаться романтикой, страсть и любовью изучая друг друга по миллиметру во всем...

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
Влюбленность возможна, первую любовь часто упоминают. Влюбился и сходишь с ума, не можешь места себе найти. Хочется рвать и метать, кричать и летать одновременно. Хочется создавать прекрасное и грезить мечтами о великой, чудесной и пленительной любви, чувствах. Эмоции заполоняют душу и об интимных отношениях задумываешься самый последний момент. Плюс первая любовь скоротечна. В 90 случаях из ста она остается однобокой без взаимности и перспектив к будущему. Секс близко не стоял, зато удивительные чувства согревают душу и радуют сердце, делают счастливым и самым богатым (в психологическом и моральном плане).

Тоже самое в безответной любви, когда любишь, питаешь себя надеждами, но остаешься один. Одновременно все прекрасно и все ужасно. Нет….вариантов любви без секса предостаточно. Внешних факторов, как и внутренних пруд пруди и честно по моему глубокому убеждению любить без секса не зазорно, наоборот очень необычно и загадочно

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Любовь без интима – это разочарование и обманное чувство, которое не сможет согреть ваше тело. Больше того, любовь быстро засохнет без физиологического подбадривания и станет неинтересным занятием. А чересчур огромные эмоциональные волны, которые будут накатывать из глубины души пагубно отразятся на общем физическом здоровье. Гормоны, адреналин и т.д. быстро приведут в беспокойство нервную систему и испортят ваше самочувствие. Подобные ощущения не сравнить с реальными желаниями.
Love.jpg
Хотеть, мочь и не испытать яркого эмоционального и умопомрачительного секса с любимым человеком просто глупость. Не завидуя тем ребятам, которые терпеливо ждут годами удовлетворения физических потребностей и не надеются на иное, получая высокие чувства и ничего больше

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Я честно верю в любовь без секса и в глубине души стремлюсь к столь сильным чувствам. Думаю все желают быть любимыми, желанными и родными оставаясь духовно близкими друг другу. В конце концов счастье, когда тебя понимают, поддерживают и помогают. Жаль мы отошли от духовности и высоких романтических чувств. На смену им приходят одноразовые поверхностные эмоций и впечатления. Секс и интимных отношения заправляют балом. Все изменилось и стало слишком скучным.

Нам не хватает романтики и самых обыкновенных нежностей и ласки. Красивыми словами мир не изменить. Я понимаю насколько тема щепетильна и смешна. Но хочется чувствовать высокий полет мыслей и красивого мироздания. Жить прекрасным и вечным. Верю настоящая любовь не знает преград и живет в душе. Надеюсь скоро мы все вернёмся к первоистокам и станем чуточку добрее)))

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
А я люблю без секса. Играет душа, эмоции бьют фонтаном и все чудесно, даже порванные отношения не портят мне настроение и самочувствие. Странно, но я очень хорошо себя чувствую и не могу обидеться на бывшую любимую. Может вскоре придет разочарование и судорожное осмысление действительности, пока я рад что мог окунуться в глубокие нежные чувства и ощутить на себе сладкий поцелуй любви

Ангелина

Pretty=)
Хороший человек
Не может в семье, где нет сексуальных отношений и интимного доверия друг к другу быть настоящей любви. Романтикой прикрывают любовные неудачи и невозможность физической близости. Те кто хотят верить в сказку и чтут традиции, либо слишком отстраненные от реальности староверы, либо неудачники, которым трудно найти подход к своей второй половинке.

Обманчивое чувство приводит к провальным связям и не может стать основой для крепких отношений. Без естественной природной потребности в интимной близости романтические чувства угаснут не успев начаться. Без интереса и пикантных подробностей личной жизни сама идея любви становится черствой и малозначимой, питаться мыслями и желаниями при этом не имея реальных возможностей утолить жажду доведет человека до безумия и приведет к плохим последствиям.

Активные, живые, влюбленные пары хотят друг друга и априори не могут иначе, им хочется полной эмоциональной развязки и чувств, в конце концов продолжения рода

Мария Белова

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже любила очень сильно без интима и поцелуев. Мы были вместе пол года, ходили на свидания, гуляли, баловались и все было чудно. Наверно это лучшие пол года в моей жизни, столько эмоций и чувств, аж голова кружится 😌

Иван Коношенко

Pretty=)
Хороший человек
Существует и было сотни раз доказано яркими примерами и высокими поэтическими строками, которые показывают, что человечество ещё может быть романтичным, духовным и жизнерадостным. Я честно не встречал такой насыщенной «живой» любви и очень громких, и высоких чувств с прекрасными историями и очертанием великих подвигов, но очень надеюсь, что смогу любить высокими поэтическими чувствами. Увидеть мир душой и сердцем и прикоснуться к прекрасному. Проникнуться духом истории и смелыми идеями. В общем влюбиться по уши и безумно летать в облаках от радости и счастья.

Мне романтизм всегда по нраву, особенно с прекрасной, милой, светлой девушкой, которая ведёт себя соответствующе мужчине. Наверно я заговорил о слишком идеальных отношениях, но все же верю в самое прекрасное)))

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
В моем понимании любовь без секса - это самое приятное и невообразимое, что может произойти. Жить в любви и приятных сновидениях ощущая тонкую грань между реальностью и бессмысленностью, летать в облаках и ощущать себя самым любимым человеком - это божественное чудо, которым мало кто может похвастаться. На моем веку видел всего двух девушек и одного парня, которые нашли своего идеального партнера и прожили вместе по нескольку лет оставаясь преданными. Не делали грешных движений и оставались девственными. Они "питались" духовными чувствами и высокой лирикой полета. Тогда в далекой молодости я особо не понимал, как люди умудряются жить вместе без интима, теперь все понимаю сам. Счастливчики!

Сверху