Месть мужу

Месть мужу

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Как отомстить мужу за измену? Только не пишите сама сходи налево или переспи с лучшим другом и чтобы он знал. Есть нормальные варианты чтобы ему аж противно стало на душе и тошно и понимал какую чудовищную ошибку совершил, но мне не пришлось, извините ноги раздвигать или разводиться

Алиса

Cool
Хороший человек
Как отомстить мужу за измену? Только не пишите сама сходи налево или переспи с лучшим другом и чтобы он знал. Есть нормальные варианты чтобы ему аж противно стало на душе и тошно и понимал какую чудовищную ошибку совершил, но мне не пришлось, извините ноги раздвигать или разводиться
То есть вы не хотите «раздвигать ноги» и «разводиться», но хотите отомстить ему и после этой мести надеетесь, что у вас продолжатся отношения? Девушка, вы что, совсем себя не уважаете? Вы хотите и дальше позволять ему вытирать о себя ноги и думаете, что после вашей мести он одумается, и захочет продолжить ваши отношения?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Зачем вообще время тратить на месть. Как я поняла вы всё-таки хотите остаться с ним, потому что не хотите разводиться. Не думаю что если вы ему как-то отомстите, он поймёт ошибку и прибежит извиняться к вам на коленях. Лучше просто молча уйти, разойтись с ним, и дальше заниматься своей личной жизнью, не тратьте время на такого человека который вас предал и не тратить время на месть

Алиса

Cool
Хороший человек
Зачем вообще время тратить на месть. Как я поняла вы всё-таки хотите остаться с ним, потому что не хотите разводиться. Не думаю что если вы ему как-то отомстите, он поймёт ошибку и прибежит извиняться к вам на коленях. Лучше просто молча уйти, разойтись с ним, и дальше заниматься своей личной жизнью, не тратьте время на такого человека который вас предал и не тратить время на месть
Согласна, что должна сделать эта месть? Замотивировать его просить прощения? Или замотивировать больше не изменяет своей жене? Так она скорее всего только больше разозлит его, опять пойдём изменять. Зачем на него тратить время и нервы, если проще уйти от него и не унижаться таким образом? С изменщиками только так, потом ему самому как-нибудь жизнь отомстит бумерангом за его измену

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам нужно развестись, это мой совет вам. Хотите отмстить? 🤔👿 Найдите классного мужчину и будьте счастлива. Можете фотки с ним на отдыхе выкладывать. Проверьте, предатель ещё пожалеет сто раз

Алена2000

Cool
Хороший человек
То есть вы не хотите «раздвигать ноги» и «разводиться», но хотите отомстить ему и после этой мести надеетесь, что у вас продолжатся отношения? Девушка, вы что, совсем себя не уважаете? Вы хотите и дальше позволять ему вытирать о себя ноги и думаете, что после вашей мести он одумается, и захочет продолжить ваши отношения?
О да, тоже этого не поняла. Если вы его просили и не хотите разводится , это ваше право и ваш выбор. Живите с ним, но если вы хотите ему жестоко отмстить, то тут речь не о любви тогда

Алиса

Cool
Хороший человек
О да, тоже этого не поняла. Если вы его просили и не хотите разводится , это ваше право и ваш выбор. Живите с ним, но если вы хотите ему жестоко отмстить, то тут речь не о любви тогда
Согласна. Просто девушка явно теперь не чувствует к нему любви, но подсознательно не хочет разводиться с ним. Не знаю, может ещё одна девушка с стокгольмским синдромом. Но месть она сделать хочет, а это явно не из любви. Лучше не заниматься такими глупостями и просто уйти от него. Кто знает, как он может на её место отреагировать

ilizabet

Cool
Хороший человек
А какой любви может идти речь? Вы хотите ему отомстить за его измену при этом вроде как его простили, но и разводиться не хотите. Вообще ничего не поняла. Если хотите мстить то мстите это ваше дело, Но зачем жить без любви? Зачем тогда мстить если не планируете разводиться. Или вы думаете Он поймёт свою ошибку я вам больше скажу он не поймёт. Может быть попросит прощения но это максимум

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я понимаю, что вы испытываете сильные эмоции из-за измены. Вместо мести лучше сосредоточьтесь на себе и своем благополучии. Постарайтесь поговорить о своих чувствах, примите решение, которое поможет вам двигаться вперед и восстановить свою уверенность.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется самая лучший вариант будет это просто взять и уйти, без ссор без скандалов, раствориться из его жизни, у парней ломка начинается из-за того что он потерял отношения

Anastasia

Cool
Хороший человек
Не думаю, что этот мужчина вообще стоит вашего времени. Лучшая месть- быстрее его отпустить, и начать выглядеть на все 100%
Так он точно поймет кого потерял, и надеюсь, совесть его точно будет мучать.

Человек

Cool
Хороший человек
Если желаете мести, значит и чувства какие то ещё есть. Я к тому что в другом посте вы писали о том что ничего не чувствуете по отношению к нему.
Ну что сказать, как отомстить, предложи ему провериться в больнице на зппп, и подкупить врача чтоб тот ему в заключение написал, что выявлен ВИЧ или СПИД 😆😆😆
(Хотя наверное врача подкупить не возможно) ну попробуйте, типо вот люблю не могу, а он мне изменил, войдите в положение, хочу чтобы знал своё место, выпишите 2 справки, одну подленную, другую шуточную.

Человек

Cool
Хороший человек
Если желаете мести, значит и чувства какие то ещё есть. Я к тому что в другом посте вы писали о том что ничего не чувствуете по отношению к нему.
Ну что сказать, как отомстить, предложи ему провериться в больнице на зппп, и подкупить врача чтоб тот ему в заключение написал, что выявлен ВИЧ или СПИД 😆😆😆
(Хотя наверное врача подкупить не возможно) ну попробуйте, типо вот люблю не могу, а он мне изменил, войдите в положение, хочу чтобы знал своё место, выпишите 2 справки, одну подленную, другую шуточную.
Лучше в частный клинике, т.к в государственной не играются, в частной думаю можно подкупить. Любой каприз за ваши деньги.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да не надо мстить не кому, все обязательно вернётся бумерангом, просто живите своей жизнью , занимайтесь своими делами и всё, сходите в специальную думаю вы выскажитесь и вам станет легче вот увидите

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да не надо мстить не кому, все обязательно вернётся бумерангом, просто живите своей жизнью , занимайтесь своими делами и всё, сходите в специальную думаю вы выскажитесь и вам станет легче вот увидите
И вообще зачем портить о себе репутацию , зачем ему показывать какая вы гадкая и мерзкая , забейте на него вы идеальная , красивая не стоит зацикливаться только на нём он пустое место по сравнению с вами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется самая лучший вариант будет это просто взять и уйти, без ссор без скандалов, раствориться из его жизни, у парней ломка начинается из-за того что он потерял отношения
Вот я тоже придерживаюсь этого же мнения , просто уйдите красиво без ссор и скандалов это будет и правда хорошим решением, а он пусть кусает локти и понимает кого он потерял

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я всегда говорю лучшая месть - это показать себя счастливой, желанной и сексуальной, успешной и начать новые отношения чтобы через несколько лет посмотрев на вас бывший муж рыдал и понимал, что потерял единственную, неповторимую и самую прекрасную женщину в мире. Вы слишком зациклены на мужчине, который вас не достоин.

Самый адекватный и разумный вариант я вам продиктовал покажите себя сильной и сделайте шаг вперёд навстречу новой жизни и судьбе отправляйтесь в ЗАГС и пишите заявление на развод. Вы прекрасно видите, что жизнь не складывается и семья постепенно разваливается. В хороших любовных отношениях, где всё устраивает, партнёры доверяют друг другу, помогают, поддерживают, искренне любят друг друга, измен не бывает и раз мужчина не дорожит вашими чувствами и плевал на будущее с вами.
Желание отомстить женщины, которую он не любит, не ценит и не уважает не даст положительного эффекта. Девочки правильно говорят скорее это вызовет смех с его стороны или сильную злость, что неминуемо приведёт к скандалу, угрозам и разрыву где главным виновником станете вы и он снова выйдет белым и пушистым из грязной истории.

Вы задайте себе простой вопрос: для чего вы хотите отомстить, если не чувствуете к нему сильных чувств и перегорели?
Месть ради мести не согреет душу. Он показал себя с самой худшей стороны, а вы должны быть выше произошедшего показать свою силу, уверенность, остаться хладнокровной, умной и сделать, как выгодно вам.

Я понимаю вы хотите отомстить за измену чтобы чувствовать себя в безопасности, жить в зоне психологического комфорта и защиты и проявить характер поставив на место нерадивого мужа, но всё это ошибочный выбор. Сделайте всё по уму и прекратите думать о мщении и строить воздушные замки - действуйте с выгодой для себя. Поверьте бывший муж ещё 100 раз пожалеет, что предал любимую женщину, а вы тем временем расцветёте с новой силой станете сильной преодолеете преграды и найдёте своё счастье

Станислав

Команда форума
Хороший человек
И доктор государственный или частный отправится в места не стол отдаленные за такие шутки. Нет тут нужно делать все с умом и жестко, если в душе пожар

Человек

Cool
Хороший человек
И доктор государственный или частный отправится в места не стол отдаленные за такие шутки. Нет тут нужно делать все с умом и жестко, если в душе пожар
Аа, да? 😆
Ну тогда можно самой справку подделать, делов то.
Главное самой забрать заключение у врача.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Аа, да? 😆
Ну тогда можно самой справку подделать, делов то.
Главное самой забрать заключение у врача.
Бланк без печати стащить можно или попросить, а там от руки сама напишешь с левой фамилией доктора и привет. ;) Просто с печатью или подписью реального человека можно схлопотать немалый срок и будет не до шуток, а так вариант мести неплохой и относительно коварный :sneaky:

Сверху