Мастурбация во время беременности

Мастурбация во время беременности

Вишенька 🍒

Cool
Хороший человек
Мне очень хочется интима, но я на позднем сроке беременности естественно ни о каком сексе речь идти не может. Но иногда я чувствую что прям горит хочется очень сильно. Можно мастурбировать во время беременности и как это правильно делать?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Мастурбация во время беременности​

А что тут страшного или противоестественного? Даже на поздних сроках мастурбируют главное не использовать предметы, которые не предназначены для интима. Интимными игрушками пользоваться можно, но только своими тщательно помытыми подходящим по размеру и одевать на них презервативы и после каждого акта одевать новый презерватив. В идеале получать клиториальный оргазм. Чтобы максимально обезопасить себя тщательно мойте руки, подстригайте ногти и следите за интимной гигиеной.

Можно мастурбировать во время беременности?​

Если нет патологии то можно спокойно не отказывать себе в удовольствии.
Это нормально, что вы хотите интимной близости потому что у вас перестраивается гормональный фон и многие женщины во время беременности отмечают сильное желание и обострение либидо. Во время беременности многие женщины ощущают чувствительность груди и наружных половых органов поэтому оргазм становится ярче и сильнее.

Если решили экспериментировать найдите оптимальную и правильную позу для проникающей мастурбации чтобы не создавать давление на матку и не травмировать плод. Ни в коем случае не занимайтесь анальной мастурбацией во время беременности это связано с инфекциями и резкими сокращения матки, что может угрожать беременности

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне очень хочется интима, но я на позднем сроке беременности естественно ни о каком сексе речь идти не может. Но иногда я чувствую что прям горит хочется очень сильно. Можно мастурбировать во время беременности и как это правильно делать?
Я думаю, что это совершенно нормально. Некоторые и сексом занимаются на поздних сроках - но это неправильно, может навредить малышу. Вы можете заниматься с мужем/парнем оральным сексом или мастурбировать. Никакой опасности в этом нет, главное все делать аккуратно. Вы также можете воспользоваться секс игрушками. Желаю вам лёгких родов и восстановления 🌹 Первое время после родов сексом заниматься нежелательно

Сверху