Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравятся девушки невысокого роста это нормально?
Заметил что мне нравятся девушки невысокого роста и если стройные и симпотные вообще голову теряю. Это нормально что меня тянет к невысоким девушкам или есть проблемы? Когда проходит высокая девушка ноги от ушей особо не парюсь мои друзья наоборот слюной обливаются)))
У каждого человека свои предпочтения во внешности, и если вас больше привлекают невысокие девушки, в этом нет ничего странного или проблемного. Привлекательность - субъективное понятие, и вкусы у всех разные. Ваши друзья могут восхищаться длинными ногами, а вас больше привлекают миниатюрные девушки - и это естественно. Главное, чтобы вам самому было комфортно с тем, что вам нравится, и не было ощущения, что ваши предпочтения являются каким-то извращениями. Не нужно сравнивать себя с окружающими - у каждого свои взгляды на красоту, и это абсолютно нормально
Заметил что мне нравятся девушки невысокого роста и если стройные и симпотные вообще голову теряю. Это нормально что меня тянет к невысоким девушкам или есть проблемы? Когда проходит высокая девушка ноги от ушей особо не парюсь мои друзья наоборот слюной обливаются)))
Это абсолютная норма)) Почти у всех людей есть свой типаж. Вы предпочитаете миниатюрных девушек невысокого роста. Это значит, что вам нравятся хрупкие, нежные, женственные девушки. А кому то нравятся девушки модельной внешности - высокие и худые. А кто то любит пышек с формами ) большой грудью и попой. Так что на вкус и цвет С чего вы взяли что у вас есть какие то проблемы только потому что вам нравятся миниатюрные девушки? С вами все в порядке
Это вполне нормально и естественно, а когда парням нравятся, только блондинки или брюнетки или мулатки. Если вы хотите найти психологическую причину то скорее всего девушки невысокого роста ассоциируются у вас с безопасностью и надёжными доверительными отношениями поэтому такая страсть к девушкам невысокого роста и сильная эмпатия, привязанность и многогранность чувств. Причин такого поведения очень много большинство из них связаны с ранним детством. Если вам не мешает общение и отношения с девушками маленького роста то спокойно живите и радуйтесь создавайте отношения, семьи, рожайте детей.
Конечно ,это нормально. У каждого человека свой вкус, кому то ,как и вам , нравятся худые девушки, а есть те ,кого привлекают дамы с формами. У меня тоже есть свой определенный типаж парней, которые мне очень нравятся , и в этом точно нету ничего плохого. Главное , чтобы ваш выбор приносил вам удовольствие.