Я всегда говорю лучшая месть - это показать себя счастливой, желанной и сексуальной, успешной и начать новые отношения чтобы через несколько лет посмотрев на вас бывший муж рыдал и понимал, что потерял единственную, неповторимую и самую прекрасную женщину в мире. Вы слишком зациклены на мужчине, который вас не достоин.
Самый адекватный и разумный вариант я вам продиктовал покажите себя сильной и сделайте шаг вперёд навстречу новой жизни и судьбе отправляйтесь в ЗАГС и пишите заявление на развод. Вы прекрасно видите, что жизнь не складывается и семья постепенно разваливается. В хороших любовных отношениях, где всё устраивает, партнёры доверяют друг другу, помогают, поддерживают, искренне любят друг друга, измен не бывает и раз мужчина не дорожит вашими чувствами и плевал на будущее с вами.
Желание отомстить женщины, которую он не любит, не ценит и не уважает не даст положительного эффекта. Девочки правильно говорят скорее это вызовет смех с его стороны или сильную злость, что неминуемо приведёт к скандалу, угрозам и разрыву где главным виновником станете вы и он снова выйдет белым и пушистым из грязной истории.
Вы задайте себе простой вопрос: для чего вы хотите отомстить, если не чувствуете к нему сильных чувств и перегорели?
Месть ради мести не согреет душу. Он показал себя с самой худшей стороны, а вы должны быть выше произошедшего показать свою силу, уверенность, остаться хладнокровной, умной и сделать, как выгодно вам.
Я понимаю вы хотите отомстить за измену чтобы чувствовать себя в безопасности, жить в зоне психологического комфорта и защиты и проявить характер поставив на место нерадивого мужа, но всё это ошибочный выбор. Сделайте всё по уму и прекратите думать о мщении и строить воздушные замки - действуйте с выгодой для себя. Поверьте бывший муж ещё 100 раз пожалеет, что предал любимую женщину, а вы тем временем расцветёте с новой силой станете сильной преодолеете преграды и найдёте своё счастье