Мой друг ко мне пристает

Мой друг ко мне пристает

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мой друг ко мне пристает. Мы дружим 10 лет, у нас никогда не было тяги друг к другу, только дружба и ничего более. Но после последнего расставания его, ему было очень тяжело, встречались они со своей девушкой 2 года, она его бросила из-за того что не смогла терпеть отношения на расстоянии. Конечно я как подруга его поддерживала, но в последнее время он стал себя странно, трогать меня не в взначай, показывать свои фото полуголое тело, что мне делать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой друг ко мне пристает. Мы дружим 10 лет, у нас никогда не было тяги друг к другу, только дружба и ничего более. Но после последнего расставания его, ему было очень тяжело, встречались они со своей девушкой 2 года, она его бросила из-за того что не смогла терпеть отношения на расстоянии. Конечно я как подруга его поддерживала, но в последнее время он стал себя странно, трогать меня не в взначай, показывать свои фото полуголое тело, что мне делать.
Ему наверное не хватает женского внимания так как на протяжении 2 лет он каждый день получал женские внимание,поговорите с ним объясните что вы не его девушка и стоит найти себе девушку, надеюсь что он вас поймёт и прислушается к вам так как вы его подруга

klycha

Cool
Хороший человек
Надо ему сказать что вы только друзья и не более . Ему наверное нахватает женского внимания, после расставания.

Николай Волков

Cool
Хороший человек
В такой ситуации нельзя подыгрывать и игнорировать его эмоции тоже. Он в печали и боли, конечно хочется утешения, доброго слова и ваша задача как подруги оставаться с ним на связи, но чётко и ясно проговорить о ваших общих отношениях и объяснить, что дружба единственное на что он может рассчитывать.
Вы переживаете на пустом месте поговорите с другом и всё станет на свои места

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)) Думаю , вы всегда были симпатичны вашему другу как девушка. А вы как к нему относитесь? Может стоит рассмотреть его получше

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что вы всегда ему нравились. Просто у него была девушка и он не мог открыто сказать вам об этом. Вам нужно поговорить с ним и тогда вы точно будете знать,что с ним происходит.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ответить взаимностью вы не можете - это логично раз задаётесь простым вопросом что делать. По-хорошему необходимо поговорить с ним и расставить все точки, разобраться в своих дружественных отношениях, которые переходят границу дозволенного. Скажите ему чётко и ясно, что он лучший друг, но на большее рассчитывать нельзя и его попытки соблазнения, только портят ваши отношения. Лишь честный и открытый разговор по душам сможет разрешить ситуацию и сохранить вашу дружбу.

Говорите уверенно и чётко не извиняясь за свои чувства и не позволяйте манипулировать вами. Избегайте двусмысленности не говорите намёками, только прямой диалог и на время станьте строже измените своё поведение чтобы он почувствовал ваш характер и успокоился. Если он дорожит дружбой и действительно вас любит остановится и больше не переступит через красную линию, а нет придется расстаться

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ответить взаимностью вы не можете - это логично раз задаётесь простым вопросом что делать. По-хорошему необходимо поговорить с ним и расставить все точки, разобраться в своих дружественных отношениях, которые переходят границу дозволенного. Скажите ему чётко и ясно, что он лучший друг, но на большее рассчитывать нельзя и его попытки соблазнения, только портят ваши отношения. Лишь честный и открытый разговор по душам сможет разрешить ситуацию и сохранить вашу дружбу.

Говорите уверенно и чётко не извиняясь за свои чувства и не позволяйте манипулировать вами. Избегайте двусмысленности не говорите намёками, только прямой диалог и на время станьте строже измените своё поведение чтобы он почувствовал ваш характер и успокоился. Если он дорожит дружбой и действительно вас любит остановится и больше не переступит через красную линию, а нет придется расстаться
Я боюсь что после нашего разговора он подумает что я не захочу больше с ним общаться и это будет конец нашей дружбы, мне кажется что все эти приставания для него это привычное манеры дружбы. Потому что другим своим подругам он проявлял Такие же жесты как и ко мне сейчас, и они на этот счёт ничего не говорили.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что вы всегда ему нравились. Просто у него была девушка и он не мог открыто сказать вам об этом. Вам нужно поговорить с ним и тогда вы точно будете знать,что с ним происходит.
Он всегда говорил что между нами ничего не будет я ему ни в каком плане не интересна, А тут резко проявил ко мне интерес после расставания, Мне кажется что он просто хочет чтобы я заглушила его боль но никак подруга а как девушка на время, я не хочу этого делать

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)) Думаю , вы всегда были симпатичны вашему другу как девушка. А вы как к нему относитесь? Может стоит рассмотреть его получше
Мы знакомы с ним с детства и поэтому моё отношение к нему только дружеское даже не дружеская а Больше семейное
. Он всегда с нами ходил в поход с родителями всегда мы устраивали пикники вместе всегда ходили на речку никаких разговоров об отношениях и быть не могло

Сверху