Мачо или романтик?

Мачо или романтик?

Мачо или романтик?

• Конечно мачо 🔞

Голосов: 0 0.0%
  • Конечно романтик ❤️

• Хочу нормального мужика 😘

• Всего проголосовало
    0

Машенька

Cool
Хороший человек
Девочки скажите честно кого бы выбрали мачо (бабник) с опытом или робкого романтика без опыта? Мне честное слово интересно кто современным девушкам больше нравится мужчина для души, которй боится сделать ошибку и прикоснуться к ней, но очень романтичный, загадочный и умеющий красиво ухаживать или дерзкий мачо любящий экстрим и по совместительству бабник, который берет девушку не задумываясь и оба после интима остаются очень довольными...

Алиса

Cool
Хороший человек
Девочки скажите честно кого бы выбрали мачо (бабник) с опытом или робкого романтика без опыта? Мне честное слово интересно кто современным девушкам больше нравится мужчина для души, которй боится сделать ошибку и прикоснуться к ней, но очень романтичный, загадочный и умеющий красиво ухаживать или дерзкий мачо любящий экстрим и по совместительству бабник, который берет девушку не задумываясь и оба после интима остаются очень довольными...
Не знаю, думаю, девушка у которой мало опыта в отношениях лучше выбрать робкого романтика, а девушке, у которой большой опыт в отношениях, лучше выбрать бабника, чисто для эксперимента. Но лично я предпочитаю золотую середину, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос с моей точки зрения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не знаю, думаю, девушка у которой мало опыта в отношениях лучше выбрать робкого романтика, а девушке, у которой большой опыт в отношениях, лучше выбрать бабника, чисто для эксперимента. Но лично я предпочитаю золотую середину, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос с моей точки зрения
Да соглашусь с вами , каждый сам выбирает что им нужно от партнёра, тут не поспоришь, пара должна сразу объяснить свои позиции и придти к общему решению

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я выберу золотую середину на мой взгляд это лучшее решение на мой взгляд, но каждый из нас выбирает своего партнёра и свои планы на него

Алиса

Cool
Хороший человек
Да соглашусь с вами , каждый сам выбирает что им нужно от партнёра, тут не поспоришь, пара должна сразу объяснить свои позиции и придти к общему решению
Именно, у каждого все индивидуально, главное, чтобы людям было комфортно друг с другом и они подходили друг другу по характеру, интересам и у никого не было претензий друг к другу из-за того, что им что-то не нравится в партнере

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Именно, у каждого все индивидуально, главное, чтобы людям было комфортно друг с другом и они подходили друг другу по характеру, интересам и у никого не было претензий друг к другу из-за того, что им что-то не нравится в партнере
Безусловно в отношениях должна быть гармония и взаимопонимание ведь не одни отношения без этого не обходятся, а так я полностью согласна с вашим мнением

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну тут кому как честно из вашего выбора я бы никого не выбрала и с одной стороны с бабником тут все понятно он вас бросит первую же секунду а робки романтик без опыта ничего вам собственно и дать не сможет потому что будет всего бояться потому что неопытен

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте рассуждать логически - романтик он всегда нежный и спокойный, тихий и скромный, предсказуемый, но стабильный поэтому с ним не бывает экстрима и он не всегда интересен и опытен в постели может очень быстро надоесть, особенно если вы насладились романтикой и хотите горячих чувств. С мачо больше экстрима и интересов, но они слишком легкомысленны и ветрены они не любят нежность и берут нахрапом многих девушек это подкупает ведь мачо всегда опытный, властный и пользуется авторитетом, что играет одну из важнейших роль в отношениях с ними.

Если романтик предсказуем и раним то мачо в большинстве случаев бабник и быстро меняет девушек, что становится болезненным ударом, ведь вы рассчитываете на долгую, светлую, чистую любовь, а выходит стали очередной жертвой сексуальных амбиций бабника.

Если смотреть на всё со стороны здравого смысла то лучше искать самого обыкновенного и простого парня в котором будет чуточку дерзости и романтизма и это будет та золотая середина о которой мечтают все девушки. А вообще ищите человека с которым вам хорошо и приятно с кем вы наслаждаетесь общением, дружбой и чувствуйте себя счастливо и хорошо. С таким интересным мужчиной всегда будет легко и просто и отношения останутся на высоте на долгое время

bonya94

Cool
Хороший человек
Я бы, выбрала, конечно, тихоню для жизни и отношений. Очевидно, что простой ботан больше нацелен на семью, долгие отношения и заботу, чем мачо. Мачо после первой ночи вас бросит, если не сразу, то через пару свиданий.

Но есть проблема. Тихих примерных мальчиков не замечают, тянет на экстрим, мужскую энергию или как это называется. В общем манят девушек альфачи, хоть и знаешь, что кинет, но надеешься изменить и перевоспитать.

Но, не обжегшись на неудачах к долгим отношениям и стабильному мужчине не пойдешь. Вот это сложно.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Очень сложно. Бабник сразу мимо, у меня в приоритете, быть особенной и единственной. Лучше научить робкого парня всему , нежели ревновать бабника ко всем

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот! Я тоже за золотую середину. Нужно, чтоб парень был адекватный и любил только меня, при этом решительный и страстный в постели

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот! Я тоже за золотую середину. Нужно, чтоб парень был адекватный и любил только меня, при этом решительный и страстный в постели
Думаю мачо и романтик это прям как в фильмах, я считаю что золотая середина самый лучший вариант , ну кому-то и нравятся и другие варианты, думаю у каждого мнение разойдётся и каждый выберет себе партнёра по душе

klycha

Cool
Хороший человек
Да, девушке с малым опытом выбрать робкого романтика пусть вместе отношения свои развивают.

klycha

Cool
Хороший человек
Я выберу золотую середину на мой взгляд это лучшее решение на мой взгляд, но каждый из нас выбирает своего партнёра и свои планы на него
Да конечно , я выбираю золотую середину , для меня это самое адекватное решение. У каждого человека свои представления о партнёре планы тоже у каждого свои.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, девушке с малым опытом выбрать робкого романтика пусть вместе отношения свои развивают.
Согласна, мне кажется, что девушке с маленьким опытом будет неуютно и непонятно как вести себя с мачо-бабником и такие отношения долго не продержатся и либо она расстанется с ним, либо он с ней. Это здорово для девушки у которой уже большой опыт и много партнеров было быть с мачо

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, я тоже считаю, что не надо из двух зол выбирать одну. Лучше выбрать золотую середину. Иначе этот мачо-бабник может сильно повлиять психически на девушку с маленьким опытом, да думаю на любую не очень повлияет. Хотя конечно не будем запрещать всем иметь свои индивидуальные предпочтения. Надеюсь каждый найдет такого партнера, которого он хочет

Алиса

Cool
Хороший человек
Думаю мачо и романтик это прям как в фильмах, я считаю что золотая середина самый лучший вариант , ну кому-то и нравятся и другие варианты, думаю у каждого мнение разойдётся и каждый выберет себе партнёра по душе
Да, но на фильмы нельзя ориентироваться, там всегда всё приукрашено, а некоторые после просмотров фильмов/сериалов или прочтения книг с такими мачо-парнями выстраивают себе в голове идеальную картинку мира и думают, что в жизни всё также. Поэтому надо отделять реальность от придуманной режиссёром картинки

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, но на фильмы нельзя ориентироваться, там всегда всё приукрашено, а некоторые после просмотров фильмов/сериалов или прочтения книг с такими мачо-парнями выстраивают себе в голове идеальную картинку мира и думают, что в жизни всё также. Поэтому надо отделять реальность от придуманной режиссёром картинки
Да это как стереотип, люди выставляют идеальную картину в голове и пытаются найти такого человека в реальной жизни хотя это почти не возможно, так и живут одни ища эту идеальную картину

Алиса

Cool
Хороший человек
Да это как стереотип, люди выставляют идеальную картину в голове и пытаются найти такого человека в реальной жизни хотя это почти не возможно, так и живут одни ища эту идеальную картину
Согласна. У каждого человека есть плюсы и минусы, и у вашего любимого человека тоже они есть, но это не значит, что надо переделывать его под себя, просто надо принять его со всеми недостатками, мы все не идеальны и это не значит, что из-за этого мы плохие

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна. У каждого человека есть плюсы и минусы, и у вашего любимого человека тоже они есть, но это не значит, что надо переделывать его под себя, просто надо принять его со всеми недостатками, мы все не идеальны и это не значит, что из-за этого мы плохие
Мы не все идеальны и у каждого из нас будет свои положительные и отрицательные стороны с эти нечего не поделаешь, а найти идеального человека во всем просто не возможно , таких единицы и то если они есть, что мало вероятно

Сверху