Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отец на СВО. Мы им очень гордимся и любим! Подскажите дают ли какие-нибудь медали за участие и успешные боевые задания. У прадеда с Великой Отечественной Войны много медалей и мы храним как память хочется чтобы отец тоже повесил китель с наградами как продолжение святой войны против фашизма.
Отец на СВО. Мы им очень гордимся и любим! Подскажите дают ли какие-нибудь медали за участие и успешные боевые задания. У прадеда с Великой Отечественной Войны много медалей и мы храним как память хочется чтобы отец тоже повесил китель с наградами как продолжение святой войны против фашизма.
Ваш отец настоящий герой, ведь не каждый мужчина сможет пойти на такое шаг, поддерживайте его ведь он настоящий мужчина! Я не знаю дают ли медали вам стоит обратиться в специальное учреждение , думаю там вам помогут разобраться с этим вопросом
Я надеюсь что с вашим отцом будет всё хорошо ибо находиться в тех условиях это очень тяжело и морально и физически, дай бог сил вашему отцу, мне кажется интересоваться насчёт медалей нужно У тех кто также там находится, возможно у этих людей уже есть медали
Медаль за участие в сво дают 100% всем остальные по усмотрению военного руководства. В большинстве своём не рассчитывайте на большие медали, их дают либо раненым, либо тем кто отличился в серьёзных боях и естественно кто работает с бумагами при штабе они выписывают себе медали тоннами.
Большинство ребят, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции и действительно выполняют важные боевые задания остаются за кадром и когда возвращаются домой и видят у офицеров по 5-7-10 медалей невольно задаются вопросом, а откуда иконостас, что же они великого успели сделать за время СВО сидя в тылу у штаба. Лично знаю ребят, которые заслужили по две, три награды за честную работу, но их запросы отклоняют потому что вышестоящее руководство считает, что они не заслужили не достойны наград при этом себе раздают медали направо и налево!
У нас парни на передовой уже 2 года, пока никаких медалей не получили. Ну только кто посмертно
Вообще не думала, что на сво есть медали. Есть, наверное, конечно, но среди знакомых никто не получал(
Конечно должны давать такие медали, но не все пуководство нашей страны добросовестно к этому подходит, везде ищут выгоду. Ведь медаль это хоть и маленький, но билет к какой-то льготе, поэтому зачем им награждать ребят, которые рискуют на передовой когда каком-нибудь генерал лучше себе повесит или своему сыну. Вообще мне кажется медали у нас в стране выдают посмертно и то, наверно, если родственники чухнутся7 Не умер - не заслужил.
Конечно должны давать такие медали, но не все пуководство нашей страны добросовестно к этому подходит, везде ищут выгоду. Ведь медаль это хоть и маленький, но билет к какой-то льготе, поэтому зачем им награждать ребят, которые рискуют на передовой когда каком-нибудь генерал лучше себе повесит или своему сыну. Вообще мне кажется медали у нас в стране выдают посмертно и то, наверно, если родственники чухнутся7 Не умер - не заслужил.
У меня тоже такое ощущение складывается. Ребята немало подвигов совершили, в целом обстановка напряжённая
Ещё не известно, что сложнее - один раз что-то совершить или годами добросовестно выполнять свою работу в опасной зоне несмотря ни на что. Но пока медалей не видно и не слышно
У меня тоже такое ощущение складывается. Ребята немало подвигов совершили, в целом обстановка напряжённая
Ещё не известно, что сложнее - один раз что-то совершить или годами добросовестно выполнять свою работу в опасной зоне несмотря ни на что. Но пока медалей не видно и не слышно
И то и то важно, и медали должны выдавать участника СВО, они рискуют жизнью, а не генералам, которые чуть что сбегают бросив своих солдат. Я считаю, что участник СВО это человек, который непосредственно находит в зоне СВО и рискует своей жизнью, а командиры должны получать медаль уже по результатам войны.
И то и то важно, и медали должны выдавать участника СВО, они рискуют жизнью, а не генералам, которые чуть что сбегают бросив своих солдат. Я считаю, что участник СВО это человек, который непосредственно находит в зоне СВО и рискует своей жизнью, а командиры должны получать медаль уже по результатам войны.
Полностью согласна с вами. Как говорится, цыплят по осени считают. А сейчас только заслуги считают, а рядовые бойцы тянут свою лямку несмотря ни на что. Просто знают, что надо держать фронт, несмотря ни на что
Был дважды тяжело ранен на СВО, представлен к медалям и Ордену Мужества, но прошел год и не медалей не Ордена. Наверное кто то из штаба носит мои награды, к великому сожалению такое случается те кто в тылу получает награды а кто в окопах нет. Обидно конечно но такова жизнь(
Был дважды тяжело ранен на СВО, представлен к медалям и Ордену Мужества, но прошел год и не медалей не Ордена. Наверное кто то из штаба носит мои награды, к великому сожалению такое случается те кто в тылу получает награды а кто в окопах нет. Обидно конечно но такова жизнь(
Все верно и добавить особо нечего. Тут даже после тяжелого ранения не добьешься медали, что говорить про ребят на передке, которые годами сидят в окопах и не то, что медаль, отпуск получить нормально не могут