Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как реагировать и что делать мама вмешивается в личную жизнь и дает указания бонусом рассказывает как работать, как вести себя дома уже до секса дошла. До сих пор воспитывает хотя я давно живу самостоятельно и прекрасно себя чувствую со своим молодым человеком.
Как ее угомонить и успокоить?
Если она никак не реагирует на ваши разговоры и просьбы. То тогда останется либо игнорировали, либо ругаться
Человек в таком возрасте должен уже должен понимать что вы взрослая, и в праве сама принимать решения и разбираться со своими отношениями
Подскажите как реагировать и что делать мама вмешивается в личную жизнь и дает указания бонусом рассказывает как работать, как вести себя дома уже до секса дошла. До сих пор воспитывает хотя я давно живу самостоятельно и прекрасно себя чувствую со своим молодым человеком.
Поговорите с ней честно,скажите что вы уже давно выросли,и не нуждаетесь в ее указаниях. Для каждой мамы,ее ребенок всегда маленький. Возможно,она просто скучает по вам,и по тем временам когда вы вместе жили. Думаю,открытый разговор вам точно поможет
Поговорите с ней честно,скажите что вы уже давно выросли,и не нуждаетесь в ее указаниях. Для каждой мамы,ее ребенок всегда маленький. Возможно,она просто скучает по вам,и по тем временам когда вы вместе жили. Думаю,открытый разговор вам точно поможет
Для каждой мамы еее ребенок всегда маленький, и согласна и в это время не согласна . Мама же все равно должна осознавать что она выросла, уже взрослая и есть отношения
Поговорите с мамой и скажите в мягкой форме, что вам не нужны нотации и нравоучения. Объясните свою сторону, что вы сами живёте и все прекрасно, хотите набить свои шишки
Огородитесь от нее. Говорить о сексе перебор, может она хочет быть вашей подругой? Вы взрослая девушка, и сможете самостоятельно жить без советов вашей мамы
Вашей маме очень нужен объект обожания в данном случае именно вы стали её отдушиной. Она на подсознательном уровне нуждается в постоянном диалоге с вами и воспитывает потому что искренне хочет помочь, продолжая дарить заботу, любовь и внимание переходя границы дозволенного. Про такие чувства и отношения говорят коротко - "уродливая любовь". Любовь есть, но от нее тошно
Она не понимает, что своими действиями, только портит отношения и раздражает и чем дольше вы будете игнорировать прямой честный диалог друг с другом, тем сильнее будет её напор и желание "спасти" любимую дочь, направить на путь истинный и помогать во всем. Неважно, что она пытается преподнести свои усилия и заботу используя тонкий психологический подход в виде жизненного опыта одновременно испытывая страх за ваше благополучие и пытаясь контролировать, что в большинстве случаев связано с собственным страхами или неуверенностью в себе. Я думаю у нее психологический комплекс и она чувствует себя уязвимой и явный жесткий контроль и попытки грубого вмешательства в личную жизнь дочери ( я говорил про объект обожания) помогает ей чувствовать себя сильной, востребованной, полезной и придаёт значимость её жизни.
Как справиться с вмешательством в личную жизнь?
Вам нужно открыто и честно поговорить с мамой, объясниться друг перед другом и установить границы, которые обеим переходить нельзя. Вам давно пора подумать о личном пространстве отдельно друг от друга. Скажите ей как есть, что её настырное поведение плохо влияет на ваши отношения с парнем, объяснитесь наконец-то друг перед другом и покажите свою уверенность и независимость при этом выслушайте мнение мамы чтобы она могла успокоиться и чувствовать себя в зоне комфорта.
Я настоятельно рекомендую сводить маму к психологу, но не просто на консультацию, а реальную психотерапию. Нужен психолог, который работает с подсознанием чтобы он вместе с мамой проработал её страхи, комплексы, психологические травмы и наконец избавил от постоянного эмоционального перегруза, который живёт внутри неё. Проработав с ней самое важное она быстро переключится на собственную жизнь и отстанет от вас
Угомонить её только можно игнорированием. Человек не понимает вас, не слышит, не слушает и не хочет этого делать. Либо прекратить с ней полностью общение, понимаю это будет тяжело, но лично я не вижу больше вариантов
В первую очередь нужно поговорить с мамой честно и открыто объясниться друг перед другом сказать как есть, что устали от её опеки и постоянного внимания и когда вам действительно будет необходима помощь вы обязательно попросите её. Говорите культурно, чётко, ясно без выяснения отношений и скандалов по делу. Не ходите вокруг да около и не смейте уворачиваться от своих личных решений и мыслей.
Вашей маме нужен объект обожания и постоянной заботы и ради своих амбиций и желаний она готова перевернуть весь мир испортить ваши отношения и играть роль абьюзера подавляя чужие личные интересы. Сразу говорю простым разговором вы не сможете изменить её поведение, но это даст толчок к развитию новых отношений и переосмыслению. А если подкрепите всё психотерапией с практикующим психологом работающим с подсознанием чтобы вытащить из неё подсознательные страхи, комплексы и психологические травмы из-за которых она ведёт себя столь агрессивно и отвратительно пытаясь преподнести свою любовь и заботу в самом худшем и ужасном виде то точно уничтожите её внутренних "монстров" и наконец освободитесь от гиперопеки и заботы.
Главное решите быстрее проблемы с мамой и парнем, который готов разорвать отношения с любимой женщиной. Вы должны помочь маме стать сильной уверенной в себе женщиной и чтобы она сделала акцент на собственной жизни и личных отношениях, а не переключалась на ваши и доводила заботу и любовь до абсурда и откровенной вражды. Сделайте всё по уму решите проблемы, а продолжите горевать и ждать у моря погоды останетесь одна с мамой на шее
Нужно сесть и поговорить со своей матерью объяснить, хоть ты и моя мать, но я не хочу чтобы ты давала мне постоянные советы, скажите ей что вы уже взрослые и вы сами вправе выбирайте решения
Возможно вашей маме просто скучно, поэтому она все время докапывается до вас, попробуйте её чем-то занять, купить ей вышивку, или пряжу. Купить домашнее животное если у неё нет аллергии
Возможно вашей маме просто скучно, поэтому она все время докапывается до вас, попробуйте её чем-то занять, купить ей вышивку, или пряжу. Купить домашнее животное если у неё нет аллергии
Но я не думаю что ей может быть на столько скучно, что бы достовать свою де дочь, и мешать ей в личной жизни. Про сексуальное отношение я вообще молчу, извините меня конечно, но может она тогда вместо вас будет проживать вашу же жизнь?
Угомонить её только можно игнорированием. Человек не понимает вас, не слышит, не слушает и не хочет этого делать. Либо прекратить с ней полностью общение, понимаю это будет тяжело, но лично я не вижу больше вариантов
Видимо она не понимает, не думаю что вы с ней ни разу за всю жизнь не разговаривать на эту тему, что вас это беспокоит и вы хотели бы что бы она по другому относилась к вам, как минимум увадала решения собственной дочери