Мягко стелят, но жестко спать приходится!

Мягко стелят, но жестко спать приходится!

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
@Анна мне на самом деле приятно, что вы держитесь молодцом и стараетесь изо всех сил, но хочется чтобы вы не существовал, а жили полноценной жизнью. Были сильной, красивой да что там сексуальной и стали счастливой во всех видимых и невидимых смыслах! Вы просто обязаны быть счастливой, независимой и милой и на вас ровнялись другие женщины в подобных ситуациях. Я верю что через н-ное кол-во времени вы придете сюда и напишите, что у вас все отлично!! Я оч на это надеюсь :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Все будет хорошо и Анна точно сможет перебороть свое горе и боль. Всему нужно время и... психотерапия. Внутренние силы точно найдутся, главное желание! А желание и стремление измениться у нее есть! По ребенку сужу и волевым решениям)))

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Сейчас дети все быстро вырастают и начинают все понимать. Чтобы малыш не ждал все время и не скачал, стоит ему все объяснить. Так будет ему проще отпустить эту ситуацию и продолжить дальше. Ну и конечно иметь память об отце.

Анна

Cool
Хороший человек
@Анна мне на самом деле приятно, что вы держитесь молодцом и стараетесь изо всех сил, но хочется чтобы вы не существовал, а жили полноценной жизнью. Были сильной, красивой да что там сексуальной и стали счастливой во всех видимых и невидимых смыслах! Вы просто обязаны быть счастливой, независимой и милой и на вас ровнялись другие женщины в подобных ситуациях. Я верю что через н-ное кол-во времени вы придете сюда и напишите, что у вас все отлично!! Я оч на это надеюсь :)
Спасибо Вам, главное это нное время пережить. Сейчас моя ресурсность на ноле, даже скорее в минусе, но я буду стараться выкарабкиваться.

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Спасибо Вам, главное это нное время пережить. Сейчас моя ресурсность на ноле, даже скорее в минусе, но я буду стараться выкарабкиваться.
Вы точно выкарабкаетесь по сообщениям и настроению вижу! Просто больше времени уделяйте себе и любимым делам, найдите время на психотерапию, хороших психологов сейчас много. Не забрасывайте себя и даже с минусовой ресурсностью двигайтесь вперед, отталкивайтесь - это важно. Первые шаги всегда самые трудные.
Мне искренне хочется вам помочь и сделать хоть чуточку счастливой!

А если хочется выговориться вот ветка, мне кажется это самая удачная тема https://f.zdravyismysl.ru/threads/chto-by-ja-skazal-a-svoim-rodnym-ljubimym-kotoryx-uzhe-net.222/

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Поднимите ресурсность за счет ребенка - он ключ и инструмент. Вы так печально написали, что перестали жить и существуете - это нерпавильно и не логично. Выходите из кризиса беритесь за любую помощь. Я понимаю сложно и больно, но сейчас такое дурацкое время оно испытывает нас всех. Мы вас в обиду не дадим и не бросим! Давайте поднимайте свои ресурсы и силы, "просыпайтесь".
Вам доктор лекарства выписывал или вы не обращались к психотерапевту?

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Анна вы пишите чаще, выговаривайтесь это облегчает чувства по себе знаю. Были очень неприятные моменты в жизни. ресурсы появятся, когда настроение пойдет в гору. Вы молодец, что поделились своим горем это важный шаг на пути выздоровления)))
Хех пишу, как психолог))

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Найдите для себя какое-то занятие. Оно поможет вам отключаться от мыслей, которые мешают жить и позитивом зарядитесь. Именно это порой придает сил. Подумайте, что вам нравилось или чем хотели бы заниматься, но всегда откладывали на потом.

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
Друг пошел по контракту на службу и если говорить по выплатам, то все не так как говорили. Суммы значительно меньше, с питанием проблемы, хотя было сказано, что все будет полностью оплачено. Но как только был подписан договор, то все резко поменялось. Как думаете почему так все? Люди идут рискуя жизнью, а им платят копейки и условия нормальные не предоставляются.
У меня друг тоже по контракту пошёл на сво. Сейчас числится пропавшим без вести почти 3 месяца, мы как можем поддерживаем его маму, помогаем. Естественно деньги не платят, никаких привелегий нет в части руками разводят числится 500-м, а под ту статью и БП и отказники и сбежавшие. И пойди докажи что он честно выполнял свой долг и лежит на поле боя, а не прячется в тылу. Отношение конечно к погибшим парням оставляет желать лучшего!

Анна

Cool
Хороший человек
Анна вы пишите чаще, выговаривайтесь это облегчает чувства по себе знаю. Были очень неприятные моменты в жизни. ресурсы появятся, когда настроение пойдет в гору. Вы молодец, что поделились своим горем это важный шаг на пути выздоровления)))
Хех пишу, как психолог))
Спасибо

Анна

Cool
Хороший человек
Найдите для себя какое-то занятие. Оно поможет вам отключаться от мыслей, которые мешают жить и позитивом зарядитесь. Именно это порой придает сил. Подумайте, что вам нравилось или чем хотели бы заниматься, но всегда откладывали на потом.
Спасибо за совет

Tolik

Cool
Хороший человек
У меня друг тоже по контракту пошёл на сво. Сейчас числится пропавшим без вести почти 3 месяца, мы как можем поддерживаем его маму, помогаем. Естественно деньги не платят, никаких привелегий нет в части руками разводят числится 500-м, а под ту статью и БП и отказники и сбежавшие. И пойди докажи что он честно выполнял свой долг и лежит на поле боя, а не прячется в тылу. Отношение конечно к погибшим парням оставляет желать лучшего!
Тут важны не привилегии, а то чтобы человек нашелся в целости и сохранности.
Ну и конечно же не знать никому все это никогда, если была бы такая возможность.

Герман

Cool
Хороший человек
Спасибо за совет
Вы занимайтесь любимыми делами они очень вдохновляют, найдите хобби, многие рисуют чтобы выпустить "пар" и немного успокоиться. Это же арт-терапия - рисовать, писать, сочинять стихи - настоящая психотерапия.
Вы очень мудро поступили, что не забросили себя и ребенка, и я прочитал ваше душевное сообщение в теме "чтобы я сказала своим родным...".

Вы умница, памятная доска - это гордость, любовь и уважение к нему и совершенным подвигам. Наши ребята столько сделали для победы и делают! А любимые женщины куют тыл. Сейчас вы самый важный родитель и опора для дочери, сплотитесь и это поможет пережить утрату. Спасибо вам и простите, что развел лирику!

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Вы занимайтесь любимыми делами они очень вдохновляют, найдите хобби, многие рисуют чтобы выпустить "пар" и немного успокоиться. Это же арт-терапия - рисовать, писать, сочинять стихи - настоящая психотерапия.
Вы очень мудро поступили, что не забросили себя и ребенка, и я прочитал ваше душевное сообщение в теме "чтобы я сказала своим родным...".

Вы умница, памятная доска - это гордость, любовь и уважение к нему и совершенным подвигам. Наши ребята столько сделали для победы и делают! А любимые женщины куют тыл. Сейчас вы самый важный родитель и опора для дочери, сплотитесь и это поможет пережить утрату. Спасибо вам и простите, что развел лирику!
@Анна обещала мне, что справится и найдет силы вернутся к нормальному привычному ритму и я ей верю! Она молодец растит дочку, сейчас займется собой в полной мере и расцветет на 1000% :)

Сильный человек не тот, кто держится на олимпе, а кто упав встает несмотря на трудности и боль, идет дальше и поднимается. Анна растет над собой, увы, события привели к этому, но нет худа без добра. Она точно стала краше, сильнее и переосмыслила свою жизнь это многого стоит!

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Здесь не поспоришь под одну гребёнку отправят всех и отказников и пропавших без вести. Самое плохое родственники не виноваты, что человек без вести пропал. Я уверен лежит сейчас парень под открытым небом и забрать его не могут пока фронт не отодвинется. Саое страшное для людей в тылу военные всего лишь числа и буквы, ну подумаешь Петрова, Сидорова, Козлова нет, 500-е да хрен с ними, поставили галочку в компьютере своё дело сделали и пришли домой чаи гонять, музыку слушать, с женой гулять под тихим мирным небом. Очень удобно, мобилизованные на войне в самой гуще событий, а контрактники с большим военным опытом сидят в частях и занимаются бумажные работой. Классная система!

Ринат23

Cool
Хороший человек
К сожалению, но очень редко когда обещания выполняются. Чаще всего бывает именно так как вы сейчас и пишете. Обещают много, но лишь для того чтобы заинтересовать, а уже потом понимаешь, что правды было из сказаного максимально на 50%.

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Походу скоро мы все на войне побываем такими темпами и превратится каждый россиянин в контрактника с кучей привелегий и постоянными задержками з/п, без боевых и выходных. Не знаю я читал много историй про нарушение закона и верить им или нет останется выбором каждого из нас. Я точно знаю, что мой знакомый второй год на контракте и часто слышал, как ему недоплачивали зарплату и отправили в отпуск через 10 месяцев, а не раз в пол года, как обещано. С его слов паршивенько, как в теме - гладко стелят жестко спишь! Многое осталось за кадром, но когда друзья спрашивали идти на контракт он всех отговаривал, видимо не просто так!

ShannaReme

Cool
Хороший человек
А когда в нашей стране золотые горы не обещали, тут на каждом шагу бигборды висят в Москве по 5 млн обещает с припиской, если будешь получать зарплату целый год, только выжить нужно этот год, а то приедешь домой в цинковом гробу и никому ничего не докажешь. И вы осторожнее высказываетесь в отношении государства, теперь правда не в почёте сразу иноагентом становишься.

Русская армия самая сильная в мире, только победить 2,5 года не можем, но есть одна зацепка за которую хватается министерство обороны - против нас действительно воюет пол мира и все пичкают Украину снарядами, патронами, техникой и людьми, но мы же честные, порядочные боимся лишний раз запустить ракету и раздолбить нахрен автомобильные магистрали, железнодорожные переезды и технику, которая приезжает в западную Украину. Неужели у нас настолько плохо внешняя разведка работает, не знает когда и сколько будут вести? Все хорошо знают и оберегают дороги потому что уничтожение ключевых точек сильно затронет финансовое положение очень богатых бизнесменов....

Катя Дроздова

Cool
Хороший человек
Что вы к государству привязались нормальная у нас страна и люди хорошие, только в Министерстве обороны видимо не догадываются, что людей нужно беречь. Оно хорошо сидеть в тёплом кабинете в широком кресле и давать указания не видя реального сражения. А пацанов косит с обеих сторон, молодых, красивых, которые могли бы быть счастливыми отцами, мужьями и хорошими людьми.

Противостояние продолжается, а мягко стелить будут ещё очень много заманивать на войну людей как-то надо, денег выделяется триллионами рублей столько нулей в жизни не видели вот и идём мы строго намеченным планом потихоньку, потихоньку и результаты вроде есть, но они смехотворные. Когда дело касается больших денег кто считается с простым людом, которому не заплатили 10, 20,50 тыс.рублей в месяц? Зарплата основная есть чего вы ноете сами купите себе связь, форму и всё остальное, нет, сиди голый, босой и жди гуманитарку

Маргарита А

Cool
Хороший человек
Государство хорошее, но почему не платят вовремя? Всё понимаю людей много и Путин подписал указ увеличив армию на 150 тысяч человек, но военные чего должны страдать сидя на передке и не получая положенного?!
С такой спец.операцией скоро людей не останется вымрет славянское население и рождение 10-х детей в каждой семье или приезжие не заменят упадка нации. А ребятам подписывающим контракт нужно почаще вглядываться в текст и смотреть что положено, а то 2 млн дают и все глаза горят :love: готовы руками врага рвать, а приходят на поле боя и привет

Сверху