Мой муж очень экономный

Мой муж очень экономный

Melissa

Cool
Хороший человек
Девочки, мой муж очень экономит на наших тратах в семье, хотя зарабатывает достаточно.
Недавно завязался разговор о том, что хочу приобрести палетку теней за 2 тысячи рублей, так он мне такое высказал, что я ужаснулась и задалась вопросом, а нужен ли мне этот брак!
Что делать в данной ситуации? Как с ним завязать разговор о том, что я хочу жить хорошо, и не экономить на вещах для обихода.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Девочки, мой муж очень экономит на наших тратах в семье, хотя зарабатывает достаточно.
Недавно завязался разговор о том, что хочу приобрести палетку теней за 2 тысячи рублей, так он мне такое высказал, что я ужаснулась и задалась вопросом, а нужен ли мне этот брак!
Что делать в данной ситуации? Как с ним завязать разговор о том, что я хочу жить хорошо, и не экономить на вещах для обихода.
То есть вы «ужаснулись» только после того как он не захотел чтобы вы покупали палетку? То есть ранее вас все устраивало

Melissa

Cool
Хороший человек
То есть вы «ужаснулись» только после того как он не захотел чтобы вы покупали палетку? То есть ранее вас все устраивало

До этого были тоже похожие проблемы, но думаю это стало последней каплей моего терпения и понимания к его проблемам. Поэтому мне нужен дельный совет, как мне поступить

och_smeshno

Cool
Хороший человек
До этого были тоже похожие проблемы, но думаю это стало последней каплей моего терпения и понимания к его проблемам. Поэтому мне нужен дельный совет, как мне поступить
Вы говорили с ним? Может это травма какая-то , раз он такой экономный

Melissa

Cool
Хороший человек
Вы говорили с ним? Может это травма какая-то , раз он такой экономный
Поднимала эту тему, видимо, это пошло у него из детства, он жил в бедности так еще и самым младшем ребенком, который носил за старшими потертую дырявую одежду. Не понимаю, если он хорошо начал зарабатывать, так почему ограничивает себя и меня!?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Поднимала эту тему, видимо, это пошло у него из детства, он жил в бедности так еще и самым младшем ребенком, который носил за старшими потертую дырявую одежду. Не понимаю, если он хорошо начал зарабатывать, так почему ограничивает себя и меня!?
Сколько детей было в семье

Melissa

Cool
Хороший человек
Сколько детей было в семье
По его рассказам, он рос в очень многодетной семье в колхозе, их было 11 детей, когда он родился, все дети были старше друг друга на два-три года. Родители были у него хорошие, не смотря на бедность, они работали не покладая рук, чтобы хоть как-то они могли выжить

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушка, бегите от него! Если он жалеет деньги на какую ту недорогую палетку, то скоро, вы и не заметите, он будет жмотить деньги даже на прокладки и кусок хлеба!

Melissa

Cool
Хороший человек
Девушка, бегите от него! Если он жалеет деньги на какую ту недорогую палетку, то скоро, вы и не заметите, он будет жмотить деньги даже на прокладки и кусок хлеба!
Я полностью с вами согласна! Так вот и дошло до этого, что он экономит на средствах личной гигиены, приходится подкладываться старыми тряпочками(
Мне очень грустно, что мой муж так относится ко мне :(

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажетс для него это очень дорого, если они ранее экономили на всем, то палетка за 2000 рублей это очень дорого для их бюджета

Алиса

Cool
Хороший человек
Я полностью с вами согласна! Так вот и дошло до этого, что он экономит на средствах личной гигиены, приходится подкладываться старыми тряпочками(
Мне очень грустно, что мой муж так относится ко мне :(
Какой ужас! Это слава богу, что у вас ещё есть возможность хотя бы тряпочками пользоваться! Главное прячьте подальше от него! А то на столько зажмотится, что даже их заберет у вас и придется вам даже из дома не выходить, а потом даже помыть полы от крови не сможете, потому что он денег за услуги ЖКХ зажмотит!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это очень странно, не стоит делать поспешных выводов , возможно на это есть какое-то причины, поговорите с мужем объясните для чего вам нужно палетка возможно ин поймёт и даст вам денег

Melissa

Cool
Хороший человек
Это очень странно, не стоит делать поспешных выводов , возможно на это есть какое-то причины, поговорите с мужем объясните для чего вам нужно палетка возможно ин поймёт и даст вам денег

Эта проблема у меня была очень давно! Сколько с ним не разговаривала они либо меня игнорировал, либо орал, что это неразумная трата денег! Я прям в отчаянии не знаю что делать(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Эта проблема у меня была очень давно! Сколько с ним не разговаривала они либо меня игнорировал, либо орал, что это неразумная трата денег! Я прям в отчаянии не знаю что делать(
Значит ваш муж жвот и эгоист, получите его и он запомнит это на всю жизнь, и больше такого не повторится я надеюсь

klycha

Cool
Хороший человек
Уходите девушка, зачем вам такой , который везде и всюду экономит. Скоро наверное на один лист капусты и кусок хлеба посадить. Бегите от него..

klycha

Cool
Хороший человек
Странно, спросите тогда куда он копит деньги. На что? Может он мечту осуществляет. Если так сильно экономит.

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Я читаю и охереваю честное слово где вы находите таких мужей? И что доо свадьбы не видели с кем встречаетесь и каковы перспективы развития отношений?

Он не эгоист, а слишком жадный и видать реально тяжёлое детство оставило отпечаток на психике потому 2000 рублей для него повод скандалить и устраивать истерики. Пожалуй в вашем случае можно говорить про раздельный бюджет и спокойно тратить свои деньги на себя.
Я видел жадных людей, но чтобы настолько может он и презервативы по второму кругу одевает чтобы не покупать? Ненормально быть настолько невменяемым и мне вас очень жаль

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю , что вы не могли не заметить скупердяйскую натуру вашего мужа до выхода замуж. Таких за 3 километра видно. Ну что поделать, зарабатываете сами

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам нужно обговорить с ним, какую сумму он готов тратить на вас. ( В идеале это надо было делать на этапе ранних отношений, а не после свадьбы)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Скупердяи ненасытные!!!! Это такие жучары хитрые и жадные, не себе не людям! Если не бедстуете, то почему бы не купить вам косметику. Так 2 к за палетку теней это хорошая цена, недорогая

Сверху