Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв

Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв

Пират

Cool
Хороший человек
Помогите понять женскую логику познакомился с девушкой она мне очень понравилась. Готов был сделать предложение, но она попросила не торопить события. Потом попросила свободных отношений. Мы решили, что нам это не помешает, но никаких измен. Во время свободного плавания она окончательно завралась. Стала придумывать разные подробности из своей жизни вплоть до кол-ва любовников что взбесило меня. Она специально хотела отдалиться, я понял это только сейчас. В итоге она прислала мне фото как она занимается с*ксом с другим. Я не понимаю зачем все это неужели по человечески нельзя было разойтись если не нравились отношения?

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
Вы правда расчитывали, что в свободных отношениях укрепите любовные чувства? Нет вы серьёзно?!

Она врала, но с парнем сексом занималась и видимо вы единственный кто придерживался условий не изменять в свободных отношениях.

Мне не жаль вас и отношения. Если она сразу говорила о свободных отношениях то о какой любви идёт речь? Чего так переживать по девушке, которая не достойна любви и печали?

Винни

Cool
Хороший человек
У вас все очень запутанно и странно. Начали отношения и сразу заговорили о свободных отношениях нет вы серьезно? Не рано устали друг от друга чтобы держатся на расстоянии вытянутой руки? Свобода действий приводит к наглости и бесстыдству вот и показала девочка на что способна. Скажи спасибо, что не прислала видео как ее все толпой....
Дурочка и этим все сказано. Прости и отпусти у больных на голову свои проблемы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы оба опрометчиво поторопились с отношениями. Ей нужна свобода, а вы хотите нормальных серьёзных отношений с перспективой свадьбы и рождением детей. У вас разные цели поэтому не удивляйтесь, что у вас сначала была почти любовь и дальше свободные отношения, измены и разрыв.

Посмотрите правде в глаза девушка с ходу он сказала, что хочет свободных отношений то есть она уже была не заинтересована в развитии любовных отношений. А дальше классика жанра начала врать выдумывать разные глупости и дошла до финала эпопеи - решила окончательно порвать столь низко и подло отправив вам интимное фото своих сексуальных утех.

У нее нет души и сердца потому ведёт себя соответствующе. Я думаю она постоянно меняет партнёров потому что все относятся к ней как к игрушке у неё нет доверительных отношений к мужчинам, возможно она сама не хочет и постоянно в поиске любовных приключений и идеального принца. Желание свободных отношений косвенно доказывает мои слова. В любом случае она сделала вам большое одолжение и избавила от себя. Скажите спасибо, что она бросила вас сейчас, а не когда вы расписались, родили ребёнка и узнали, что она гуляет на правой налево с каждым мужиком

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
Я не специалистка в психологии, но невооруженным глазом вижу она молодая красивая сексуальная не нагулялась еще нужна свобода действий чтобы понять какой ее идеал и кого хочет видеть в качестве любимого мужчины, мужа и будущего отца ее детей.
Сейчас от нее не получить желаемого. Не хочет замуж она, но ее поступок и разрыв очень подлый. Могла бы нормально сказать за это ей большой минус к карме

VincentBrole

Cool
Хороший человек
Читаю и волосы дыбом встают не было у вас любви у вас сразу были свободные отношения и естественно и закономерно, что она начала бегать по мужикам и подрабатывать рогаткой. Какая любовь если девушка говорит о свободных отношениях?
Ты серьёзно верил, что она будет вести себя разумно и держать свою страсть и порывы при себе? Это так смешно и нелепо то же самое, что сказать игроманов прекрати играть. Шл*ха и очень жаль, что ты вообще переживаешь из-за нее

Леся

Cool
Хороший человек
Муж на сво переспал с девушкой и общался около двух месяцев ,я переписку видела ,признался что им двигал алкоголь и похоть и вообще он над ней глумился ,так как скучно было!Раз каялся ,умолял дать ему шанс ,он еще на сво находиться …вот как быть …вроде я верю в его любовь ,он все для меня делает и делал !Дайте совет !

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Муж на сво переспал с девушкой и общался около двух месяцев ,я переписку видела ,признался что им двигал алкоголь и похоть и вообще он над ней глумился ,так как скучно было!Раз каялся ,умолял дать ему шанс ,он еще на сво находиться …вот как быть …вроде я верю в его любовь ,он все для меня делает и делал !Дайте совет !
Я честно вам скажу тут 2 пути решения:

1) Принять ситуацию, отпустить, и жить, как раньше. Любить, надеяться, ждать и верить, что все будет хорошо.
2) "Добивать" его постоянно, трепать нервы и ругаться.

Посмотрите правде в глаза, что лучшее и меньшее из зол? Чего вы сами хотите и что чувствуете на душе?

Есть факт измены, покаяние, физически его понимаю т.к. на войне много сил тратится на мысли о доме, возвращении домой и....о интимном думают. Вы поймите выбрасывая сексуальную энергию ребята выбрасывают злость, обиды, усталость и стресс. Негатив одним словом, конечно кто становится предметом обожания - местные девушки, которых там очень много.
Психологически я его не поддерживаю более того не считаю правильным его поступок, но он любит вас и ему банально не хватает ласки, заботы, женского тепла и женского тела! Увы большие расстояния от родных, боль, страх, смерть все это вокруг ребят.
Примите это раз он просит простить и честен перед вами, значит дорожит!

Леся

Cool
Хороший человек
Я честно вам скажу тут 2 пути решения:

1) Принять ситуацию, отпустить, и жить, как раньше. Любить, надеяться, ждать и верить, что все будет хорошо.
2) "Добивать" его постоянно, трепать нервы и ругаться.

Посмотрите правде в глаза, что лучшее и меньшее из зол? Чего вы сами хотите и что чувствуете на душе?

Есть факт измены, покаяние, физически его понимаю т.к. на войне много сил тратится на мысли о доме, возвращении домой и....о интимном думают. Вы поймите выбрасывая сексуальную энергию ребята выбрасывают злость, обиды, усталость и стресс. Негатив одним словом, конечно кто становится предметом обожания - местные девушки, которых там очень много.
Психологически я его не поддерживаю более того не считаю правильным его поступок, но он любит вас и ему банально не хватает ласки, заботы, женского тепла и женского тела! Увы большие расстояния от родных, боль, страх, смерть все это вокруг ребят.
Примите это раз он просит простить и честен перед вами, значит дорожит!
Во мне борется любовь и разум ,предательство это самое страшное что может быть ,я вот и не понимаю как можно любя предать,значит это не любовь ,так как любящие люди не когда не сделают больно друг другу или я чего то не понимаю …я всегда с ним на связи и по видеосвязи и фото какие только не отсылала …

Станислав

Команда форума
Хороший человек
не когда не сделают больно друг другу или я чего то не понимаю
Вы смотрите со стороны обывателя, который живет в спокойной тихой обстановке. А на войне когда постоянно уставший, психологически измученный и разбитый все видится иначе и воспринимается по-другому. Для него нет четкого барьера или границы между аморальным в т.ч. предательстве. Он хотел секса (в качестве психологической разрядки) и получил его о чем сам и сказал: "похоть и вообще он над ней глумился".

Касаясь видеосвязи, фото, видимо парень не часто на ЛБС бывает раз постоянно в сети, а ребята в недалеком тылу часто "срываются"

Оса

Cool
Хороший человек
фото какие только не отсылала …
А зачем фото отсылали чтобы ему больше хотелось секса? Вы же явно говорите про интимные фото. Хотелось ему секса и есть видеосвязь вот и помогли бы друг другу. Он перегнул палку очень сильно(

Леся

Cool
Хороший человек
Вы смотрите со стороны обывателя, который живет в спокойной тихой обстановке. А на войне когда постоянно уставший, психологически измученный и разбитый все видится иначе и воспринимается по-другому. Для него нет четкого барьера или границы между аморальным в т.ч. предательстве. Он хотел секса (в качестве психологической разрядки) и получил его о чем сам и сказал: "похоть и вообще он над ней глумился".

Касаясь видеосвязи, фото, видимо парень не часто на ЛБС бывает раз постоянно в сети, а ребята в недалеком тылу часто "срываются"
Так да ,у него там все хорошо 👌 живет в квартире ,а самое еще страшное что он спустя 3 месяца как там находился изменил ,это не год прошел …я не знаю насколько он честен со ,как сказал что глумился ,но читая их переписку ,он интересовался был ли у нее секс с каким то парнем ,она писала что потом ответит ,а он все донимал ее с этим вопросом !и как тут понимать ! Он мне говорил что просто прикалвался,по мне это странно !

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Так да ,у него там все хорошо 👌 живет в квартире ,а самое еще страшное что он спустя 3 месяца как там находился изменил ,это не год прошел …я не знаю насколько он честен со ,как сказал что глумился ,но читая их переписку ,он интересовался был ли у нее секс с каким то парнем ,она писала что потом ответит ,а он все донимал ее с этим вопросом !и как тут понимать ! Он мне говорил что просто прикалвался,по мне это странно !
Странно, вопрос тут ставится иначе - была ли измена? Вы говорите про реальную встречу с девушкой или измену в сети?!
Я думаю он вообще не считал общение с другой в сети изменой

Леся

Cool
Хороший человек
А зачем фото отсылали чтобы ему больше хотелось секса? Вы же явно говорите про интимные фото. Хотелось ему секса и есть видеосвязь вот и помогли бы друг другу. Он перегнул палку очень сильно(
Фотки отсылала по его просьбе и видео ,с этим все нормально было и вот к концу января я узнала про всю эту грязь…я ни когда не думала и не могла подумать что он на такое способен!Просто по ушам ездил ,говоря что ни когда не предаст любимого человека,чтоб я не волновалась и глупостей не думала …а еще у меня в голове сидит то что говоря мне спокойной ночи любимая я отдыхать ,скучаю ,не могу …тут же звонил своей п*здосе !И еще один момент который я ни как не сотру из своей памяти это хомвидео где он бухой у нее на квартирке лежа в кроватке он снимал ее п*зду и ж*пу ,а она говорила я не могу и тут заходит ее сын лет 4-5 и говорит :мама твою попу дядя снимает ! Вот и подскажите как с этим жить ?что блин делать !

Леся

Cool
Хороший человек
Фотки отсылала по его просьбе и видео ,с этим все нормально было и вот к концу января я узнала про всю эту грязь…я ни когда не думала и не могла подумать что он на такое способен!Просто по ушам ездил ,говоря что ни когда не предаст любимого человека,чтоб я не волновалась и глупостей не думала …а еще у меня в голове сидит то что говоря мне спокойной ночи любимая я отдыхать ,скучаю ,не могу …тут же звонил своей пиздосе !И еще один момент который я ни как не сотру из своей памяти это хомвидео где он бухой у нее на квартирке лежа в кроватке он снимал ее пизду и Жопу ,а она говорила я не могу и тут заходит ее сын лет 4-5 и говорит :мама твою попу дядя снимает ! Вот и подскажите как с этим жить ?что блин делать !
Просто так получилось когда он на нг приезжал домой на две недели он оставил свой старый телефон ,который он думал сломан ,как раз у ребенка сломался его телефон и я решила проверить будет тот работал и он включился и вот я так узнала про все ! Но общение они прекратили к концу октября

Леся

Cool
Хороший человек
Странно, вопрос тут ставится иначе - была ли измена? Вы говорите про реальную встречу с девушкой или измену в сети?!
Я думаю он вообще не считал общение с другой в сети изменой
Про реальную встречу ,клянется что один раз ,но встреча еще у них была ,он с товарищем и она с подругой ,сидели отдыхали они ,выпивали ,а потом оказал что они своровали бабки у того товарища и после чего она удалилась с телеграмма и моб номер не доступен !На этом конец истории

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Фотки отсылала по его просьбе и видео ,с этим все нормально было и вот к концу января я узнала про всю эту грязь…я ни когда не думала и не могла подумать что он на такое способен!Просто по ушам ездил ,говоря что ни когда не предаст любимого человека,чтоб я не волновалась и глупостей не думала …а еще у меня в голове сидит то что говоря мне спокойной ночи любимая я отдыхать ,скучаю ,не могу …тут же звонил своей п*здосе !И еще один момент который я ни как не сотру из своей памяти это хомвидео где он бухой у нее на квартирке лежа в кроватке он снимал ее п*зду и ж*пу ,а она говорила я не могу и тут заходит ее сын лет 4-5 и говорит :мама твою попу дядя снимает ! Вот и подскажите как с этим жить ?что блин делать !
Да ситуация из ряда вон выходящая. Уже бы изменил спокойно и помалкивал без всяких видео, а тут неприятность за неприятностью.
Что сказать, если любите его то придется поверить на слово, что он совершил ошибку и изменился, но понимаю между вами нет доверия и многое теперь под сомнением.

Я повторюсь у вас 2 пути решения. "Пилить" его бессмысленно сами понимаете факт измены уже налицо. Остается принять и жить дальше, но вам необходимо четко и ясно расставить все точки над и. Сказать жестко и прямо, что он очень сильно подвел вас и защитить себя на будущее поставив жесткие рамки в его "свободном" времени. Если он любит вас то не подведет!

Вам настоятельно советую выговариваться, покричать, порыдать и выбросить наружу негативные эмоции и мысли, которые живут внутри вас. Не стесняться и выражать свои эмоции, выпустить пар так сказать в пространство.
Не нужно направлять их в сторону мужа - это приведет к обратному эффекту.

Вам нужна психологическая, умственная и физическая разрядка в совокупности с саморазвитием и большим акцентом на себя любимую.
Займитесь полезными и важными делами, которые вас воодушевляют найдите новые интересы и хобби. Занимайтесь активным спортом нельзя вам забиваться в угол сомнений и боли

Оса

Cool
Хороший человек
Вы серьезно он еще и видео снимал как ее....?? То есть писю ее снимал и 100% там и языком шарудил и своим...
Да омерзительно поступил ему теперь придется очень сильно поработать чтобы вымаливать вину и показать, что она реально мужик и отвечает за свои слова. Доверия конечно ноль. И сразу понятно что слишком многь у него времени на баб, пока одни на ЛБС воюют и вытаскивают раненных ребят вторые по квартирам шастают баб тр*хать

Леся

Cool
Хороший человек
Да ситуация из ряда вон выходящая. Уже бы изменил спокойно и помалкивал без всяких видео, а тут неприятность за неприятностью.
Что сказать, если любите его то придется поверить на слово, что он совершил ошибку и изменился, но понимаю между вами нет доверия и многое теперь под сомнением.

Я повторюсь у вас 2 пути решения. "Пилить" его бессмысленно сами понимаете факт измены уже налицо. Остается принять и жить дальше, но вам необходимо четко и ясно расставить все точки над и. Сказать жестко и прямо, что он очень сильно подвел вас и защитить себя на будущее поставив жесткие рамки в его "свободном" времени. Если он любит вас то не подведет!

Вам настоятельно советую выговариваться, покричать, порыдать и выбросить наружу негативные эмоции и мысли, которые живут внутри вас. Не стесняться и выражать свои эмоции, выпустить пар так сказать в пространство.
Не нужно направлять их в сторону мужа - это приведет к обратному эффекту.

Вам нужна психологическая, умственная и физическая разрядка в совокупности с саморазвитием и большим акцентом на себя любимую.
Займитесь полезными и важными делами, которые вас воодушевляют найдите новые интересы и хобби. Занимайтесь активным спортом нельзя вам забиваться в угол сомнений и боли
Боль прошла,я выдохнула,как раз занялась с собой ,пошла в тренажерный зал ,хоть как то отвлечься ,но с головы не выкинуть все что произошло ,я не знаю как ложиться с этим человеком в постель ,уже не говоря про интим…как муж мне сказал что он готов спать на полу пока я его сама не позову в кровать 😀

Леся

Cool
Хороший человек
Вы серьезно он еще и видео снимал как ее....?? То есть писю ее снимал и 100% там и языком шарудил и своим...
Да омерзительно поступил ему теперь придется очень сильно поработать чтобы вымаливать вину и показать, что она реально мужик и отвечает за свои слова. Доверия конечно ноль. И сразу понятно что слишком многь у него времени на баб, пока одни на ЛБС воюют и вытаскивают раненных ребят вторые по квартирам шастают баб тр*хать
На видео он ее не тр*хал и языком темболее😀он в шортах был ,а она раздетая и вот не в трезвом состоянии решил снять ее пиписю и попу ,зачем я не понимаю 🤷‍♀️это ппц …он даже не знал что у него это видео есть ,он не помнил или просто забыл …сказал сам не знаю зачем снимал ,глумился делать не фиг было

Сверху