Лучшая подруга отбила парня

Лучшая подруга отбила парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Если смотреть с позитивной стороны, то это к лучшему. Эта ситуация показала вам какие гнилые люди вас окружают. Что парень что подруга. Такого и врагу не пожелаешь . Рада за вас в том плане что избавились от не нужных людей. И хорошо что это произошло сейчас, а не через год и более. Появиться время для того что бы себя развивать. И появятся новая подруга и новый парень , которые так поступать не будет

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я так и хотела, просто.....мне нужна поддержка и помощь. Хочу понять правильно ли я решила поступить (раз поддерживаете меня, значит все верно) не устраивая мести, скандалов и гадостей (они этого оба заслужили). Я дурочка что повелась на сладкие речи подруги, но мой бывший мч с головой же, неужели не смог распознать ложь? За это и обижаюсь на него
Ваша поделена только и ждет ответной реакции на эту ситуацию, наоборот найдите в себе силы и сделайте так что вам всеравно, что и без них у вас все хорошо, выкладываете в соц сети больше радостных фото, развивайтесь. Пусть они поймут что вы не пали духом

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А зачем вы слушали советы подруги? Причем такие глупые. Вы потеряли двух близких людей, парня и подругу, но может это и к лучшему , зачем вам общаться с предателями?
Тоже согласна , самое главное не прощать предателей, быть выше этого, показать всем своим видом что вам все равно на них

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется это и к лучшему, теперь у вас есть больше времени чтобы реализовать себя в чем-то, больше гуляйте , закусите и спортом, танцуйте , посвятите себя себе в конце концов, жизнь дала вам понять что это не те люди которые должны вас окружать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тоже согласна , самое главное не прощать предателей, быть выше этого, показать всем своим видом что вам все равно на них
Показать всем видом, что ей все равно? Зачем что то показывать и доказывать?🤔 Девушка правда искренне должна быть равнодушна к этим людям. А если, у нее остались чувства, то их надо проработать

klycha

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, начну наверно с главного, мой парень ушел от меня к лучшей подруге, точнее она сделала все, чтобы он ушел, "помогла" мне. давала советы как себя вести, как ревновать чтобы он чувствовал волнение и страх что потеряет меня а потом нагло отобрала его у меня.

Я ее за это ненавижу, удалила из соц.сетей, написала пару ласковых слов и парню сказала все что о нем думаю, но со стороны получилось будто я его терроризировала, а потом еще обозвала всякими гадостными словами а подруга спасла его и взяла под свое крылышко, угождает ему во всем. как смириться с потерей или лучше отомстить?

Как побороть в себе злость. Чувствую любовь к бывшему 💔 но свою злость на обоих не могу укротить, посоветуйте правильное решение
А может это и к лучшему, пусть себе живут. У вашей подруги навсегда останется это- то что она парня у вас увела. А вы не настраивайтесь вы молодая и красивая, найдёте лучше, они даже если узнают завидовать будут.

klycha

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, начну наверно с главного, мой парень ушел от меня к лучшей подруге, точнее она сделала все, чтобы он ушел, "помогла" мне. давала советы как себя вести, как ревновать чтобы он чувствовал волнение и страх что потеряет меня а потом нагло отобрала его у меня.

Я ее за это ненавижу, удалила из соц.сетей, написала пару ласковых слов и парню сказала все что о нем думаю, но со стороны получилось будто я его терроризировала, а потом еще обозвала всякими гадостными словами а подруга спасла его и взяла под свое крылышко, угождает ему во всем. как смириться с потерей или лучше отомстить?

Как побороть в себе злость. Чувствую любовь к бывшему 💔 но свою злость на обоих не могу укротить, посоветуйте правильное решение
Не надо мстить, оставьте их. Займитесь собой , порадуйте себя чем то. Зачем тратить время на таких людей, как они, они того не стоят.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Не надо мстить, оставьте их. Займитесь собой , порадуйте себя чем то. Зачем тратить время на таких людей, как они, они того не стоят.
Правильно. Не опускайтесь до их уровня, на такое дно. Вы на много выше их вместе взятых. И время тратить на не нужных людей в вашей жизни не стоит, они потом ещё подалеют что сотварили такое

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это точно, месть - удел недалёких людей, которые не умеют думать на два шага вперёд. В будущем ждёт много прекрасный событий и моментов, не стоит тратить время на месть

Viktoria

Cool
Хороший человек
Это точно, месть - удел недалёких людей, которые не умеют думать на два шага вперёд. В будущем ждёт много прекрасный событий и моментов, не стоит тратить время на месть
Согласна в принципе не стоит тратить время ни на месте ни на таких людей в своей жизни. Они вам сделали плохо, жизнь их ещё накажет. Вот посмотрите как через время у них все пойдёт плохо. Вы обязательно найдёте себе ещё лучшую подругу которая будет радоваться за вас и станет для вас настоящей. И парня который будет вас любить ценить и уважать

Алиса

Cool
Хороший человек

Попытаетесь забыть о них обоих и выкинуть из головы. Они недостойны вас. Хорошая подруга никогда бы не стала отбивать парня у своей подруги, а любящий парень бросать и уходить к подруге своей девушке. Вы можете считать, что мусор сам себя вынес из вашей жизни. Занимайтесь и наслаждайтесь своей жизнью, а этим предателем ещё все аукнется и вернется бумерангом.

Алиса

Cool
Хороший человек

Согласна. Потом жизнь все расставит по своим местам и им рано или поздно их поступки и отношения к другим людям вернется бумерангом. Вот смеха та будет, если теперь у этой подружки её другая подружка отобьет ее парня, а потом она с ним наиграется, денег потрясет и кинет его 😂🤣 таких только жизнь научит, как не надо поступать с другими. Я в этом уверена 100%

Алиса

Cool
Хороший человек

Ей богу, забудьте про этих 2 предателей. Да, это будет сложно, но вам надо постараться. Если ваш уже бывший парень так легко ушел от вас, когда вы в отношениях, то представьте, как легко он мог бы уйти от вас уже будучи вашим мужем, если бы вы были беременной на позднем сроке, в декрете, тяжело заболели. Это даже наоборот хорошо, что он ушел, сама судьба показывает, что не надо тратить на него время. Эта ступицы просто показала его изнутри

Viktoria

Cool
Хороший человек

Поэтому я сама и никогда не слушаю советы своих подруг, они могут сначала вам якобы помогать, а потом оказывается то что помогали они себе а не вам. Хорошо что ваша подруга показала свой истинное лицо, но ваш парень не лучше, был бы нормальным не ушел бы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Потом жизнь все расставит по своим местам и им рано или поздно их поступки и отношения к другим людям вернется бумерангом. Вот смеха та будет, если теперь у этой подружки её другая подружка отобьет ее парня, а потом она с ним наиграется, денег потрясет и кинет его 😂🤣 таких только жизнь научит, как не надо поступать с другими. Я в этом уверена 100%
Вы правы на все сто! Лично видела несколько случаев таких бумерангов. И ни капли не жалко. Поделом им. Как хорошо, что все таки существует справедливость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху