Любовь с первого взгляда знаете такую?

Любовь с первого взгляда знаете такую?

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Интересно есть люди, которые влюбились с первого взгляда? Реальные случаи расскажите. Получилось начать отношения и стать счастливыми?
Мне кажется все это сказки в жизни не встречал людей, которые влюбились с первого взгляда. Думаю это опасно

Долина

Cool
Хороший человек
Первый раз слышу честное слово))) У меня никогда не было любви с первого взгляда хотя знаю девочку, которая влюбилась в паренька мгновенно. Несчастные отношения их ждали в итоге с болью страданиями и вечными скандалами

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Подруга познакомилась с парнем на дне рождения общих друзей, и буквально через пару часов было видно, что между ними что-то особенное. Она потом рассказывала, что у нее было ощущение, будто они знакомы всю жизнь. Они очень скоро начали встречаться, а через полтора года поженились. Сейчас уже 3 года лет вместе, и вроде бы счастливы. Подруга рассказывает, что у них бывают ссоры, но это не критично. Конечно, любовь с первого взгляда - это, как мне кажется, сильная симпатия, а настоящие отношения требуют времени и работы. Но бывают случаи, когда люди с первой встречи понимают, что хотят быть вместе.

Anya66

Cool
Хороший человек
Знаю один раз влюбилась с первого взгляда в парня, но не срослось. Ожидания оказались противоречивыми. Думала он принц, а вышло в точности наоборот. Не романтик ни работяга мамкин сынок со всеми вытекающими последствиями. Была сильно разочарова в себе. Как могла так легкомысленно влюбиться сама не пойму. Всё же голова и сердце далеки друг от друга

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Не очень верю в любовь с первого взгляда. Если и существует такая, то есть риск безответной любви.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Интересно есть люди, которые влюбились с первого взгляда? Реальные случаи расскажите. Получилось начать отношения и стать счастливыми?
Мне кажется все это сказки в жизни не встречал людей, которые влюбились с первого взгляда. Думаю это опасно
У меня были знакомые, кто действительно понравились друг другу с первого взгляда. Точнее парень очень заинтересовался девушкой, добивался, ее внимания, а потом уже стали вместе общаться, встречаться. Но это все не быстрый процесс. Я думаю что это не совсем с первого взгляда, то есть изначально образ, готовность к отношениям, решительное желание быть вместе. Вот это все совпало и получилось, что как будто бы только увиделись и уже вместе. На самом деле это чаще всего все прикладывается к уже имеющемуся, опыту. То есть у вас есть понимание, как вы хотите и чего не хотите.

Если все заранее знаешь, то приходишь в магазин, берешь товар и уходишь. А когда не знаешь ничего, боишься, спросить, обманываешься ожиданиями, то могут и годами люди жить, а совместного уюта в душе так и нет.

Алена2000

Cool
Хороший человек
У меня такое было) Как то пошла гулять с подружками, по итогу забежали в кафе. А там такой официант был ...😅🤩 Не просто красивый, а какой то волшебной внешности и харизмы, глаза добрые - добрые. Между нами пробежала искра, Я ему тоже понравилась. Он попросил мой номер и мы встречались пол года. Это было незабываемое и очень счастливое время. Расстались по глупости, я до сих пор была бы не против все вернуть

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Лично я не встречал такую любовь, но знаю несколько ярких примеров из жизни моих друзей, которые влюблялись с первого взгляда. Зачастую такая любовь быстро начинается и быстро заканчивается лишь единичные случаи когда люди любят друг друга с первого взгляда и остаются вместе на всю жизнь.
Скорее вы можете понравится друг другу при более тесном общении и влюбиться, но назвать это любовь с первого взгляда нельзя.

Сверху