Любовь на расстоянии | Форум для здравомыслящих людей

Любовь на расстоянии

Кира Высоцкая

Pretty=)
Хороший человек
Есть ли смысл в такой любви? Отношения и любовь на расстоянии, просто терзать друг друга это неправильно и глупо!! Спрашиваю потому что накипело и хочется выговориться. 💝

Устала быть одной, кажется вместе, но далеко порознь. Не кому поддержать, помочь или утешить. Люблю, но когда необходима помощь и сочувствие их просто нет. Любимый молодой человек постоянно работает и пишет раз в 2-3 дня. Хоть заговор на любовь на расстояния читай. Вроде отношения, а вроде нет. Не знаю как описать грамотно. Любовь есть, но нет полноценных ощущений и спокойствия на душе

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Во всем есть свой сакральный смысл. Если для Вас отношения действительно дороги, то они имеют особую ценность. Ваше общение взаимно и помогает поддерживать духовную и психологическую связь, но по всей видимости в последнее время вышеперечисленного не хватает. Нет поддержки и помощи, которую чувствуют влюбленные находясь в тесном контакте друг с другом. Вам необходимо ответить на самый важный вопрос - готовы лично Вы продолжать эти отношения и оставить все, как есть, надеяться на лучшее и ждать скорых перемен в жизни или остановиться и одним жестом рубить отношения на корню?

Чтобы не терзать друг друга, кому-то придется сделать первый шаг навстречу. Либо переезд со всеми вытекающими последствиями и полной серьезностью отношений или разрыв! Я понимаю, тяжело делать выбор, особенно когда прикипел к человеку, любишь и веришь, что все изменится к лучшему, но мы живем в реальном мире и делаем выбор. Сейчас выбор за Вами. Если не готовы продолжать отношения, ставьте вопрос ребром. Будете вместе без любви на расстоянии или отпустите друг друга без упреков и обид.

Обязательно поговорите с любимым человеком честно, открыто и расскажите о своих переживаниях. Если решите расстаться, никто вас двоих не осудит. Жизнь сложна и глупо ставить себя в безвыходное положение, когда есть сотни вариантов направлений в счастливое будущее

Кира Высоцкая

Pretty=)
Хороший человек
Я сама понимаю суровую правду нашего бытия, я о моих отношениях с парнем, головой решаю,что пора менять жизнь и создавать семью, переходить на новый уровень, а сердцем чувствую, тянет меня к нему очень сильно. Да, не хватает ласки и поцелуев, прогулок, длительного общения, хочется быть с ним вместе, ощущать каждой клеткой тела, чувствовать морально и физически, дышать им, наслаждаться сексом и просто наблюдать за тем, как он спит, смеется, говорит.

Устала мечтать, что скоро все изменится. Хочу покончить с отношениями раз и навсегда. Честно признаюсь, я не готова к переезду, а он.....никогда не отвечает на этот важный вопрос. Пришло время поговорить серьезно и решить все полюбовно. Пан или пропал. Спасибо, что воодушевили и придали решимости. Иду "воевать" 😮

Иван Зорин

Pretty=)
Хороший человек
Не такая плохая любовь на расстоянии. Я сам так жил больше года с девушкой, она уехала в соседний город на учебу, общались, созванивались, помогали словом и делом друг другу, правда девчуля нашла себе через год кавалера и живет с ним до сих пор. Но это дело второе. Вопрос в другом, если отношения в тягость и не устраивают вас, то лучше расстаться пока есть желание и решительность. Потом будет сложнее себя переубедить, а мучаться ради чего?!

Владислав Шнуров

Pretty=)
Хороший человек
Не пробовал жить в отношениях на расстоянии, хотя интересно как оно. Во всем есть плюсы и минусы. Живете вместе, приходится подстраиваться друг под друга и делить весь быт. Живете порознь ещё и на расстоянии, каждый отдан самому себе. Делай что душа пожелает. По мне проблем меньше живя отдельно. Да недостаток есть, не хватает телесного сближения т.е.интима и нежности. Прикосновений, поцелуев, обнимашек. Но плюсов полно))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Я не умею любить на расстоянии мне нужно здесь и сейчас. Никаких отговорок и компромиссов или живём вместе и создаём семью или просто общаемся забывая о любовных отношениях.

Любить на расстоянии настоящая пытка. Вы так 10 лет проживете вместе, но порознь. Сохраните любовь, которая постепенно превратится в маленький осколок. Осколок начнёт резать по живому нелюбовь сменится гневом и ненавистью. Вдвоем с парнем ходите по тонкому льду рано или поздно кто-то из вас провалится и интуиция подсказывает парень сдастся первым. Заведёт девочку на стороне и привет. Питать себя сладкими мыслями и фантазиями - дорогое удовольствие! Сломаетесь оч скоро от боли и неприятностей. Расстояние - это реальная преграда на пути к счастью

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Болезненная тема любить на расстоянии и ждать утешительных вестей. Включи здравое мышление и занимайся своей личной жизнью. Найди настоящего живого парня с которым можно погулять, поцеловаться, увидеться в конце концов раз в неделю. Каторга любить и не видеться или встречаться в интернете и сжимать зубы от желания. Молодому женскому организму секс нужен и психологическая расслабленность, а ты в напряжении. Милый далеко и возвращаться судя по пресным комментариям не планирует. Так зачем мучиться? Заговор на любовь не работает - это сказки. Колдуй не колдуй любимый далеко!

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Любим здесь и сейчас. Тактильно намного приятнее общаться с партнером держась за руку, чем смотреть в монитор и лукавить фантазируя на тему, как хорошо быть вдвоем.

Любите - отправляйтесь друг к другу на свидание или переезжайте. Долго фантазировать и мечтать о счастье не сумеете. Разочарование придет через несколько лет и горькая правда накроет болью. От удара долго отходить придется, если ранее один из вас не "испортится".

Завести отношения на стороне вживую пока общаешься с подружкой по интернету простой и эффективный ход. Любовь на расстоянии она такая. Дружба без проблем, но Love - это фантазии не имеющие общего с реальность. Ждите неприятных вестей...

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Тяжко любить на расстоянии и еще сложнее стараться сохранять спокойствие когда сердце колотится от ревности, страсти и страхов. Пока ты дома твой возлюбленный/возлюбленная могут попасть в плохую компанию и сделать непростительное. От одной мысли начинаешь выть и кричать.

Нет, любить на расстоянии значит сходу обрекать себя на жалкое существование и делать хорошую мину при при поганом самочувствии.

Бесконтрольность создает массу проблем и пусть меня закидают тапками, но обыкновенные отношения с возможностью видеться, прикасаться и ощущать друг друга телом и душой намного ярче, чем эфемерное восприятие сквозь мглу пространства. Не завидую любви в красивом цвете и максимально отреченной от реальной жизни

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
В любви на расстояние очень много хорошего и полезного - не слушайте никого. Есть чувства и сильные эмоции друг к другу, то всё у вас получится. Да сейчас многого не хватает, особенно телесного сближение, обнимашек, поцелуев и просто приятного времяпровождения вместе. Но всё это компенсируется духовным общением приятными ощущениями и желанием быть вместе, доставлять удовольствие и оставаться друг с другом на одной волне.

Это кажется духовность далека от реалий и пока не увидишься с человеком вживую не сможешь понять и почувствовать. Неправда! Ваши отношения построены на более высоком эмоциональном уровне и это укрепляет их делая сильнее. Вы очень счастливая, только сами до конца не понимаете простых истин. Быть влюбленными - самое чудесное, что можно ощутить в нашей жизни. Не потеряйте свое счастье

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Ваши отношения далеки от привычных условностей общества и прекрасны своей энергией и возможностями. Вы еще не представляете насколько счастливыми можете стать соединив сердца и души. Ваше духовное влечение друг к другу делает чувства сильнее. Сейчас любовь на расстоянии греет изнутри и помогает расцвести. Позже вы изменитесь ещё больше. Мировоззрение станет намного ярче и глубже. А когда воссоединитесь вместе и заживете вместе любовь окрепнет и ничто не станет преградой на пути.

Вы безумно счастливые, потому не разбрасывайте эмоции и чувства. Старайтесь поддерживать и помогать друг другу, держаться вместе. Придёт время и вы сыграете свадьбу, нарожаете деток и до самой старости останетесь влюблёнными и самыми близкими людьми. Сейчас придётся потерпеть, зато потом фонтан эмоции захлестнёт ваши судьбы и приукрасит быт

Алина

Pretty=)
Хороший человек
Отличная тема для размышлений и философских мыслей. В любви нет преград и расстояние не должно пугать вас. Любите друг друга и на здоровье. Оставайтесь хорошими друзьями и прекрасными любовниками. Поддерживайте и стремитесь помогать во всем. Придёт время и расстояние покажется смешным барьером, который легко преодолеть банальной поездкой. А перейдёте на новый уровень отношений и станете жить вдвоём, все проблемы будут по плечу. переезд станет новой отправной точкой и вы ощутите существенную разницу между любовью на расстоянии и живыми взаимоотношениями. Хотелось бы увидеть весьма столь чудный момент. Вы хоть маякните нам, когда начнёте жить вместе)))) Поделитесь радостью

Кира Высоцкая

Pretty=)
Хороший человек
Мой ненаглядный сказал максимум полгода и забирает меня к себе. Я согласна подождать и переехать к нему, хочу сыграть свадьбу и завести детей. Он знает, что я нацелена на серьёзные отношения :sneaky: конечно переживаешь что будет дальше, но уже не могу вынести разлуку. Хочется быть вместе и дарить друг другу радость. Устала жить мечтами и ждать чуда. Удача мне улыбнулась, но не хочу сглазить. Сейчас морально готовлюсь к переезду и буду говорить с родителями. Мама всегда меня поддерживала, надеюсь поддержит и переезде. Мой парень приезжал ко мне в гости и родители его знают, думаю особых проблем не будет. С нетерпением жду лета и начала новой жизни. Ох закручу роман, держите меня семеро 😊

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Здорово, что у вас все получилось и вы станете счастливой. Интересно другое, есть люди у которых любовь на расстоянии так и осталась любовью без серьезных отношений? Ведь многие любят друг друга на расстоянии, но не способны приблизиться ни на шаг, интернет делает чувства сильнее и разжигает эмоции. Кажется стоит протянуть руки и ты уже с любимым человеком, но на самом деле это обман и игра чувств. Вы все также далеки и не можете быть вместе!

Лучшее решение в любви на расстоянии - это переезд одного из партнеров и налаживание нормальных отношений. Чтобы чувствовать душой и телом друг друга и каждой клеточкой тела выбрасывать свою любовь. Вот это и есть чудесная гармония романтики, чувств душевной любви

Алёна Мясникова

Pretty=)
Хороший человек
Хорошая тема для влюбленных и большое подспорье для страсти и интима. Для любимых людей не бывает преград, даже расстояние всего лишь временные трудности и неудобства, которые с легкостью можно преодолеть одним звонком, сообщением или маленькой весточкой. Когда живешь друг с другом маленькие радости быстро приедаются и перестают нести большой позитив и приятные эмоции.

Знаю по себе, когда ждала от любимого парня весточку с сообщением и приятными словами на душе сразу становилось тепло и комфортно. Жила и томилась в ожидании новых писем и нашего общения. Он ощущал меня всем телом и душой, как и я его. Это были незабываемые дни и чудесные ночи напролет, когда общение становилось настолько тонким., что мы понимали друг друга с полуслова, жили одними мыслями и питали надеждами. Это чудесные эмоции, которые остаются в памяти и сердце на всю оставшуюся жизнь! Поверьте в любви на расстоянии есть десятки преимуществ, надо их увидеть ;)

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Простите за резкость, но в любовь на расстоянии не верю. Слишком много соблазнов, которые портят веру в людей и носят негативный характер. Безумно влюбленный человек со врменем начнет затухать и тлеть пока окончательно не погаснет. Это издевательство чистой воды, а кто выиграет от любви на расстоянии - никто! Любить и тревожно думать, мечтать и надеяться на воссоединение особенно влюбившись в иконку - полный бред.

Людей вживую познают, а на расстоянии создают красивую картинку ради благозвучности. Вам уже очень туго. Переживаете и задались вопросом о логике любви и чувств. А дальше будет еще противнее перевернется все с ног на голову и кто останется счастливым в гонке на расстоянии?!

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Мне тяжело любить на расстоянии привыкла видеться с человеком держаться за него, обнимать, целовать если расстаемся на долгое время начинаю сильно скучать, поэтому в условиях "далекого плавания" любовь на расстоянии - невыносима. Нет возможности встретиться и побыть вместе? Люди в разных точках планеты находят друг друга и видится несмотря на политику, мировоззрение и обстоятельства. Хоть раз говорили о реальной встречи или косвенно пробегали вокруг?

Устали от беспредела, значит пора менять привычку и работать над отношениями. Поставить точку и начать новую жизнь с другим мужчиной. 💔 Любит, найдёт способ встретиться, а нет, освободитесь от ужасной участи быть заложницей чувств

Иван Коношенко

Pretty=)
Хороший человек
Не скажите сильная любовь тем и хороша, что ею можно наслаждаться и ощущать лёгкое веяние чувств. Ощущать друг друга каждой клеточкой и быть вместе. Радоваться каждому мгновению и черт возьми заниматься страстным и возбуждающим сексом. Ощущать себя на седьмом небе от счастья и тонуть в ярчайшем оргазме и страсти. На расстоянии почувствовать себя самым счастливым человеком не получится, хотя замечу вы очень грамотно подловили суть отношений вдали друг от друга. Здесь есть свои интересные нюансы и да, люди более серьёзно и ответственно относятся к любви, когда не имеют широкого кругозора и возможностей маневрировать. Я думаю все понимают мои мысли. Вдали друг от друга духовность и ценность отношений увеличивается в разы и остаётся главной движущей силой.

Все же любить на расстоянии сложнее, чем жить вдвоём бок о бок. Прекрасное и приятное чувство горит намного дольше и очень радует душу, но тело мучается и негативные мысли одолевают сильнее. И хорошо и плохо одновременно. Эх жизнь...

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Любовь на расстоянии сильна и одновременно бессильна. Представляете какой стресс испытывают люди, которые любят друг друга душой и сердцем, держатся за приятные воспоминания, успокаивают себя, надеются на хорошее не имея ни малейшего шанса притронуться, поцеловаться, обнять и почувствовать тепло, возбуждение, приятный страх по всему телу. Это словно пытка она продолжается и бьет в самое сердце ❤️ тонет в душе, губит чувства заставляя разочароваться в любви. Эмоции кипят и разрушают гармонию прошлого. А финал истории очень неприятен. Люди расстаются со злобой и обидами, обвиняют партнеров и обстоятельства, плачут и ставят барьеры отрекаясь от любви. Разочарование - вот синоним любви на расстоянии

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Тяжело любить на расстоянии это правда. Нет физического и телесного контактов, которые помогают чувствовать друг друга и быть ближе во всех смыслах. Банально не хватает секса, поцелуев и обыкновенной нежности коими могут похвалиться обычные отношения. Конечно в любви на расстоянии всегда много преимуществ, свободного времени более чем предостаточно и свобода действий кружит голову. Вытворяй, что душе угодно. Живи открыто получай максимум удовольствия и будь на вершине мира. Захотела встретилась с подругами, погуляла, сходила в кафе, бар и т.д. С интимом туговато только. Совесть не позволит найти парня и предавать любимого. Получается двояко и больно. Душевность, страсть, прекрасное тёплое общение и одновременно разочарование с неприятным привкусом горечи.

Самый громадный минус - это невозможность телесного общения (прикосновения, поцелуи, обнимашки, секс). Один серьёзный недостаток перечёркивает все хорошое. Задумаешься тут о великом и светлом

Сверху