Мама абьюзер

Мама абьюзер

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
Моя мама реально абьюзер и постоянно лезет со своими нравоучениями и опытом, мешает жить мне и моему парню и все время контролирует и достает в прямом смысле слова. Просто достает меня и я очень устала от ее наглости и желания сделать меня "счастливой и идеальной". Меня парень хочет бросить из-за маминой опеки. Как ее приструнить и что делать если мама абьюзер? Сил нет - достала до глубины души(((

Anastasia

Cool
Хороший человек
Моя мама реально абьюзер и постоянно лезет со своими нравоучениями и опытом, мешает жить мне и моему парню и все время контролирует и достает в прямом смысле слова. Просто достает меня и я очень устала от ее наглости и желания сделать меня "счастливой и идеальной". Меня парень хочет бросить из-за маминой опеки. Как ее приструнить и что делать если мама абьюзер? Сил нет - достала до глубины души(((
Постарайтесь установить личные границы.Попробуйте спокойно и твердо объяснить маме, что вам нужно больше пространства и независимости. Скажите, что ее поведение негативно влияет на ваши отношения. Многие родители указывают детям,даже не подозревая о том, что им эти советы вообще не нужны…

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы не пытались с ней поговорить? Объяснить что вам не нравиться её поведение по отношению к вам. Если она не понимает ничего, то игнорируйте её любые высказывания в вашу сторону, и концентрируйтесь на себе и на своих отношениях

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы не пытались с ней поговорить? Объяснить что вам не нравиться её поведение по отношению к вам. Если она не понимает ничего, то игнорируйте её любые высказывания в вашу сторону, и концентрируйтесь на себе и на своих отношениях
Да думаю что это будет хорошое решение в данном проблемы просто поговорить думаю она поймёт, и перестанет к вам так относиться и её отношение станет лучше, я думаю у вас все получится

Катюшка

Cool
Хороший человек
Как уже писала, Поговорите, объясните свою позицию! Если вас не понимают, то стоит отдалиться от мамы. Но не совсем понимаю, почему парень хочет вас бросить из-за этого. вы в поведение мамы, совсем не виноваты

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сколько вам лет? Прекратите близкое общение с мамой и урежьте контакт с ней. Меня больше волнует другое. Всмысле парень хочет вас бросить?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Постарайтесь установить личные границы.Попробуйте спокойно и твердо объяснить маме, что вам нужно больше пространства и независимости. Скажите, что ее поведение негативно влияет на ваши отношения. Многие родители указывают детям,даже не подозревая о том, что им эти советы вообще не нужны…
Родителей не выбирают. И нужно пытаться сделать отношения максимально благоприятными. Если человек очень упрямый и ни в какую не хочешь идти к компромиссу, то можно не общаться

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А вы что живете вместе? Или что, тут понятно дело , таких людей нельзя перевоспитать, лучший способ просто взять и уехать , да подальше от своей матери, а то с такими темпами ваш парень просто сбежит от вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это очень печально на самом деле, ваша мама не может принять тот факт ичтоивы уже выросли вы для неё останетесь всегда маленькой, но думаю вам стоит серьёзно поговорить и расставить все точки над и

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Бывают такие родители которые могут даже обижаться, что мол, я же ничего не сделала , а ты мне говоришь что-то , желают лучшего своему ребенку

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы что живете вместе? Или что, тут понятно дело , таких людей нельзя перевоспитать, лучший способ просто взять и уехать , да подальше от своей матери, а то с такими темпами ваш парень просто сбежит от вас
Зачем нужен такой парень, если он "любит" настолько свою девушку, что из-за контроля ее матере - он готов бросить. Надо бежать и от матере и от парня! Он ненадежный

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Зачем нужен такой парень, если он "любит" настолько свою девушку, что из-за контроля ее матере - он готов бросить. Надо бежать и от матере и от парня! Он ненадежный
Все может быть, мы не роботы, и у всех есть свой предел, конечно если этот парень не любит он просто кукует свою девушку куда-то, но такие родители из под земли достанут

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Странно как эта мать не докопалась до ее парня, не стала придираться к нему, обычно для таких матерей дотошных, это свойственно

Сверху