Мой муж на сво

Мой муж на сво

Регина

Cool
Хороший человек
Испытываю много чувств, которые меня изнутри разрушают, чувствую обиду, негодование, злость и несправедливость. Почему мой муж на сво? Живу в Москве тут рай никакой войны, а мой муж в адских условиях. Почему?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваши чувства мне очень понятны, вы сейчас в ситуации бесконечного стресса, негодования и полнейшей неизвестности за будущее своей семьи. Вы испытываете огромную палитру противоречивых эмоций ощущаете отчаяние, страх и одновременное уважение и гордость за мужа, который защищает свою родину от врага и делает Москву раем.

Вам нужно разрешить себе чувствовать боль и выливать её не стыдясь выражений, говорить, кричать, ругаться матом и выплёскивать негативную энергию чтобы подсознание освобождалось от болезненных эмоций и чувств. Если текут слезы не бойтесь плакать и показаться слабой вы уже сделали много: ждёте мужа, помогаете ему, поддерживаете и эта поддержка стоит огромных усилий. Обязательно оставайтесь в общении с родными людьми и не замыкайтесь в себе.

Длительный период специальной военной операции изменяет психологическое состояние каждого бойца и его родных. Изменяется эмоционально-психологическое состояние плюс на фоне постоянной тревоги на вас падают и социальные аспекты в виде дополнительной нагрузки плюс решаете бытовые вопросы и задачи.

Сейчас вы пытаетесь повлиять на ситуацию, которую не можете контролировать и расходуете свои силы (физические и духовные) погружая себя в депрессию, апатию невыносимую усталость и постоянное чувство страха. Вам необходимо переключиться и подумать о себе соблюдать режимы отдыха и труда, заниматься физическими нагрузками в идеале активным спортом (бег, плавание, катание на велосипеде), заняться медитацией и йогой чтобы освободить своё тело и разум от негативных мыслей. Естественно, если ваше эмоциональное состояние ухудшается справиться сами вы не в состоянии обращайтесь к психологу или психотерапевту, который назначит медикаментозное лечение. Конечно лекарства не панацея, но они могут помочь вам успокоить нервную систему и взять себе в руки.
Скажу вам честно не ищите справедливость об этом много говорили, её нет и это нужно принять, как данность и жить дальше

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Потому что есть настоящая мужская работа - родину защищать, а не отсиживаться в Москве по барам и ночным заведениям рассказывая какой ты герой уезжая на кредитном автомобиле или сдавай бабушкину квартиру. Я думаю ваш муж не мог поступить иначе когда страна нуждается в Героях и Сильных Мужчинах он пошел в военкомат и подписал контракт.
Мужской поступок и нечего раскисать и распускать сопли. Он защищает семью и родных от фашистов, которые в любое время могли напасть на Россию, Владимиру Владимировичу нет смысла врать о причинах начала СВО. Мы могли начать её задолго до 2022 года. Вспомните Белгородскую и Курскую область разве страна, которая стоит в чистой обороне будет нападать на соседние земли когда основной акцент делают на защите собственного государства? Они мыслят иррационально поэтому сво - это итог недальновидности и сумасшествия на Украине. Они добились того, что хотели

Joni

Cool
Хороший человек
Ваш муж на сво потому что такие как Зеленский пришли к власти и начали войну против всего русского в Украине. Я внимательно смотрю за выступлениями Владимира Путина и многие из его речей полностью поддерживаю. Там сейчас такое мракобесие и ужасы, что умному здравомыслящему человеку противно находиться в Украине. Страна разделена на два лагеря: одни люто ненавидят Россию и хотят Европы в каждый дом, а другие ждут Россию, но помалкивают ради сохранения жизни. Вам придётся закончить начатое и восстановить справедливость, так что ждите своего мужчину домой в скором времени. Чувствую закончится сво в двадцать пятом году полным разгромом киевской хунты

Ульяна Д

Cool
Хороший человек
Ваш муж на сво потому что такие как Зеленский пришли к власти и начали войну против всего русского в Украине. Я внимательно смотрю за выступлениями Владимира Путина и многие из его речей полностью поддерживаю. Там сейчас такое мракобесие и ужасы, что умному здравомыслящему человеку противно находиться в Украине. Страна разделена на два лагеря: одни люто ненавидят Россию и хотят Европы в каждый дом, а другие ждут Россию, но помалкивают ради сохранения жизни. Вам придётся закончить начатое и восстановить справедливость, так что ждите своего мужчину домой в скором времени. Чувствую закончится сво в двадцать пятом году полным разгромом киевской хунты
Это правда именно Украина виновата в агрессии и начала войну, а все пытаются обвинить нас и извращают правду.

Испытываю много чувств, которые меня изнутри разрушают, чувствую обиду, негодование, злость и несправедливость. Почему мой муж на сво? Живу в Москве тут рай никакой войны, а мой муж в адских условиях. Почему?
Вы не одна в беде. Нас таких много кто ждет мужей, сыновей, отцов, братьев, друзей и все испытывают одинаковые эмоции и мысли чувствуют негодование, страх, злость и очень плохо что нет нормальной поддержки людям. Афишируют много, а по факту помощи мало!
Нам самим нужно собираться в отдельные группы родственников и общаться, помогать, поддерживать от этого точно будет больше толку

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Почему мой муж на сво?
Нормальный мужик пройдёт огонь, воду и медные трубы. Он хочет закалить характер и показывает своим примером, что настоящие мужчины в России есть, а те кто отсиживается дома ещё и смеет трепать языком, мол сами начали войну никто не просил - это трусливые мерзавцы которые никогда не скажут в лицо настоящим русскому воину свою правду и могут, только троллить в интернете. Помню во время мобилизации сколько таких чудо-мужчин выезжало за границу. Где же их храбрость была тогда?

Муж на сво и хорошо, значит мужик. А остальные дофига знающие пусть сидят дома и помалкивают раз не могут помочь фронту ни рублём не делом

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
И вы давайте не падаете духом и не вините себя - мужик не спрашивает он делает! Пошёл на войну добровольно, значит имеет храбрость, мужество и хочет быть полезным для своей страны и семьи. И денег заработает сейчас хорошие подъёмные дают плюс зарплата в 200К, а с учётом инфляции лучше зарабатывать 200.000 в месяц чем 30.000 рублей и причитать, что государство плохое и не даёт развиваться, а сам тем времен сидишь ровно на попе и палец о палец не ударишь, чтобы изменить свою жизнь и поменять сферу деятельности

Tатьяна

Cool
Хороший человек
В такой ситуации искать справедливости бесполезно. Быть на СВО это судьба вашего и не только мужа/отца/сына/брата. Вас можно понять, особенно смотря на тех, кого бы в пору туда отправить, но они по счастливой случайности не попадают. Все, у кого кто-то на СВО, сейчас находятся в страхе за жизни своих родных. Но не в коем случае не нужно раскисать, нужно верить в лучшее, ждать. Мужу будет очень нужна ваши любовь и тепло конца он вернётся.

Злюка

Cool
Хороший человек
У меня тоже муж на сво и я собралась ехать так что не рвите волосы на голове и не бойтесь все хорошо будет. Мы победим и вернется ваш муж героем и крутым мужиком, а все кто остался дома и отсиживался в тылу с липовой грыжей или за мамкиной юбкой в подметки ему годиться не будут и только вякнут что сразу по лбу получать будут!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваш муж герой. Справедливо это или нет? Да кто знает! Сейчас непростое время для всех нас. Я надеюсь , что ваш муж пройдет этот путь целым и невредимым и ваши дети будут гордиться своим папой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы должны гордиться вашими мужем.! Да ,очень обидно осознавать что ваш муж в таких условиях., но нечего не поделаешь, лучше подержите мужа и скажите слава поддержке ему будет очень приятно их слушать.

klycha

Cool
Хороший человек
Это хорошо что ваш муж на сво. Он защитник Родины. Вы должны гордиться им. Не надо переживать.

Melissa

Cool
Хороший человек
Если это был осознанный выбор мужа, и его никто не заставлял, попробуйте побороть чувство вины и совести, за то что живете в хороших и безопасных условиях. Попробуйте с ним обсудить эту тему, ваши переживания и чувства.
Надеюсь что ваш муж вернется целым и не вредимым, удачи вам, и вашему мужу!

Игнат

Cool
Хороший человек
Потому что у одних есть чувство патриотизма и желание спасти Россию, а вторые только причитают и наводят смуту. Москва вообще государство в государстве и там свои законы и порядки. Столица страны и там з/п больше чем в регионах в разы конечно никто не пойдет воевать, а идейные давно уже ушли на фронт они шли во время мобилизации и сейчас потихоньку идут. У меня многие знакомые мужики ушли на фронт они в прошлом офицеры или сотрудники силовых ведомств и 90% из них ушли по идейным соображения м

ArtemLeks1990

Cool
Хороший человек
Все нормальные мужики пошли на СВО сам бы пошел, но здоровье не позволяет. Гордитесь ваш муж герой и крутой мужик побольше бы таких в стране

Сверху