Мой муж на сво | Форум для здравомыслящих людей

Мой муж на сво

Регина

Pretty=)
Хороший человек
Испытываю много чувств, которые меня изнутри разрушают, чувствую обиду, негодование, злость и несправедливость. Почему мой муж на сво? Живу в Москве тут рай никакой войны, а мой муж в адских условиях. Почему?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваши чувства мне очень понятны, вы сейчас в ситуации бесконечного стресса, негодования и полнейшей неизвестности за будущее своей семьи. Вы испытываете огромную палитру противоречивых эмоций ощущаете отчаяние, страх и одновременное уважение и гордость за мужа, который защищает свою родину от врага и делает Москву раем.

Вам нужно разрешить себе чувствовать боль и выливать её не стыдясь выражений, говорить, кричать, ругаться матом и выплёскивать негативную энергию чтобы подсознание освобождалось от болезненных эмоций и чувств. Если текут слезы не бойтесь плакать и показаться слабой вы уже сделали много: ждёте мужа, помогаете ему, поддерживаете и эта поддержка стоит огромных усилий. Обязательно оставайтесь в общении с родными людьми и не замыкайтесь в себе.

Длительный период специальной военной операции изменяет психологическое состояние каждого бойца и его родных. Изменяется эмоционально-психологическое состояние плюс на фоне постоянной тревоги на вас падают и социальные аспекты в виде дополнительной нагрузки плюс решаете бытовые вопросы и задачи.

Сейчас вы пытаетесь повлиять на ситуацию, которую не можете контролировать и расходуете свои силы (физические и духовные) погружая себя в депрессию, апатию невыносимую усталость и постоянное чувство страха. Вам необходимо переключиться и подумать о себе соблюдать режимы отдыха и труда, заниматься физическими нагрузками в идеале активным спортом (бег, плавание, катание на велосипеде), заняться медитацией и йогой чтобы освободить своё тело и разум от негативных мыслей. Естественно, если ваше эмоциональное состояние ухудшается справиться сами вы не в состоянии обращайтесь к психологу или психотерапевту, который назначит медикаментозное лечение. Конечно лекарства не панацея, но они могут помочь вам успокоить нервную систему и взять себе в руки.
Скажу вам честно не ищите справедливость об этом много говорили, её нет и это нужно принять, как данность и жить дальше

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Потому что есть настоящая мужская работа - родину защищать, а не отсиживаться в Москве по барам и ночным заведениям рассказывая какой ты герой уезжая на кредитном автомобиле или сдавай бабушкину квартиру. Я думаю ваш муж не мог поступить иначе когда страна нуждается в Героях и Сильных Мужчинах он пошел в военкомат и подписал контракт.
Мужской поступок и нечего раскисать и распускать сопли. Он защищает семью и родных от фашистов, которые в любое время могли напасть на Россию, Владимиру Владимировичу нет смысла врать о причинах начала СВО. Мы могли начать её задолго до 2022 года. Вспомните Белгородскую и Курскую область разве страна, которая стоит в чистой обороне будет нападать на соседние земли когда основной акцент делают на защите собственного государства? Они мыслят иррационально поэтому сво - это итог недальновидности и сумасшествия на Украине. Они добились того, что хотели

Joni

Pretty=)
Хороший человек
Ваш муж на сво потому что такие как Зеленский пришли к власти и начали войну против всего русского в Украине. Я внимательно смотрю за выступлениями Владимира Путина и многие из его речей полностью поддерживаю. Там сейчас такое мракобесие и ужасы, что умному здравомыслящему человеку противно находиться в Украине. Страна разделена на два лагеря: одни люто ненавидят Россию и хотят Европы в каждый дом, а другие ждут Россию, но помалкивают ради сохранения жизни. Вам придётся закончить начатое и восстановить справедливость, так что ждите своего мужчину домой в скором времени. Чувствую закончится сво в двадцать пятом году полным разгромом киевской хунты

Ульяна Д

Pretty=)
Хороший человек
Ваш муж на сво потому что такие как Зеленский пришли к власти и начали войну против всего русского в Украине. Я внимательно смотрю за выступлениями Владимира Путина и многие из его речей полностью поддерживаю. Там сейчас такое мракобесие и ужасы, что умному здравомыслящему человеку противно находиться в Украине. Страна разделена на два лагеря: одни люто ненавидят Россию и хотят Европы в каждый дом, а другие ждут Россию, но помалкивают ради сохранения жизни. Вам придётся закончить начатое и восстановить справедливость, так что ждите своего мужчину домой в скором времени. Чувствую закончится сво в двадцать пятом году полным разгромом киевской хунты
Это правда именно Украина виновата в агрессии и начала войну, а все пытаются обвинить нас и извращают правду.

Испытываю много чувств, которые меня изнутри разрушают, чувствую обиду, негодование, злость и несправедливость. Почему мой муж на сво? Живу в Москве тут рай никакой войны, а мой муж в адских условиях. Почему?
Вы не одна в беде. Нас таких много кто ждет мужей, сыновей, отцов, братьев, друзей и все испытывают одинаковые эмоции и мысли чувствуют негодование, страх, злость и очень плохо что нет нормальной поддержки людям. Афишируют много, а по факту помощи мало!
Нам самим нужно собираться в отдельные группы родственников и общаться, помогать, поддерживать от этого точно будет больше толку

Святослав Демидов

Pretty=)
Хороший человек
Почему мой муж на сво?
Нормальный мужик пройдёт огонь, воду и медные трубы. Он хочет закалить характер и показывает своим примером, что настоящие мужчины в России есть, а те кто отсиживается дома ещё и смеет трепать языком, мол сами начали войну никто не просил - это трусливые мерзавцы которые никогда не скажут в лицо настоящим русскому воину свою правду и могут, только троллить в интернете. Помню во время мобилизации сколько таких чудо-мужчин выезжало за границу. Где же их храбрость была тогда?

Муж на сво и хорошо, значит мужик. А остальные дофига знающие пусть сидят дома и помалкивают раз не могут помочь фронту ни рублём не делом

Святослав Демидов

Pretty=)
Хороший человек
И вы давайте не падаете духом и не вините себя - мужик не спрашивает он делает! Пошёл на войну добровольно, значит имеет храбрость, мужество и хочет быть полезным для своей страны и семьи. И денег заработает сейчас хорошие подъёмные дают плюс зарплата в 200К, а с учётом инфляции лучше зарабатывать 200.000 в месяц чем 30.000 рублей и причитать, что государство плохое и не даёт развиваться, а сам тем времен сидишь ровно на попе и палец о палец не ударишь, чтобы изменить свою жизнь и поменять сферу деятельности

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
В такой ситуации искать справедливости бесполезно. Быть на СВО это судьба вашего и не только мужа/отца/сына/брата. Вас можно понять, особенно смотря на тех, кого бы в пору туда отправить, но они по счастливой случайности не попадают. Все, у кого кто-то на СВО, сейчас находятся в страхе за жизни своих родных. Но не в коем случае не нужно раскисать, нужно верить в лучшее, ждать. Мужу будет очень нужна ваши любовь и тепло конца он вернётся.

Злюка

Pretty=)
Хороший человек
У меня тоже муж на сво и я собралась ехать так что не рвите волосы на голове и не бойтесь все хорошо будет. Мы победим и вернется ваш муж героем и крутым мужиком, а все кто остался дома и отсиживался в тылу с липовой грыжей или за мамкиной юбкой в подметки ему годиться не будут и только вякнут что сразу по лбу получать будут!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ваш муж герой. Справедливо это или нет? Да кто знает! Сейчас непростое время для всех нас. Я надеюсь , что ваш муж пройдет этот путь целым и невредимым и ваши дети будут гордиться своим папой

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Вы должны гордиться вашими мужем.! Да ,очень обидно осознавать что ваш муж в таких условиях., но нечего не поделаешь, лучше подержите мужа и скажите слава поддержке ему будет очень приятно их слушать.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Это хорошо что ваш муж на сво. Он защитник Родины. Вы должны гордиться им. Не надо переживать.

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Если это был осознанный выбор мужа, и его никто не заставлял, попробуйте побороть чувство вины и совести, за то что живете в хороших и безопасных условиях. Попробуйте с ним обсудить эту тему, ваши переживания и чувства.
Надеюсь что ваш муж вернется целым и не вредимым, удачи вам, и вашему мужу!

Сверху