Мягко стелят, но жестко спать приходится!

Мягко стелят, но жестко спать приходится!

Irina

Cool
Хороший человек
Выплаты в процессе, хотя уже 3 месяца прошло. Вы знаете, я помню, то утро я прибыла его встречать на жд вокзал Ульяновска, думаю сейчас встречу своего героя, а мне звонят через 10 минут моего и сообщают, что Сергея больше нет, я говорю: какого Сергея, я даже не поняла, что мне про мужа говорят. А мне его сняли ночью мёртвого в Саратове, он там в бюро мед. экспертиз и я сначала поплыла, потом не помню. Непередаваемое чувство, что душа из меня ушла. Простите за подробности меня.
Блин Анна мне так вас жаль, я сама прогоняю мысли о смерти и надеюсь на лучшее. Надеюсь скоро закончится СВО и все вернутся домой. В вашей истории столько грусти и боли словами не передать, и все таки есть один паршивый плюс. Ваш муж дома его похоронили и теперь можно сходить на могилу к нему, поговорить, проститься, у других этой возможности нет. Лежат наши ребята в полях сражений годами и числятся без вести пропавшими, ни льгот нормальных семье, ни выплат ни банального прощения с усопшим. Просто несправедливость и боль вокруг! Нервничать начинаю, извините тоже за откровения. За мужа переживаю очень

vmvmm

Cool
Хороший человек
Это, конечно, очень печально и несправедливо! 😔 Такие ситуации часто случаются, когда изначально обещают «золотые горы», а на самом деле оказывается, что реальность далеко не так радужна. Подписывая контракт, люди рассчитывают на честное выполнение условий, особенно когда речь идет о службе и риске для жизни.

vmvmm

Cool
Хороший человек
Важно, чтобы такие случаи получали огласку. Люди должны знать, с чем могут столкнуться, и, возможно, добиваться своих прав через юристов или общественные организации. Это несправедливо и неправильно, когда те, кто рискует своей жизнью, оказываются в таких условиях. 😡

vmvmm

Cool
Хороший человек
Тем, кто сейчас на службе и защищает нас, хочется выразить огромную благодарность и поддержку! 💪 Вы делаете невероятно важное дело, и никакие трудности не должны затмить вашу самоотверженность и храбрость. Несмотря на несправедливость и сложности, с которыми вы сталкиваетесь, знайте, что ваше дело важно, и мы все ценим ваш труд и риск!!))

Анна

Cool
Хороший человек
Блин Анна мне так вас жаль, я сама прогоняю мысли о смерти и надеюсь на лучшее. Надеюсь скоро закончится СВО и все вернутся домой. В вашей истории столько грусти и боли словами не передать, и все таки есть один паршивый плюс. Ваш муж дома его похоронили и теперь можно сходить на могилу к нему, поговорить, проститься, у других этой возможности нет. Лежат наши ребята в полях сражений годами и числятся без вести пропавшими, ни льгот нормальных семье, ни выплат ни банального прощения с усопшим. Просто несправедливость и боль вокруг! Нервничать начинаю, извините тоже за откровения. За мужа переживаю очень
Вот и мне все матери, у которых сыновья бп числятся, говорят, что хотя бы я точно знаю, что на 2 метра под землёй покоится именно он, мой герой и имею места плача.

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Вот и мне все матери, у которых сыновья бп числятся, говорят, что хотя бы я точно знаю, что на 2 метра под землёй покоится именно он, мой герой и имею места плача.
Вам не оплакивать мужа нужно, а возвращаться к нормальной жизни. Больно терять любимого человека, но нужно продолжать жить дальше. Конечно сравнение с другими, кто БП или приехал в закрытом гробу, так себе, но ваш супруг дома, достойно похоронен и тихо, спокойно спит, перестаньте тревожить его слезами. Он всей душой хочет чтобы вы были счастливой

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
У меня у подружки отец БП с марта месяца. Естественно сходит с ума сидит на успокоительных, иногда прорывает часами плачет остановиться не может, спит плохо. Поддерживаю ее как могу и подруги стараются чаще приходить в гости. Она совсем потерялась в этой жизни, апатия в глазах, хоть и бодрячком частенько. К психологу идти не хочет и денег то нет особо (хотя в них нет проблем миром скинемся на раз-два). Выплаты потому что БП не платят, нет тела нет дела! И что ходить доказывать в вч когда он числится 500-м((

Противно ей, что с папой поговорить не может, погулять вместе на могилу цветы принести....нет папы он там на фронте лежит...
Да, погибший муж на кладбище такое себе удовольствие, но лучше чем отец/муж в неизвестности

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Анна не падайте духом все хорошо будет. Время лечит раны и заживляет их. Вы сильная женщина и точно пройдете тяжелый этап своей жизни, восстановитесь и найдете счастье, благополучие и любовь. Не знаю есть у вас детишки или нет, но очень хочу чтобы стали счастливой и любимой! Вы главное не накручивайте себе лишнее в голове и продолжайте жить

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Выплаты в процессе, хотя уже 3 месяца прошло. Вы знаете, я помню, то утро я прибыла его встречать на жд вокзал Ульяновска, думаю сейчас встречу своего героя, а мне звонят через 10 минут моего и сообщают, что Сергея больше нет, я говорю: какого Сергея, я даже не поняла, что мне про мужа говорят. А мне его сняли ночью мёртвого в Саратове, он там в бюро мед. экспертиз и я сначала поплыла, потом не помню. Непередаваемое чувство, что душа из меня ушла. Простите за подробности меня.
Больно, что так все сложилось, но нужно жить дальше. Муж любит вас и останется в вашей памяти самым прекрасным и любимым человеком. Продолжайте жить и строить планы, развиваться и становиться лучше - это самый лучший подарок, который вы сможете ему сделать

Анна

Cool
Хороший человек
Анна не падайте духом все хорошо будет. Время лечит раны и заживляет их. Вы сильная женщина и точно пройдете тяжелый этап своей жизни, восстановитесь и найдете счастье, благополучие и любовь. Не знаю есть у вас детишки или нет, но очень хочу чтобы стали счастливой и любимой! Вы главное не накручивайте себе лишнее в голове и продолжайте жить
Да, у нас есть ребёнок подросткового возраста, копия папы, всё сейчас только для ребёнка. Стимул для моей жизни- ребёнок, хотя я не живу, а существую и стараюсь не показывать часто своей эмоциональности, когда остаюсь одна дома, просто ору и реву навзрыд. Мой мозг не принимает информацию, что я больше не возьму за руку и не обниму своего мужа. Спасибо 🙏

форумник

Cool
Хороший человек
Это, к сожалению, не редкость в таких ситуациях. 😔 Когда дело касается контрактов и обещаний, часто выходит так, что на словах все выглядит привлекательно, а на деле — совсем иначе. 💬 Обещают золотые горы, а на деле дают медные монеты.

форумник

Cool
Хороший человек
Грубая реальность: выплаты ниже обещанных, условия проживания оставляют желать лучшего, а питание, которое должно быть "все включено", иногда оказывается на грани выживания!

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Да, у нас есть ребёнок подросткового возраста, копия папы, всё сейчас только для ребёнка. Стимул для моей жизни- ребёнок, хотя я не живу, а существую и стараюсь не показывать часто своей эмоциональности, когда остаюсь одна дома, просто ору и реву навзрыд. Мой мозг не принимает информацию, что я больше не возьму за руку и не обниму своего мужа. Спасибо 🙏
Мне нравится, что вы воодушевлённо говорите о ребёнке, значит не потеряли смысл жизни и стараетесь держаться и поддерживать его. Да это стоит больших усилий для вас, но награда - это продолжение мужа!!! Вы молодец, насколько понимаю прошло 3 месяца с той ужасной трагедии, держитесь, стараетесь. Очень надеюсь, что в конечном итоге вы изменитесь в лучшую сторону подумаете о себе и перестанете думать о "существовании" и вместо этого, как феникс из пепла восстанете с новыми идеями и желанием жить и радоваться новым успехам.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это, к сожалению, не редкость в таких ситуациях. 😔 Когда дело касается контрактов и обещаний, часто выходит так, что на словах все выглядит привлекательно, а на деле — совсем иначе. 💬 Обещают золотые горы, а на деле дают медные монеты.
Иногда и медными монетами потакают, но ими хоть расплатиться можно)
Грубая реальность: выплаты ниже обещанных, условия проживания оставляют желать лучшего, а питание, которое должно быть "все включено", иногда оказывается на грани выживания!
А какие условия проживания по вашему там будут? На фронте живут в самых настоящих землянках без удобств или вам фешенебельный отель 5 звезд подавай? Ну честное слово палку не перегибайте люди туда идут с пониманием, что придется жить не в самых лучших условиях и комфорте. А с питанием уже давно нет проблем, просто все на самообеспечении. Пришел взял тушенку, консервы, хлебобулочные изделия, сигареты, БК не забыл взять и тащи на себе все по 5 км. Когда тащить не хочешь, извини дружок голодай никто за тебя носить продукты ТЕБЕ в землянку не станет. Так что байки это, что плохо питаются и нет продуктов. Еды завались, надо ножками просто работать и бегать за ней.

По выплатам согласен много чего не платят и это наглость и нарушение законов чистой воды!

mim

Cool
Хороший человек
Друг пошел по контракту на службу и если говорить по выплатам, то все не так как говорили. Суммы значительно меньше, с питанием проблемы, хотя было сказано, что все будет полностью оплачено. Но как только был подписан договор, то все резко поменялось. Как думаете почему так все? Люди идут рискуя жизнью, а им платят копейки и условия нормальные не предоставляются.
Это действительно разочаровывающе. Похоже, что в этом случае произошла классическая история с обманом ожиданий. Обещали одно, а после подписания контракта условия изменились. Это похоже на сценарий, где красивые слова и обещания не соответствуют реальности, и в итоге люди оказываются в сложной ситуации.

mim

Cool
Хороший человек
Поддержка от друзей и близких может иметь огромное значение в такие моменты. Несмотря на трудности, важно оставаться стойким и верить в свои силы. Ваша поддержка и понимание могут помочь в этой ситуации. Надеюсь, что все сложится лучше, и условия улучшатся.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я очень рад что вы бодрая и сильная, чувствуете себя относительно нормально и идёте вперёд (раз говорите о проблеме значит не замкнулись в себе). Самые приятные слова, которые я читаю "стимул для моей жизни - это ребёнок", но необходимо думать о себе тоже. Ваши слова "существую" это плохой подход к дальнейшему развитию, обязательно занимайтесь самотерапией и возвращайтесь в привычное русло, вам жизненно необходимо стать сильнее, ради себя и ребёнка.

То что вы не показываете эмоциональность при ребёнке очень хорошо. Дети в юном и подростковом возрасте очень зависят от своих родителей и чувствуют на подсознательном уровне боль, страх, нервозность, негативную энергетику всё это отражается самым худшим образом на них. Вам нужно выговариваться, остались дома одна - кричите, говорите само с собой, бубните под нос, плачьте, главное выговаривайтесь и выбрасывайте негативные эмоции и энергетику, которая скапливается внутри вас и давит на психику.

Время поможет принять информацию и осознать, что мужа больше нет, вы "переродитесь" заново и измените своё мировоззрение, но всему свой час. Проходите этот сложный этап вместе с ребёнком и акцентируйте внимание на самом важном. Обязательно найдите внутренние силы и желание исправиться и вылезти из глубокой ямы отчаяния, боли и страданий. Да, на словах это легко в реальной жизни очень сложно поэтому плавно приходите к этапу осознания в реальности, занимайтесь собой и ребёнком, и не стесняйтесь говорить с друзьями, родственниками о своих проблемах, принимайте помощь от них, даже маленькая психотерапия помогает облегчить душу и успокоить нервы.
Сходите к психологу, который умеет работать с подсознанием! Именно с подсознанием. Поверьте после нескольких сеансов вы начнёте выздоравливать, переступите боль и расцветёте в новом образе сильной, самодостаточной, независимой женщины, которая станет счастливой, любимой и желанной. Главное не падайте духом и всё будет хорошо

Tolik

Cool
Хороший человек
Добрый вечер. С Вашим ответом я полностью согласна, моего мужа выписали из госпиталя после 3х недельного лежания и ногу он волочил, на костылях передвигался и отправили его в санаторий, в санатории поднялся сахар до значений комы и после одного дня в санатории, его на скорой увезли в обычную городскую больницу, через неделю не знали куда его выписывать и решили пусть он едет в вч в г. Ульяновск и в поезде по дороге он скончался в справке о смерти тромбоз. Вы понимаете, как в 21 веке можно умереть от тромбоза, мальчишки его с поля боя под обстрелом вытащили и вынесли, в здесь такое.
Это довольно часто в последнее время встречается. Просто порой не говорят, потому что бояться или не дают написать/сказать/рассказать.

Tolik

Cool
Хороший человек
Таких жен только поискать! Он будет всегда с вами! И конечно не стоит так убиваться и переживать. Все будет хорошо.

Сверху