Да, у нас есть ребёнок подросткового возраста, копия папы, всё сейчас только для ребёнка. Стимул для моей жизни- ребёнок, хотя я не живу, а существую и стараюсь не показывать часто своей эмоциональности, когда остаюсь одна дома, просто ору и реву навзрыд. Мой мозг не принимает информацию, что я больше не возьму за руку и не обниму своего мужа. Спасибо
Я очень рад что вы бодрая и сильная, чувствуете себя относительно нормально и идёте вперёд (раз говорите о проблеме значит не замкнулись в себе). Самые приятные слова, которые я читаю "стимул для моей жизни - это ребёнок", но необходимо думать о себе тоже. Ваши слова "существую" это плохой подход к дальнейшему развитию, обязательно занимайтесь самотерапией и возвращайтесь в привычное русло, вам жизненно необходимо стать сильнее, ради себя и ребёнка.
То что вы не показываете эмоциональность при ребёнке очень хорошо. Дети в юном и подростковом возрасте очень зависят от своих родителей и чувствуют на подсознательном уровне боль, страх, нервозность, негативную энергетику всё это отражается самым худшим образом на них. Вам нужно выговариваться, остались дома одна - кричите, говорите само с собой, бубните под нос, плачьте, главное выговаривайтесь и выбрасывайте негативные эмоции и энергетику, которая скапливается внутри вас и давит на психику.
Время поможет принять информацию и осознать, что мужа больше нет, вы "переродитесь" заново и измените своё мировоззрение, но всему свой час. Проходите этот сложный этап вместе с ребёнком и акцентируйте внимание на самом важном. Обязательно найдите внутренние силы и желание исправиться и вылезти из глубокой ямы отчаяния, боли и страданий. Да, на словах это легко в реальной жизни очень сложно поэтому плавно приходите к этапу осознания в реальности, занимайтесь собой и ребёнком, и не стесняйтесь говорить с друзьями, родственниками о своих проблемах, принимайте помощь от них, даже маленькая психотерапия помогает облегчить душу и успокоить нервы.
Сходите к психологу, который умеет работать с подсознанием! Именно с подсознанием. Поверьте после нескольких сеансов вы начнёте выздоравливать, переступите боль и расцветёте в новом образе сильной, самодостаточной, независимой женщины, которая станет счастливой, любимой и желанной. Главное не падайте духом и всё будет хорошо