Младшая сестра влипает в истории

Младшая сестра влипает в истории

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
моя младшая сестра постоянно влезает в истории, и просит ее защитить. Я это делаю по возможности, но если пять раз помогу и один раз проигнорирую, она обижается и говорит, что я ее жизнью не интересуюсь, что мне плевать на нее, что если ее не станет, я даже на похороны не приду. Я не знаю уже как на это реагировать. Я забочусь о ней по возможности, но ей уже 19 лет, пора бы и самой что-то решать. или нет?

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
у всех такие сестры или я что-то не понимаю?

Алена2000

Cool
Хороший человек
моя младшая сестра постоянно влезает в истории, и просит ее защитить. Я это делаю по возможности, но если пять раз помогу и один раз проигнорирую, она обижается и говорит, что я ее жизнью не интересуюсь, что мне плевать на нее, что если ее не станет, я даже на похороны не приду. Я не знаю уже как на это реагировать. Я забочусь о ней по возможности, но ей уже 19 лет, пора бы и самой что-то решать. или нет?
Я очень завидую вашей сестре, ведь у нее есть такой замечательный старший брат как вы. Вы всегда готовы прийти на помощь и защитить, любая девочка мечтает о таком защитнике. Но пришло время взрослеть и самостоятельно принимать решения, у вас есть своя жизнь и вы не можете 24/7 думать только о ней. Скажите ей, что вы готовы помогать , но в меру. Пусть станет самостоятельной

Сверху